|
!Olechka!
Гость
|
данке шон Ишшо один истинный ариец.  А чё сразу "ариец"? Может, он просто в школе немецкий изучал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Может, он просто в школе немецкий изучал? и в институте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
посмотрел. пока не возбуждено, значит отказняк скорее всего будет. Это как? Пусть идёт и дальше ворует?  Типа: "бес попутал" и "на свободу с чистой совестью"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это как? Пусть идёт и дальше ворует? типа менты не люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Может, он просто в школе немецкий изучал? и в институте  Какая я догадливая женщинко девочко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Это как? Пусть идёт и дальше ворует? типа менты не люди  люди повидавшие нЕлюдей
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это как? Пусть идёт и дальше ворует? типа менты не люди  У вас воровать можно, что ли? Или крадюга как узнал, кого обокрасть пытался, то у него случился такой испуг, что воровать больше не сможет уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, и почему я не удивлена irOЧka, там будет дофига мужиков, не переживай  А с чего ты взял что я переживаю по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Викусик, где мы будем сидеть? Вопрос где сидеть, самый актуальный за прошедшие несколько дней  Добавлено: 19 Март 2013, 20:41:30
Греф, почему ты не идешь?
Он опубликовал официальный отказ?  Может когда он говорил что там будет много нормальных мужиков себя имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А с чего ты взял что я переживаю по этому поводу irOЧka, у тебя такая крепкая нервная система, что порой мне кажется, что ты вообще никогда не переживаешь  Каждый переживает по разному.  Ну как же, помнишь я где-то месяц назад психанула и мне было грустно  Я просто чётко понимаю, что от моих переживаний врядли что-либо изменится, а ещё доверяю своей интуиции  Ну и ещё пара тонкостей, но их знать всем не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, так почему?
а зачем? Ну хотябы для того чтоб с нами в реале пообщаться  Может мы тебе не интересны, но нам было бы интересно пообщаться с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А с чего ты взял что я переживаю по этому поводу irOЧka, у тебя такая крепкая нервная система, что порой мне кажется, что ты вообще никогда не переживаешь  Каждый переживает по разному.  Ну как же, помнишь я где-то месяц назад психанула и мне было грустно  Я просто чётко понимаю, что от моих переживаний врядли что-либо изменится, а ещё доверяю своей интуиции  Ну и ещё пара тонкостей, но их знать всем не обязательно  нууууу, психосоматика у тебя в порядке  Да у меня вообще всё в порядке  Ну есть там пара вопросиков, но с ними я обязательно разберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну в принципе да, вот только я практически не пью Ну и не пей, можно подумать там на входе заставляют стакан опракинуть  Добавлено: 19 Март 2013, 20:53:38
Да у меня вообще всё в порядке счастливые трусов не надевают (с)  Ну, это уж как карта ляжет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Никто никому в рот не заливает.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну в принципе да, вот только я практически не пью Ну и не пей, можно подумать там на входе заставляют стакан опракинуть  так там же попйка жуткая... Все по желанию, хош пей, хош не пей, а просто с людьми общайся. Мне вот в том году, не смотря на то, что я уходила одна из последних, было очень даже хорошо и на утро даже голова не болела  Греф, тебя послушать, так мы там ползать под столами будем  Грефочка, мы же приличные девушки, и уже далеко не в том возрасте чтоб позволять себе такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Никто никому в рот не заливает. сказала Женя, аппетитно опрокинув очередной стакан  Добавлено: 19 Март 2013, 19:57:38
Греф, тебя послушать, так мы там ползать под столами будем лучше на столах что-нить станцуйте  во что пью. так что не звезди на Женечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где взяла такую вкусняшку  Добавлено: 19 Март 2013, 21:03:52
лучше на столах что-нить станцуйте Тут пока вопрос, надо подучиться этому делу, чтоб красиво-красиво было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Где взяла такую вкусняшку  ну где я могу взять такую вкусняшку?) В Польше купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где взяла такую вкусняшку  ну где я могу взять такую вкусняшку?) В Польше купила. Короче нам не светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тут пока вопрос, надо подучиться этому делу, чтоб красиво-красиво было тренируйтесь  Так негде пока, короче надо доработать этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не ну могу и вам купить если сильно хотите. Тем более срок годности позволяет.
Хотим, но не хотим тебя напрягать ради двух баночек сока  Добавлено: 19 Март 2013, 21:08:24 Греф, а какие ещё доводы против кроме трезвого лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тут пока вопрос, надо подучиться этому делу, чтоб красиво-красиво было тренируйтесь  Так негде пока, короче надо доработать этот вопрос  дорабатывай - не дай пропасть своим формам  Они могут только преумножиться, а вот чтоб пропасть, то это врядли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, а какие ещё доводы против кроме трезвого лица никаких  Ну и..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо же какие-то столики заказывать Теперь и ты будешь думать где присесть  Про столики пока тишина, но я так думаю что флуду надо брать 2 по 8 мест, а там видно будет  Добавлено: 19 Март 2013, 21:19:59
фигли На этот раз я так просто не сдамся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
жэня купи мне штота  А может нам это штота тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Твои правила не отменяют слова "преумножить", а раз так, значит слово такое есть, и требуй с меня что хочешь, но свое мнение в данном вопросе я не изменю. Во всяком случае до тех пор, пока ты не приведешь более веские доводы. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
леська, я ж тя уже 2 дня же жду  завтра полный рабочий день, Минск планируецца на поизди бо с детями. Паетаму отчаливаем тогда, когда тут самое общение начнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
жэня купи мне штота  А может нам это штота тоже надо  тебе нужны собачьи витамины?  Пока нет, ну а вдруг там совсем не они, а что-то оченама нужное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|