a14-1
|
я сд в привод воткну, нах мне епля лишняя?
Даже если у тебя только один драйвер слетел?  И стоит стотыщщмильёнафф прог с обновлениями и ключами? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ррребята, я не в курррсе, как могет система отказать если драйвер слетел, файлы вылетали пару раз, я их с помощью кнопочки R с сидюка рекаверил и привет, оч просто
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
о, ну я тож чего-нить посмотрю из белиты, хотелось бы шампик, но тока мне его будет оч трудо подобрать, методом проб и ошибок определила, что могу юзать только два - фруктис и хеден(
Добавлено: 15 Март 2013, 20:16:20 кстати, витя, ты там в курсе про дрф? а то чего-то никто ничего не говорит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
так а что тебя интересует?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну никакой инфы официальной нету, а уже половина месяца осталась, может ничего не будет?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
будет, 5.04 в парламенте, билеты еще не напечатаны и раньше какого-нибудь вторника следующей недели их ждать не стоит, ибо ромар едет в баню на выходные, а это пинцет еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что со столиками на ДРФ? Мальчики, а можно вас поросить не взрывать наш мозг и поговорить на доступные девочкам темы  о, ну я тож чего-нить посмотрю из белиты, хотелось бы шампик, но тока мне его будет оч трудо подобрать, методом проб и ошибок определила, что могу юзать только два - фруктис и хеден( Шампики там стоят 12-14 тыщ. за большую бутылку, так что по таким ценам можно пробовать сколько угодно. Я сейчас пользую "Зелёный чай", после него волосики такие как они есть на самом деле, не пушатся, не становятся мягкими или ещё каким-нибудь и пахнут очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
стоновятся а шо это такое 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
надо вобщем валить на закупы)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, а где ещё желающие присоединиться к нам завтра? Я так понимаю что точно идут: 1. Ирочка 2. Кармисса 3. Лесси 4. ..... Добавлено: 15 Март 2013, 20:37:20
стоновятся а шо это такое  Пиво я пью 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А что со столиками на ДРФ? так оф инфы даж по поводу самого дрфа нет, не то что про столики )
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
a14-1 мне проще снести систему чем парится с бекапами а все что мне нужно хранится на яндекс диске гугл диске и от амазона диск
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пиво я пью судя по всему - ты уже напилась 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пиво я пью судя по всему - ты уже напилась  Я конечно не знаю по каким признакам ты судишь, но... это не правда, я ещё огого 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
а мне вот шампики белитовсткие вообще не идут. волосы как метелка становятся
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Юристъ
|
а все что мне нужно хранится на яндекс диске гугл диске и от амазона диск я уже вообще не понимаю, зачем нужны харды больше 500гб  зря выброшенные деньги
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а все что мне нужно хранится на яндекс диске гугл диске и от амазона диск я уже вообще не понимаю, зачем нужны харды больше 500гб  зря выброшенные деньги А я вот вообще не знаю зачем они нужны и не больше 500 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а все что мне нужно хранится на яндекс диске гугл диске и от амазона диск я уже вообще не понимаю, зачем нужны харды больше 500гб  зря выброшенные деньги чо? а я подумываю как раз на терабайтик купить
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что со столиками на ДРФ? Мальчики, а можно вас поросить не взрывать наш мозг и поговорить на доступные девочкам темы  о, ну я тож чего-нить посмотрю из белиты, хотелось бы шампик, но тока мне его будет оч трудо подобрать, методом проб и ошибок определила, что могу юзать только два - фруктис и хеден( Шампики там стоят 12-14 тыщ. за большую бутылку, так что по таким ценам можно пробовать сколько угодно. Я сейчас пользую "Зелёный чай", после него волосики такие как они есть на самом деле, не пушатся, не становятся мягкими или ещё каким-нибудь и пахнут очень приятно  А типа вам всей этой косметикой можно мозг взрывать??  Или тут матриархат? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
город построенный зеками, в хороших местах ссылки не устраиваются Извините, а что значит "cсылки"?  изгнание. Первый раз в таком смысле слово встретили? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
a14-1
|
а все что мне нужно хранится на яндекс диске гугл диске и от амазона диск я уже вообще не понимаю, зачем нужны харды больше 500гб  зря выброшенные деньги У меня например только музыки на 300гиг... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А типа вам всей этой косметикой можно мозг взрывать?? Или тут матриархат? А типа вы шампунями не пользуетесь. В этом все разбираются, а в ваших чес... в ваших этих мы ничего не понимаем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чо? а я подумываю как раз на терабайтик купить набуя? если полно бесплатных онлайн хранилищ?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А типа вам всей этой косметикой можно мозг взрывать?? Или тут матриархат? А типа вы шампунями не пользуетесь. В этом все разбираются, а в ваших чес... в ваших этих мы ничего не понимаем  Я пользуюсь...  года три одним и тем же...  но до сих пор не знаю как он полностью называется, и что в нем напихано... Нафига мне эта информация?? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Я понимаю, что такое ссылка, но какое отношение это имеет к теме про Норильск? Кого туда ссылали, зеков?  А остальные там чего тогда добровольно живут или они потомки сосланных зеков?  Солженицына почитайте, Норильлаг там описан
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я пользуюсь... года три одним и тем же... но до сих пор не знаю как он полностью называется, и что в нем напихано... Нафига мне эта информация?? Ну, что в них напихано я , допустим, тоже не интересуюсь, но такой вопрос как дисконтная карта со скидкой интересует многих.  Хотя вам конечно это не интересно, вы люди богатые и не обращаете внимания на возможность получить скидку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У меня например только музыки на 300гиг... современные скорости интернета (о, чудо! - даже у нас) позволяют смотреть онлайн HD-видео, уж песенку как-нибудь наверное можно послушать)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
о, ну я тож чего-нить посмотрю из белиты, хотелось бы шампик, но тока мне его будет оч трудо подобрать, методом проб и ошибок определила, что могу юзать только два - фруктис и хеден(
Тогда белиту даже не пробуй, не переводи копейки  у меня от неё тож метла. Только если бальзам.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
причем, я хочу заметить, что сделать это можно где угодно и на любом устройстве, а не только дома
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тогда белиту даже не пробуй, не переоди копейки у меня от неё тож метла. Только если бальзам. А я без бальзами с любым шампунем метла 
|
|
|
|
|
|
|
|