Fatal1ty
|
паралепипед
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Aspasia
Гость
|
ну почему, он вполне может и "подождать" аха-ха, ну да, ваще-то по собственному опыту, гостевые-кочевые отношения при наличии чувств я нахожу привлекательнее обычного брака с ежедневной дележкой быта. Но, нам детей рожать не надо, мы можем 10 лет себе выездные романтики устраивать, а молодым  как же увеличение численности населения, или государство зараза платит большие бапки беременной или родившей жене солдата, как компенсацию за отсутствие мужа 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или государство зараза платит большие бапки беременной или родившей жене солдата, как компенсацию за отсутствие мужа так если дите есть, то не возьмут в солдаты до 3 лет, а если потом второй появится, то вообще не возьмут
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
Хотя мне канечно все равно, нужна девушка-женщина, нуждающаяся в комнате для проживания, с хорошими условиями, которая не может платить, но готова оказать помощь в быту-вымыть пол, попылесосить. То, что мама не может делать. Ничего сверхъестественного, то что делает любая женщина там, где она живет. Гладить и готовить не надо. Таскать сумки с магазов не надо. Уход не нужен. Надо мне уже искать кого-то на будущее, конечно можно вызвать службы, но хочется одного постоянного человека, чтоб жила под присмотром. а его случайно не Алексей зовут?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а его случайно не Алексей зовут? девушку? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а его случайно не Алексей зовут? девушку?  Йожег, ты чем так шокирован 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожег, ты чем так шокирован первый раз слышу чтоб дефку лёхой назвали 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, ты чем так шокирован первый раз слышу чтоб дефку лёхой назвали  Так это про брата речь а не про девку, ты чего сегодня объелся ? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
та Ежу скучно, приколоцца хоцца  имя я писать не буду, на форуме он не общается, а в реале он общается с мальчиками-бесперспективными лохами, и такими же девочками 25-27 лет, без мужей, без детей, живущих с родителями, работающих хде Бог пошлет, и при этом, все еще надеющихся на волшебную встречу с принцем на белом коне, ничего для этого не делая. Поэтому, тут его никто не знает, тут жеш не пришей к 3,14зде рукав фсе какие 3,14здатые  на хромой козе не подъедешь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так и обработай кого из бесперстпективных девочек, объясни им, что им ничего не светит, поэтому пусть становятся раком и моют полы у тебя, пока ещё есть такая прекрасная возможность и пока ты, так и быть, согласна её взять на это перспективное место 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Ну так и обработай кого из бесперстпективных девочек, объясни им, что им ничего не светит, знаешь, запросто!  ты думаешь, на более чем 300 000 населения желающих не найдется, на такие выгодные условия  мало ли горе девочек которых просто выкинули мальчиги из своих квартирочек и и тупо жить негде, а про женщинок разведенок которые вынуждены терпеть мужа урода ради угла я вообще молчу. Еще конкурсный отбор можно будет устроить  Добавлено: 21 Март 2013, 14:04:24
так вы ж потому чуть что фиг выпишете ее временная прописка, уже прописывали так
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
значит регистрация временная, разберутся там сами, когда дело дойдет
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что меняет написанное здесь имя, Гринч? Вы же понимаете, что людей с таким именем по городу тьма.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
А зачем нам ники нужны? Давайте писать свои ФО, мало ли однофамильцев по городу хотя ваще-то моему братцу под угрозой отрыва яиц запрещено 3,14здеть что-то обо мне на своих быдлопати, поэтому встреча общих знакомых сведена практически к нулю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что такое фо?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ФИ имела в виду, описка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а раскривушка что, плохо работала чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А похвастаться?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а хде мой друк любезный Рысь,  некому Юриста обвинять, что девушка сама себе тилипон купила
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А похвастаться?
хз, телефон простой) не айфон.... htc беленький.  Т.е. все что не айфон лизбышто? Тада у меня тоже самый "простой" - какая-то драная нокиа 700 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не айфон хвала хвала валерии ильиничне, святым огурцам и джигурде, айфона еще только не хватало
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Давайте писать свои ФО так Ф Вас никто и не просил  да и тут уже почти все давно знают, кто есть кто  А вообще расслабьтесь ... енто не самая смертельно интересующая меня информация)
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
я ваще не понимаю, что люди в этих айфонах/айпадах находят, мне мой подарил 5-ый айпад, и чё, гамно какое то, не андроид нифига, гугл плэя нет, приложения нормальные в основном платные на эп сторе, самое гавно-что без iTunes нифига не закачаешь, с андроидом я все делала за минуту, поключив по кабелю, камера вообще не настраивается, нет вспышки оказывается  нифига себе, минимальные настройки камеры есть даже на допотопных тилипонах с 3 мегапикселами, за что люди платят такие бабки, такое гавно!!! не покупайте эти сраные яблоки, покупайте нормальные смартфоны. Мне придется юзать, не могу продать подарок, спросит же потом  Вот, это был мой возмущенный крик души 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка вообще заболела, пинцет просто  Сижу дрожу, потому что мне очень холодно, кашляю, ноги крутит, спину ломит, голова кружится, всё короче, осталось лечь и руки сложить в положеном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Когда я работала, и жаловалась на такие симптомы, мое начальство фсигда мне сразу горячий тера флю прям к компу доставляло, да еще и какой нить экстра  а то вдруг на больничный пойду
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Когда я работала, и жаловалась на такие симптомы, мое начальство фсигда мне сразу горячий тера флю прям к компу доставляло, да еще и какой нить экстра  а то вдруг на больничный пойду Одна я, и своему начальству я не жалуюсь, ибо ему монопенисуально 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне мой подарил 5-ый айпад их всего четыре
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне мой подарил 5-ый айпад их всего четыре ой ну вот вечно ты, Витя, так 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Aspasia
Гость
|
это потому что ему, начальнику наверное не надо будет делать твою работу, потому что клиенты шкуру сдерут. Я делала макеты деталей под нарезку на плоттере по металлу, меня начальник обучал, никто в бюро больше не умел, если меня нет, он должен быть сидеть на моем рабочем месте кинув все дела, бо клиенты. Очень берег мну паэтому их всего четыре ни наю, може в Гродно четыре, в европе уже гуляет вовсю iPad 5, все одно гамно, хотя батерею держит просто офигительно, забыла когда заряжала. Наверное батарея и качество экрана-единственные достоинтсва
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
извините 
|
|