Юристъ
|
ой, ну все. ближайшее время только про дрф и будет разговор  это лучше чем большинство того про что вы тут обычно говорите
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Milady
|
а мне одевать нечего в продолжении вчерашней темы: Надевать  . но это я так. Блин, ну не превращайся ты в задрота  Одевать - на себя, надевать - на кого-то Добавлено: 20 Март 2013, 11:27:05
тоже мне проблема: платье, колготы, и обувь.  Вооооот, а платья-то и нету, последние разы шопинг не заладился
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блин, ну не превращайся ты в задрота  то ли еще будет 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, ну не превращайся ты в задрота  то ли еще будет  Не, думаю, не ее характер
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а можно уже не туманно? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
кто здесь
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Можно, Оля не зануда, и не в ее характере (насколько я могу знать) прилюдно тыкать на чужие ошибки, как котенка обгадившегося
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, Ирочку разозлили, какая-то хрень с моим Триджиком произошла и накрылся мой трафик и ещё и в долги загнал  Ладно, в обед разберусь с этим, а пока давайте всё же со столиками разберемся  Зе Бест, так что там ещё присоединять будем  Добавлено: 20 Март 2013, 11:59:46
"Херррасе".... © Одну ошибку исправил, и сразу фант....А как другим, то только через сапоги??!! Тут дело не в ошибке, а в принципе  Да и сапоги мне самой пришлось покупать, так что не надо..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какая-то хрень с моим Триджиком произошла и накрылся мой трафик и ещё и в долги загнал мать, ты кидай нах такую работу, что это за рабочее место такое, где еще для интырнета свой свисток втыкать надо
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
какая-то хрень с моим Триджиком произошла и накрылся мой трафик и ещё и в долги загнал мать, ты кидай нах такую работу, что это за рабочее место такое, где еще для интырнета свой свисток втыкать надо Тут я с тобой согласна, но это даже не минус, поэтому я не обращаю на это никакого внимания. Только вот с трафиком какой-то гемор получился, в обед возьму детализацию и мы выясним кто это сделал  Добавлено: 20 Март 2013, 12:11:33
Да я вот не знаю. Сава с Латвией под вопросом. Одной скушно будет сидеть А сдвигать три стола не получится, на сколько я помню Там просто Алиса Меджикан и Кволити тоже пока определиться не могут, поэтому надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Можно, Оля не зануда, и не в ее характере (насколько я могу знать) прилюдно тыкать на чужие ошибки, как котенка обгадившегося
я дядю кстати поправляю. такие слова как звонишь, ложу, и подобные  но наверное не потому что зануда. надеюсь Ээээ нет, здесь другая история, я мужнины ошибки тоже исправляю, но не с целью потыкать, а с целью, чтоб знал
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то я нас посчитать не могу никак: 1. Лесси 2. Закрепа 3. Юрист 4. Брутальный 5. Ирочка 6. Миледи 7.Параноя 8.Параноя 9.Стрелялкина 10. Диролка 11.А-14 12.Кармисса Или я кого-то забыла или перепутала чего :-
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ононашке, у вас разговоры не в ту степь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ааааа, ещё Йожек стоять будет возле стола 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ононашке, у вас разговоры не в ту степь  А в какую надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 Добавлено: 20 Март 2013, 12:30:22
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
qj;tu' поясни, в чем дело....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
qj;tu' поясни, в чем дело.... ?  по поводу чего?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
qj;tu' поясни, в чем дело....
Йожег, чё то ты темнишь, колись давай 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или я кого-то забыла или перепутала чего Зебест. И она в раздумии, столик брать на 6 или на 4 места.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Или я кого-то забыла или перепутала чего Зебест. И она в раздумии, столик брать на 6 или на 4 места. А сдвинуть мы там всё это дело сможем или нет?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А сдвинуть мы там всё это дело сможем или нет? Нет.  Всё не сможем.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йож, там еще продолжение есть, без него картинка особого смысла не имеет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А сдвинуть мы там всё это дело сможем или нет? Нет.  Всё не сможем. Если к тебе никто не присоединиться, приставляй стул к нам и никаких вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Куда нибудь присяду  Стул мне обещала сава решить, если что
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Куда нибудь присяду  Стул мне обещала сава решить, если что Так, человека с такой широкой душой мы не можем отпустить, так что давай сразу как-то решать нам стол на 12 мест, но с 13ю стульями  Короче, если что, учитывая, что Йожег уже стоять возле нас будет, мальчики постоят, а девочки рассядутся на свободные стулья 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче, если что, учитывая, что Йожег уже стоять возле нас будет Я с йожегом постою с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Куда нибудь присяду  Стул мне обещала сава решить, если что Так, человека с такой широкой душой мы не можем отпустить, так что давай сразу как-то решать нам стол на 12 мест, но с 13ю стульями  Короче, если что, учитывая, что Йожег уже стоять возле нас будет, мальчики постоят, а девочки рассядутся на свободные стулья  У меня ноги больные, и совести нет, по этому я посижу...  Могу предоставить свои колени... 
|
|
|
|
|
|
|
|