ir21a
Гость
|
красиво, согласна, но меня другие танцы завораживают
Какие, может я вообще сейчас под стол упаду от твоих танцев  Добавлено: 20 Март 2013, 22:17:57
Вот ещё на этой страничке тоже, только разгоняются они долго Добавлено: 20 Март 2013, 23:21:26
Эх, посмотрела красоту, пора уже и спатьки собираться. Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну вот как тут, к примеру...немного, но круто
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Согласна, красиво, под стол, правда, не упала, но красиво  Ну, теперь точно пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и тут - ....у Гагариной криво получается танцевать, но мальчик  и вообще, очень чувственно
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дефки на ночь глядя совсем сдурнели 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дефки на ночь глядя совсем сдурнели  я вот тоже думаю - а совсем ли безалкогольное-то безалкогольное пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня еще бутылочка будвайзера в запасных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я из порнухи какой-то музон вырезал, ваще офигенный, восемь с лишним минут играет, эксклюзив! эти ваши интырнЭты его не знают, нигде не скачать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так дай нам тоже послушать музон из порнухи, не будь жадиной  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Привет из Милана, города высокой моды, онанашки! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, грандичский рынок
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
|
приветики кстати, песня Мадонны Isaac посвящена великому Каббалисту Исааку Лурия  интересно было посмотреть ее концертный вариант 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Привет из Милана, города высокой моды, онанашки! алиш ты и дылда 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
приветики
привет Грегф 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ниям-ниям-ниям от лицо у продавца,я б не рискнула у такого покупать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
PrinZe$$chen Песах 25 вечером - успеешь? Добавлено: 21 Март 2013, 09:15:35
привет Грегф привет тебе Парнанойка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но зато сколько морепродуктиков всяких, вкусняшки  Гринч, так ты нам достопримечательности покажи хоть какие  , бо мы решим что ты кроме рынков ниче не видела 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но зато сколько морепродуктиков всяких, вкусняшки голодаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Песах 25 вечером - успеешь? нннэ, платья нэту  Ниче не купила в милано...тока шорты и толстовку за 5 евро, патамушта холодно было. Долго стояв в раздумьях над х/б трусами за 1 евро/штука я размышляла, если я куплю кучку, могу ли я хвастануть в модной ветке, что я ношу ИТАЛЬЯНСКОЕ БЕЛЬЁ  заказала себе, как всегда в китае, как у кейт мидлтон, во пля. Чё нам какой то милан
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нннэ, платья нэту приходи в чем есть
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но зато сколько морепродуктиков всяких, вкусняшки голодаешь?  На диете  , но от морепродуктов никогда не отказываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
за культурные объекты ей Богу стыдно  но мы были 1,5 дня, с 1 ночевкой, мало посмотрели, хотя как говорят в Милане и смотреть особо нечего, индустриальный город щас Эрос с концерта докачается, где он на бис акапелло пел, может кто любит будет интересно послушать
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Курс приготовления тайской еды был прикольный итак тайский  салатег  в кисло-сладкую водичку, полученную банальным методом добавления в кипяченую водичку сахара и яблочного уксуса, тупо насыпаем мелко резанные пеперони,розовый лук и огурец. Помницца кто то в кулинарии плакал как много масла уходит в салаты, пользуйтесь рецептегом! на фото справа снизу
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Но зато сколько морепродуктиков всяких, вкусняшки голодаешь?  На диете  , но от морепродуктов никогда не отказываюсь  О, я тоже. Все с меня ржут, когда на ужин ем кифирный суп  А рыбёхи знатные, обожаю заточить стейк из сёмги 
|
|
|
|
|
|
|
|