ir21a
Гость
|
пока все дрыхли,я занималась великими делами И на сколько они великИ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пока все дрыхли,я занималась великими делами Ноги брила?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пока все дрыхли,я занималась великими делами Ноги брила? я же не Рысь  оттачивала мастерство игры на пиянине 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
оттачивала мастерство игры на пиянине Утром? А как же бедные соседи? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
оттачивала мастерство игры на пиянине Ты Плюшка?  Бедные соседи! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
оттачивала мастерство игры на пиянине Утром? А как же бедные соседи?  а кто это?  Ты Плюшка? яяяяяя?  не,ну плюшки я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
яяяяяя? не,ну плюшки я люблю Сава, я тебе говорил, что никто тебя не любит? А ты не верила. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хорошо, что снега нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
яяяяяя? не,ну плюшки я люблю Сава, я тебе говорил, что никто тебя не любит? А ты не верила. Вот  Сава,не верь ему да и не поверит она 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
доброго утра фсем  сава завтре сваливает в Минск лицезреть красивое  а вы тут любят-не любят. Меня фсе любят. вот 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошо, что снега нет Ещё не вечер...  Добавлено: 19 Март 2013, 10:05:30
а кто это? Частный дом?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Меня фсе любят. вот Звиздишь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сава, чай будешь?  
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро у меня по радио Шакира поёт "ай амор, ме дуэле танто..."  в общем, всем хорошего настроения 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
я кофа  и эта, Рысь, видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня по радио Шакира поёт "ай амор, ме дуэле танто..." Харашо тебе, а Саву нихто не любит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня по радио Шакира поёт "ай амор, ме дуэле танто..." Харашо тебе, а Саву нихто не любит  Все любят Саву, так что можешь не стараться и не наводить на неё тоску 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Все любят Саву, так что можешь не стараться и не наводить на неё тоску Нихто Саву не любит Нихто не паважае Пайдёт Сава в садочек Нажрётся чарвичкоф 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сава, да он к тебе неравнодушен!  И, походу, напился с горя... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нихто Саву не любит Нихто не паважае Пайдёт Сава в садочек Нажрётся чарвичкоф прэдпочитаю балота и жабанят  Добавлено: 19 Март 2013, 10:23:00
И, походу, напился с горя... не-не, я как его будущая последняя жена все про него узнала, он не мог напиццо 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
На ДРФ идём? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Харашо тебе, а Саву нихто не любит враки  Сава харошая  и да, мне ха-ра-шо 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава, да он к тебе неравнодушен!  тока сейчас заметила? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а шо, буде отдельный стол флудеров ононашек?
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
печень? старость 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На ДРФ идём? Нет канечна. Чё там делать?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нет канечна. Чё там делать? пральна, тибе нельзя, ты рассекретишься 
|
|
|
|
|
|