Scorpionchik
|
Никто никому в рот не заливает. сказала Женя, аппетитно опрокинув очередной стакан  Добавлено: 19 Март 2013, 19:57:38
Греф, тебя послушать, так мы там ползать под столами будем лучше на столах что-нить станцуйте  во что пью. так что не звезди на Женечку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
во что пью. так что не звезди на Женечку я бы сейчас тоже бы такого отведал 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где взяла такую вкусняшку  Добавлено: 19 Март 2013, 21:03:52
лучше на столах что-нить станцуйте Тут пока вопрос, надо подучиться этому делу, чтоб красиво-красиво было 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Где взяла такую вкусняшку  ну где я могу взять такую вкусняшку?) В Польше купила.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
Где взяла такую вкусняшку  в Польшу мотается поди...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где взяла такую вкусняшку  ну где я могу взять такую вкусняшку?) В Польше купила. Короче нам не светит 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Тут пока вопрос, надо подучиться этому делу, чтоб красиво-красиво было тренируйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тут пока вопрос, надо подучиться этому делу, чтоб красиво-красиво было тренируйтесь  Так негде пока, короче надо доработать этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не ну могу и вам купить если сильно хотите. Тем более срок годности позволяет.
Хотим, но не хотим тебя напрягать ради двух баночек сока  Добавлено: 19 Март 2013, 21:08:24 Греф, а какие ещё доводы против кроме трезвого лица 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Тут пока вопрос, надо подучиться этому делу, чтоб красиво-красиво было тренируйтесь  Так негде пока, короче надо доработать этот вопрос  дорабатывай - не дай пропасть своим формам 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тут пока вопрос, надо подучиться этому делу, чтоб красиво-красиво было тренируйтесь  Так негде пока, короче надо доработать этот вопрос  дорабатывай - не дай пропасть своим формам  Они могут только преумножиться, а вот чтоб пропасть, то это врядли 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, а какие ещё доводы против кроме трезвого лица никаких 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, а какие ещё доводы против кроме трезвого лица никаких  Ну и..... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
преумножиться прИумножиться. бинго  Добавлено: 19 Март 2013, 21:11:27
Греф, а какие ещё доводы против кроме трезвого лица никаких  Ну и.....  я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не нИ фига... пре и всё тут фигли 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо же какие-то столики заказывать Теперь и ты будешь думать где присесть  Про столики пока тишина, но я так думаю что флуду надо брать 2 по 8 мест, а там видно будет  Добавлено: 19 Март 2013, 21:19:59
фигли На этот раз я так просто не сдамся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
жэня купи мне штота  А может нам это штота тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
На этот раз я так просто не сдамся http://www.rusyaz.ru/is/pp.htmlВ последнем издании «Русского орфографического словаря» под ред. В. В. Лопатина впервые зафиксированы и орфографически регламентированы сотни слов, появившихся в русском языке в 90-е годы XX века, и он является действительно новейшим нормативным академическим словарём (это необходимо подчеркнуть именно сейчас, когда в изобилии публикуются разнообразные орфографические словари, в том числе и такие, которые представляют собой простое воспроизведение устаревших изданий). Итак, этот словарь признаёт целесообразным не различать глаголов преумножить и приумножить, сохранив одно написание — приумножить. что с тебя потребовать ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
жэня купи мне штота  А может нам это штота тоже надо  тебе нужны собачьи витамины? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Твои правила не отменяют слова "преумножить", а раз так, значит слово такое есть, и требуй с меня что хочешь, но свое мнение в данном вопросе я не изменю. Во всяком случае до тех пор, пока ты не приведешь более веские доводы. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
леська, я ж тя уже 2 дня же жду  завтра полный рабочий день, Минск планируецца на поизди бо с детями. Паетаму отчаливаем тогда, когда тут самое общение начнется 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
жэня купи мне штота  А может нам это штота тоже надо  тебе нужны собачьи витамины?  Пока нет, ну а вдруг там совсем не они, а что-то оченама нужное 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сами, все сами а у меня собака сухой корм вообще не любит
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и требуй с меня что хочешь оу, я подумаю, что с тебя потребовать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и чем питается собака? мясом, овощами-фруктами, хлебом. А "ройал канин" для такс валяется где-то.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
прИумножить И ты туда же  Неа, пре и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
лучше на столах что-нить станцуйте Тут пока вопрос, надо подучиться этому делу, чтоб красиво-красиво было  учись за пару недель освоишь http://t.co/yIwDAC75CU
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|