ir21a
Гость
|
думаю о чём это они Эт они о своём, о девичьем...  Я так и поняла, потому что вообще ничего не поняла  Добавлено: 15 Март 2013, 16:11:28
Вы хотите Йежа потерять временно??!! Или что бы прийдя к вам на встречу, он думал о винчестерах? Во-первых, он как всегда не придёт,а во-вторых, Йожег нормальный мужик и при виде таких красоток не станет думать о каких-то там честерах 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А может у него таких красоток( и немецких тоже) в компе навалом?? И вытворяют они всякое, и звук им выключить можно....  Ну ты сравнил .... Что в компе, а что рядом, когда можно ..... Ай короче, сравнил тоже 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А может у него таких красоток( и немецких тоже) в компе навалом?? И вытворяют они всякое, и звук им выключить можно....  Ну ты сравнил .... Что в компе, а что рядом, когда можно ..... Ай короче, сравнил тоже  На встрече можно??  Ну тогда я приду...  Даже просто посмотреть, как и где это можно... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да не на встрече, ай....., каждый о своём 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да не на встрече, ай....., каждый о своём  А если не на встрече, то помницца у Йежа дома есть все давно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да не на встрече, ай....., каждый о своём  А если не на встрече, то помницца у Йежа дома есть все давно...  Да я не о конкретно взятой встрече, а в общем, как можно такое сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я дама не мелкая и в жизни не думала, что меня могло снести ветром, но меня снесло. я стояла на льду и не смогла ступить вперед, короче поехала назад вместе с ветром.ужасы какие Мой папа всегда смеётся, когда я говорю про нашу погоду, что она холодная и плохая. Последнее место службы отца - г. Норильск, 10 лет он там прожил. Вчера смотрела прогноз погоды по Норильску: -42С, отменены занятия в начальной (!) школе. Сегодня обещают до -50. Вот это погодка!  Папа говорит, что иногда просто не было возможности из подъезда выйти, дверь не открывалась. Он её толкал, а его назад в подъезд заносило. Хорошо также знаком ему термин "ложиться на ветер".
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
про нашу погоду Тогда я хорошем.  В ближайшем магазине Белита-Витекс (на Соломовой, наверное, и в других тоже) 14-17 марта при покупке на сумму 100 тыщ и более оформляют дисконтные карты. В дальнейшем на покупки будет предоставляться скидка 3%, при покупке на сумму от 150 тыщ - 5%, при покупке на сумму от 200 тыщ - 7%.  Я мужественно насобирала скрабов, пенок, гелей для душа на 100 тыщ. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Опупеть можно  (Это я про Норильск)  Добавлено: 15 Март 2013, 15:29:20
А дисконтные карты на постоянку или на 1 месяц?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не знаю... На моем болоте все тихо и циклона нет...  Могу предоставить временное убежище... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А дисконтные карты на постоянку или на 1 месяц? Навсегда. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А дисконтные карты на постоянку или на 1 месяц? Навсегда.  Тогда надо идти тоже кучку-вторую набрать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Опупеть можно Ага, вот ещё привет из Норильска. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я так сделал.. это не мне. у меня так и есть. образ винды на двд залит про какую погоду вы все говорите? на соломовой лепота 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А может у него таких красоток( и немецких тоже) в компе навалом?? И вытворяют они всякое, и звук им выключить можно....  Ну ты сравнил .... Что в компе, а что рядом, когда можно .....Ай короче, сравнил тоже  А по подробнее можно?  Не знаю... На моем болоте все тихо и циклона нет...  Я сегодня 2 часа по Суворова шлялся, никого не сдувало.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В ближайшем магазине Белита-Витекс (на Соломовой, наверное, и в других тоже) А где вообще есть эти магазины ?  На Соломовой где ? И что там можно взять хорошего ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
a14-1
|
Я так сделал.. это не мне. у меня так и есть. образ винды на двд залит про какую погоду вы все говорите? на соломовой лепота  А при чем здесь двд??  В USB всунул внешний, и работай...  А уронили той диск, и тебе не сказали... Где образ брать будешь? Или привод заглючил...  Короче, не маленький... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На Соломовой где ? В здании Евроопта. Там отдельный вход слева, на втором этаже. Вывески и указатели имеются.  Есть ещё на Лиможа. И что там можно взять хорошего ? Нуу, практически всё, что выпускает Белита-Витекс.  В том числе и профессиональные серии.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В здании Евроопта. Там отдельный вход слева, на втором этаже. Аааааа, поняла ! Надо придумать ,что мне надо  А что ты можешь порекомендовать (вообще "из всего ")? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
Всем здрасти. Сава чет немного приболела чем-то  перья выпадают и глазья болят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что ты можешь порекомендовать (вообще "из всего ")?  Мало чего.  Потому что, в основном, покупаю средства для душа/ванны и скрабы-пилинги. Вот эта серия мне нравится:  
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всем здрасти. Сава чет немного приболела чем-то  перья выпадают и глазья болят  Застрелиться не пробовала?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Всем здрасти. Сава чет немного приболела чем-то  перья выпадают и глазья болят  Застрелиться не пробовала? А помучиться?  А то слишком просто... Ого, у них даже мылко ручной работы есть! http://www.vitex.by/production/lines/144.html  А я даже в ту сторону и не смотрела. В магазине, в смысле. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем здрасти. Сава чет немного приболела чем-то  перья выпадают и глазья болят  Сава, не раскисай, осталось ещё совсем не много и весна таки будет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всем здрасти. Сава чет немного приболела чем-то  перья выпадают и глазья болят  Сава, не раскисай, осталось ещё совсем не много и весна таки будет  Придёт Леська, и ты сможешь её заразить.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
В здании Евроопта. Там отдельный вход слева, на втором этаже. Аааааа, поняла ! Надо придумать ,что мне надо  А что ты можешь порекомендовать (вообще "из всего ")?  Вот если честно, хоть я и не Ягодка, скажу, что я почти полностью перешла на Белиту, не считая декоратики, сейчас они выпускаю вполне приличные шампунь, скрабы и гели для душа, пенятся классно, запахи сума сводят, волосы после шампуня хорошие, так что зачем платить больше? Я как захожу в этот магазин у себя на Лиможа, так все время выхожу с полным пакетом, и при этом выкладываюсь в 50 тыс руб, больше не получалось  Сеня может с иркой скооперируюсь, что б на 100 получилось. Крема у них для лица не беру, точнее беру но юзаю их на руки (а что по их смешным ценам), так ппц какие классные
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
я мылко брала как то у них, апельсин с корицей, мне не очень понравилось. запах так себе, и корица эта вечно раковину засирала, как песка насыпали  Добавлено: 15 Март 2013, 17:25:45
и синенькое какое то брала, лежит где то не распечатанное пока что
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
ir21a
Гость
|
В здании Евроопта. Там отдельный вход слева, на втором этаже. Аааааа, поняла ! Надо придумать ,что мне надо  А что ты можешь порекомендовать (вообще "из всего ")?  Вот если честно, хоть я и не Ягодка, скажу, что я почти полностью перешла на Белиту, не считая декоратики, сейчас они выпускаю вполне приличные шампунь, скрабы и гели для душа, пенятся классно, запахи сума сводят, волосы после шампуня хорошие, так что зачем платить больше? Я как захожу в этот магазин у себя на Лиможа, так все время выхожу с полным пакетом, и при этом выкладываюсь в 50 тыс руб, больше не получалось  Сеня может с иркой скооперируюсь, что б на 100 получилось. Крема у них для лица не беру, точнее беру но юзаю их на руки (а что по их смешным ценам), так ппц какие классные Короче бабочки до 18,30, так что сегодня мы с тобой бабочки и мы в пролёте  Билет 25 тыщ, дети до 5 лет бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|