Диролка
|
красааааавица какая рыжая 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
мне эта кошка Зэбест напоминает  Варежками? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Варежками? зебест варежку не раскрывает на нас  Добавлено: 20 Март 2013, 17:17:01
обана. всунька пришла со светофором 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Варежками? зебест варежку не раскрывает на нас  Добавлено: 20 Март 2013, 17:17:01
обана. всунька пришла со светофором  и пральна. Ее совершенно ни за что забанили.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кросавчег  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Господа знатоки, я хочу увидеть детализацию счета на тирджике мтс, захожу в интернет-помощник, ввожу номер, затем пароль, но у меня ничего не получается, что мне делать? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кросавчег  мой тоже пытался грызть пульты, но до такого не дошло(т-т-т)  Добавлено: 20 Март 2013, 18:11:14
Господа знатоки, я хочу увидеть детализацию счета на тирджике мтс, захожу в интернет-помощник, ввожу номер, затем пароль, но у меня ничего не получается, что мне делать?  у меня нет триджика  но может позвонить операторам - пусть подскажут 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
кросавчег  Пульт - херня.  Мобильники какбэ подороже. Аккурат сегодня девушка-продавец из ближайшего зоомагазина рассказывала про своего пса, который за 5-10 минут её отсутствия погрыз всё, что видел, в том числе и мобильник. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
Господа знатоки, я хочу увидеть детализацию счета на тирджике мтс, захожу в интернет-помощник, ввожу номер, затем пароль, но у меня ничего не получается, что мне делать?  Детализация высылается на элпочту. Стоит денег, и если ты в минусе - услуга не может быть оказана.. Пы. Сы. Делай за два последних дня а не за месяц, ИМХО смысла нет... Пы. Сы. Сы. А тебя часом на другой тариф не перевели? Мог и трафик предоплаченный закончится, и тогда начинает жрать деньги со счета со страшной скоростью...  Оператор? Тарифный план?  Адрес и телефон в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оператор? Тарифный план? Адрес и телефон в личку... Тринджик МТС, там наверно нет никакого тарифного плана 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кросавчег  как знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну есть такие собаки, которые именно на технику "нацелены". и чем подороже, тем вкуснее. Ага, а некоторые кошки на людей.  Тринджик От слова триндеть? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
От слова триндеть? это я спешила очень, ну и, так сказать, задачу выполнила, насмешила вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Господа знатоки, я хочу увидеть детализацию счета на тирджике мтс, захожу в интернет-помощник, ввожу номер, затем пароль, но у меня ничего не получается, что мне делать?  что именно не получается? в интернет-помощник заходишь?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
_Ze Best !
|
зебест варежку не раскрывает на нас  эт патаму чта я вас люблю
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
там наверно нет никакого тарифного плана не может быть. Может и не может, но так как я страдаю старческим склерозом, или как некоторые сказали, начинаю впадать в маразм, я не помню где договор на этот номер и узнать что там да как не могу. Короче, я так поняла, надо завтра пойти в МТС и всё там у них узнать, а сегодня нечего время даже на это тратить, я всё равно ничего сама не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Господа знатоки, я хочу увидеть детализацию счета на тирджике мтс, захожу в интернет-помощник, ввожу номер, затем пароль, но у меня ничего не получается, что мне делать?  что именно не получается? в интернет-помощник заходишь? ?? Если да, то там прописаны тарифные планы и услуги которые подключены... А вообще то пароль к интернет-помощнику задается с телефона, при звонке в службу поддержки... А как с триджиком? Сим-карта с модема объединена в помощнике с симкой телефона, или это отдельный счет??  Если отдельный счет, то чей номер и пароль ты вводишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Зря ты, Ирочка, тут это спросила. В МТС проще... приходишь, глазками хлопаешь  , говоришь "сами мы не местные и ниче не знаем", номер называешь. и фсееее 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Парижанка
|
Господа знатоки, я хочу увидеть детализацию счета на тирджике мтс, захожу в интернет-помощник, ввожу номер, затем пароль, но у меня ничего не получается, что мне делать?  что именно не получается? в интернет-помощник заходишь? ?? Если да, то там прописаны тарифные планы и услуги которые подключены... А вообще то пароль к интернет-помощнику задается с телефона, при звонке в службу поддержки... А как с триджиком? Сим-карта с модема объединена в помощнике с симкой телефона, или это отдельный счет??  Если отдельный счет, то чей номер и пароль ты вводишь??  у меня триджик и все прекрасно с интернет помощника видно, зачем идти в офисы, стоять в очередях  симку из модема можно вставить в обычный телефон и установить пароль
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Отдельный счет, а ввожу я номер симки которая в триджике.  Ладно, проехали, лучше пойду завтра не местной прикинусь 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Отдельный счет, а ввожу я номер симки которая в триджике.  и пароль задан на помощник? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Господа знатоки, я хочу увидеть детализацию счета на тирджике мтс, захожу в интернет-помощник, ввожу номер, затем пароль, но у меня ничего не получается, что мне делать?  что именно не получается? в интернет-помощник заходишь? ?? Если да, то там прописаны тарифные планы и услуги которые подключены... А вообще то пароль к интернет-помощнику задается с телефона, при звонке в службу поддержки... А как с триджиком? Сим-карта с модема объединена в помощнике с симкой телефона, или это отдельный счет??  Если отдельный счет, то чей номер и пароль ты вводишь??  у меня триджик и все прекрасно с интернет помощника видно, зачем идти в офисы, стоять в очередях  симку из модема можно вставить в обычный телефон и установить пароль Вставьте мне пожалуйста симку от триджика в iPhone 4... 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Вставьте мне пожалуйста симку от триджика в iPhone 4...   мне айфон сразу с симкой подарили , даже не знаю где она стоит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Предлагаю обсудить что-нибудь другое 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну это из "крупного", мелочей даже вспоминать не буду, потому что не помню  А у меня из последнего только история с мышкой, ну и....... пара косячков на работе, мальчики мои просто плакали когда узнала что я укосячила  Но я их успокоила и сказала что всё исправим, а они мне в ответ:"Да у тебя уже экрана не видно из-за твоих пометок с вопросами которые надо исправить!!!". Но, после моего ответа: "Ну вообще-то я могу их отклеить и выбросить....  !" Консенсус был достигнут 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так а где в результате мышка нашлась?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так а где в результате мышка нашлась?
Так она пока и не нашлась  Что-то на меня тоже вирус какой-то напал, кашель откуда не возьмись 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
100 пудова малый выкинул с психов куда-нить, а под балконом смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
100 пудова малый выкинул с психов куда-нить, а под балконом смотрела?
Ага, смотрела, но я ж с ним дома была, он даже не психовал в тот день, и уж, тем более, балкон не открывал 
|
|
|
|
|
|
|
|