Парижанка
|
100 пудова малый выкинул с психов куда-нить, а под балконом смотрела?
Ага, смотрела, но я ж с ним дома была, он даже не психовал в тот день, и уж, тем более, балкон не открывал  балкон лучше вобще забить 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
gregF
|
он даже не психовал в тот день а чегой-то он у тебя психует? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
балкон лучше вобще забить Зачем, если он знает, что туда ему нельзя  Добавлено: 20 Март 2013, 20:53:03
он даже не психовал в тот день а чегой-то он у тебя псижует?  Бурный нрав не в маму  Псих короче  Ну и мамино упущение конечно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Бурный нрав не в маму Псих короче эво как  Добавлено: 20 Март 2013, 21:55:23
не местной слитно откуда не возьмись ни 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, опять начинаешь  "Иди в ...опу" , написано без ошибок я надеюсь  А, ещё крабик для волос исчез у меня, два дня искала и пошла новый такой же купила 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так, опять начинаешь психуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, опять начинаешь психуешь?  И не надейся 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так, опять начинаешь психуешь?  И не надейся  иди дите спать укладывай 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
иди дите спать укладывай Заплыв у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
100 пудова малый выкинул с психов куда-нить, а под балконом смотрела?
Ага, смотрела, но я ж с ним дома была, он даже не психовал в тот день, и уж, тем более, балкон не открывал  Ну тада я выздоровею и приеду на поиски 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
иди дите спать укладывай Заплыв у нас  ты успеваешь его купать и на форике отписываться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты успеваешь его купать и на форике отписываться? А как я его купать должна  , ему 5 лет, он сам искупаться в состоянии  Добавлено: 20 Март 2013, 22:20:55
Ну тада я выздоровею и приеду на поиски Вот только на тебя одна надежда, а не найдем, придется за новой ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну, у мну еще и муж умный, может он чего придумает 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А как я его купать должна , ему 5 лет, он сам искупаться в состоянии ну да-ну да - взрослый уже, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Вот только на тебя одна надежда, а не найдем, придется за новой ехать  надо запасную всегда держать под рукой, у меня вобще две одинаковые - теряю одну, вторая тут как тут 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как я его купать должна , ему 5 лет, он сам искупаться в состоянии ну да-ну да - взрослый уже, ага  Взрослый не взрослый, но он ко мне в ванну не ходит и мне у него делать нечего  Выйти помогаю и вытереться, а так пусть без мамки плавает  Я конечно слушаю что там происходит  Добавлено: 20 Март 2013, 22:28:15
Ну, у мну еще и муж умный, может он чего придумает  Только чур не пытать мне ребёнка, я не уверена что это сделала не я 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Взрослый не взрослый, но он ко мне в ванну не ходит и мне у него делать нечего  а спинку потереть?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А как я его купать должна , ему 5 лет, он сам искупаться в состоянии ну да-ну да - взрослый уже, ага  ну я тож не сижу со своим все время, он же там почти час плюхается, я запускаю, быстро мою и потом он все оставшееся время песни поет, чтоб я слышала, что все у него норм Добавлено: 20 Март 2013, 22:32:45
А, ещё крабик для волос исчез у меня, два дня искала и пошла новый такой же купила у меня кошка все куда-то утаскивает. она даже в труднодоступном месте под кроватью себе гнездо устроила, затащила туда кепку ололошкину и гнездилась на ней.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
вечер добрый! почему девушки и женщинки в марте сходят с ума и бегут на аэробику? ведь все равно долго не ходят. а в зале яблоку негде упасть и мне развернутся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну я тож не сижу со своим все время, он же там почти час плюхается, я запускаю, быстро мою и потом он все оставшееся время песни поет, чтоб я слышала, что все у него норм Ой, у них что в туалете что в ванной - концертный зал  Я иногда тихонечко дверь приоткрываю, и снимаю сольные выступления  Добавлено: 20 Март 2013, 21:37:49
а спинку потереть? Они там в пенке плюхаются по часу, там уже все потерлось и без нас  А остальные жизненно важные органы он моет сам 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сення прослушала песню-импровизацию под названием "мамочка моя". особенно доставили фразы "мамочка моя, освежи меня" и "я на дудочке играю сладенькой своей"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня кошка все куда-то утаскивает. она даже в труднодоступном месте под кроватью себе гнездо устроила, затащила туда кепку ололошкину и гнездилась на ней. А мне вот не на кого свалить  Добавлено: 20 Март 2013, 21:39:43
сення прослушала песню-импровизацию под названием "мамочка моя". особенно доставили фразы "мамочка моя, освежи меня" и "я на дудочке играю сладенькой своей"
 Что за хит такой , на дудочке он играет  Добавлено: 20 Март 2013, 22:43:24
в марте сходят с ума и бегут на аэробику? Так весна же, резко возникает желание похудеть и привести себя в порядок к лету, но потом так же резко оно покидает свою хозяйку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Что за хит такой , на дудочке он играет ага. своей. сладенькой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то мне последние дни песенка вот эта заела в мозгу
|
|
|
|
|