zakrepa
|
ну тогда кто первый попадет завтра в тему со столиками из ононашек, нам 2 места пожалста забейте
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
будем пытаться забить 2 столикам, а там разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нам нужно 3 места, с нами хочет Брутальный. а Юрист как? на коврике чтоле?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
Леська, приходи завра уже, ну  ок! можно со скольки до скольки? ну, если в этот кбаинет 1023... нам нужно 3 места, с нами хочет Брутальный. с 10 до 17 буду точно, все остальное время по звонку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Леська, так ты всех мужиков к нам перетянешь, ай малайца 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сава, а Вы только платея шьете?  а возьмите и меня к себе за столы?  я обещаю вести себя тихо и скромно.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А может Лесси на коленках у Юриста посидеть хочет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, главно столы взять, а с местами разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
леська, у меня для тебя есть специальное предложение:деревянный метр 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Возьми, пожалуйста, потому что у меня инета нет на телепоне, да и цикл у нас сейчас особо в интернете не посидишь.так что, Закрепочка, Лесси, Юрист и Брутальный хотят сидеть с ононашками. Написала прошение забронировать на наш флуд 2 столика по 5 мест там же где в том году сидели, но как получится не знаю. Там ещё Фаталька рядом два забронировал 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну у меня с боксером та же история. но с корсом мне нравится результат от корма, да и в пример на занятиях его часто инструктор ставит, как собаку, которая правильно питается, состояние шерсти, да и общий вид, никакой рыхлости и так далее. моя вегетарианка и ничего так выглядит!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так короче написали что сегодня бронь не принимается, так что ждем завтра 10-00 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так короче написали что сегодня бронь не принимается, так что ждем завтра 10-00  я посмотрела, фаталити уже передумал и забронировал наши столики № 9 и 11  открыли тему уже, кстати а не, тока 9
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так короче написали что сегодня бронь не принимается, так что ждем завтра 10-00  я посмотрела, фаталити уже передумал и забронировал наши столики № 9 и 11  открыли тему уже, кстати а не, тока 9 Я тоже расстроилась уже, вот так вот блин  давай хоть 8 и 10 просить  Так главно сказали что бронь не принимается сегодня, а там все список растет, жалко, так хотелось за тот же столик попасть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так людии,забронируйте что-нить, а то я ваше не шарю.
Да пытаемся, но пока глухо  Хочется в хорошую квампанию попасть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну, не тот,так не тот, главное вместе!  друганы,ну) Так пока вообще никакого нет, Ромар написал в ДРФ что бронь будут принимать завтра с 10,00, так что держим руку на пульсе  Добавлено: 19 Март 2013, 23:25:10
Усё, пошла спать, сегодня всё равно ничего не высидим  Всем приятных снов 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну а с чего ей рыхлой например быть ана такая валасатая,что так не видать ничиво
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CarmiSs@
|
Большая компания собирается, пока 4 вижу, + Стрелялкина + сама Ирочка + кто? Я ещё думаю, но место забиваю на всякий случай. Грегф придёт на ДРФ с женой и мамой, а уйдёт с кусочком торта для дяди Изи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Всем доброе утро  приветики. как дела? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем доброе утро  приветики. как дела?  Как всёгда - замечательно  Фант придумал 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вопрос где сидеть, самый актуальный за прошедшие несколько дней особенно для начальника собственной безопасности МВД  бог есть однако  превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Всем доброе утро  приветики. как дела?  Как всёгда - замечательно  Фант придумал  не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне кажется, что-то ты знаешь чего мы не знаем и не хочешь нам рассказывать  Добавлено: 20 Март 2013, 09:06:18
не волнуйся Ну как я могу не волноваться, это непосредственно меня касается, поэтому...  Да и не сказать, чтоб я волновалась, но думать об этом имею право 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мне кажется, что-то ты знаешь чего мы не знаем и не хочешь нам рассказывать ничего, абсолютно  Добавлено: 20 Март 2013, 09:13:16
Вопрос где сидеть, самый актуальный за прошедшие несколько дней особенно для начальника собственной безопасности МВД  бог есть однако  превед ононашке  как его фамилия, и за что его взяли?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ничего, абсолютно Я хотела адресовать этот вопрос Йожегу, но то что мы узнали что ты от нас ничего не скрываешь, тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|