ParanoЯ
|
так,хто столик будет заказывать....? Где Ирочка?  на меня два места  второе побольше 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кто сегодня не был на улице, лучше и не выходите, это просто пипец  Добавлено: 19 Март 2013, 13:59:18
так,хто столик будет заказывать....? Где Ирочка?  на меня два места  второе побольше  На меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На меня тоже на тибе тоже 2 штуки? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
лучше и не выходите,  ну пожалуйста, скажите марту кто-нибудь, что он весна уже, вообще-то
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага  Ирочка то тут, а заказывать пока нечего  Добавлено: 19 Март 2013, 14:04:17
лучше и не выходите,  ну пожалуйста, скажите марту кто-нибудь, что он весна уже, вообще-то Если это надо сказать на улице, то я пас, там даже рот не успеешь открыть. Просто сносит и заметает 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а Гродно вобще входит в десятку твоих любимых городов или как? или как
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, моих фото не будет на гф, даже не ждите  а в действительности же -не просто существую, а прэкрасно живу  Госпожа Парижанка, вы, как всегда, не улавливаете сути разговора.  Я вам толкую, что не все, разместившие фото на ГФ, в действительности разместили свои фото. И это доказывает ваш недавний вброс чужих фоток вместо своих. Это раз. Кто вам сказал, что мне интересно, как вы выглядите на самом деле и чем живёте? Это два.  Если человек мне чем-то интересен, то я найду способ с ним связаться. Для начала хотя бы через ЛС. Это три.  Спасибо за внимание. Фсё. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сейчас Кот скажет, что мы отъели ..опы и на один уже не умещаемся Жирны-жирны-поезд пасажирны 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
И это доказывает ваш недавний вброс чужих фоток вместо своих. КОДА, очучение что вы уже в стадии маразма  мои никто не обещал, если где-то найдете слово "мои", "моё" или "я" - извинюсь три раза 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сейчас Кот скажет, что мы отъели ..опы и на один уже не умещаемся Жирны-жирны-поезд пасажирны  Ну не переживай, ты обязательно похудеешь  На таких поездах как мы с Параноей далеко не уедешь 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 15:07:18 от irOЧka »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И это доказывает ваш недавний вброс чужих фоток вместо своих. КОДА, очучение что вы уже в стадии маразма Не нужно делать опрометчивых поступков, тогда и не придётся выбирать в качестве защиты нападение и оскорбление собеседника. мои никто не обещал, если где-то найдете слово "мои", "моё" или "я" - извинюсь три раза  Пожалуйста, здесь всё написано. Идёт обсуждение якобы вашей фотки. Ваши слова: я занята...поэтому - любуйся, потрогать не дам. твоя?
натурал продукт, 45 кг удовольствия  ну это ведь не ответ  ответ- я занята, статус- глубоковлюблена. Поэтому- любуйся, потрогать не дам  Смешно отрицать очевидное.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На таких поездах как мы с Параноей далеко не уедешь а хто ево посадит? он же памятник.© 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а хто ево посадит? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а хто ево посадит?  Ннннно!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Пожалуйста, здесь всё написано. Идёт обсуждение якобы вашей фотки. Ваши слова: я занята...поэтому - любуйся, потрогать не дам. Смешно отрицать очевидное. КОДА, звиняйте, но вы в маразме  под подъездом семки перелузгали
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем привет! хорошо бы ононашским составом, а если б Латвия пришел и йоже, юристу было б с кем пить.
Поддерживаю  Добавлено: 19 Март 2013, 16:09:31
КОДА, звиняйте, но вы в маразме под подъездом семки перелузгали Да тут по-вашему все в маразме  , приятно, наверно, чувствовать себя звездой на фоне маразматиков 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и йож Ага, с ОМОНом.  Помню-помню, как он собирался так "украсить" какой-то ДРФ. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
HATE
|
на кукан 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и йоже у меня у мамы 4 апреля день рождения. отгадай где я буду с пятницы по воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пожалуйста, здесь всё написано. Идёт обсуждение якобы вашей фотки. Ваши слова: я занята...поэтому - любуйся, потрогать не дам. Смешно отрицать очевидное. КОДА, звиняйте, но вы в маразме  под подъездом семки перелузгали Барышня, я вам ещё раз повторяю, не нужно разбрасываться словами, вы зря колыхаеете воздух.  Такие косяки больше свойственны малолеткам или неуверенным в себе людям, я была о вас лучшего мнения... 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
http://www.meteonovosti.ru/index.php?index=51&value=26825  Плюсовая температура ожидается только с началом апреля.....  Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 14:57:57[/time]
Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 16:05:11[/time]
Пожалуйста, здесь всё написано. Идёт обсуждение якобы вашей фотки. Ваши слова: я занята...поэтому - любуйся, потрогать не дам. Смешно отрицать очевидное. КОДА, звиняйте, но вы в маразме  под подъездом семки перелузгали зачем Вы так...Вы же воспитанная, хорошо образованная барышня из интеллигентной семьи (во всяком случае судя по Вашим рассказам)... З.Ы. и кстати маразм не всегда признак и спутник возраста - так что как говорится - не зарекайтесь © 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 17:08:16 от zubreil »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
zubreil, рассказывать о себе можно всё, что угодно...интернет всё стерпит... О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи. © 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
zubreil, рассказывать о себе можно всё, что угодно...интернет всё стерпит...  предполагается ли наличие синдрома Мюнхаузена? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну надо же....а я фильмец решила старенький посмотреть,загрузила "Послезавтра" ,а тут такое началось на улице 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и йоже у меня у мамы 4 апреля день рождения. отгадай где я буду с пятницы по воскресенье?  Йожег, и почему я не удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи. © +1000
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Йожег, и почему я не удивлена irOЧka, там будет дофига мужиков, не переживай 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожег, и почему я не удивлена даже не догадываюсь  Добавлено: 19 Март 2013, 17:55:51
хочу лета  
|
|
|
|
|
|
|
|