|
Парижанка
|
Последнее место службы отца - г. Норильск, 10 лет он там прожил.
город построенный зеками, в хороших местах ссылки не устраиваются  Добавлено: 15 Март 2013, 18:11:46
я почти полностью перешла на Белиту, Сейчас у меня: Всё примерно 100-110 тыщ. Полет нормальный )) интересненький набор  , я вобще на белкосметику внимания не обращаю, теперь присматрюсь
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вобще на белкосметику внимания не обращаю, Тоже не обращала. Подружка в бане дала в руки и категорично сказала: на попробуй. Попробовала и после баньки с красной рожей  поехала и купила сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, это на "добить" 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так по той ссылке что ты дал,винчестер слим... там нормальна коробочка - винт крепится внутри на 4 винта, так что похер слим или не слим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
город построенный зеками, в хороших местах ссылки не устраиваются Извините, а что значит "ссылки"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
город построенный зеками, в хороших местах ссылки не устраиваются Извините, а что значит "ссылки"?  Наказания увозом на "калыму" на исправительные работы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
a14-1 болванки и приводы прошлый век флешка загрузочная делается за 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
болванки и приводы прошлый век флешка загрузочная делается за 5 минут Boot from SAN 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
город построенный зеками, в хороших местах ссылки не устраиваются Извините, а что значит "ссылки"?  Наказания увозом на "калыму" на исправительные работы ))) Я понимаю, что такое ссылка, но какое отношение это имеет к теме про Норильск? Кого туда ссылали, зеков?  А остальные там чего тогда добровольно живут или они потомки сосланных зеков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
a14-1 болванки и приводы прошлый век флешка загрузочная делается за 5 минут
Да что вы говорите...  А если посыпался загрузочный сектор, или мать не поддерживает загрузки с усби?  Сколько с бубном танцевать?  Мы вообще то про восстановление системы, или "подмену" винды если что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или мать не поддерживает загрузки с усби? это какая-то оооооооочень древняя мать, у меня корч дома стоит, целкотрон 1600 хз какого года, там на матери даже слота под видюху нет и есть старый древний такой разъем ISA, так она к удивлению вполне бутится с флехи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
или мать не поддерживает загрузки с усби? это какая-то оооооооочень древняя мать, у меня корч дома стоит, целкотрон 1600 хз какого года, там на матери даже слота под видюху нет и есть старый древний такой разъем ISA, так она к удивлению вполне бутится с флехи Ну вот лег у тя этот корч, есть флэха ( с фильмами  ) и есть внешний с установленной виндой под него.... Ты что первое в усби воткнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я сд в привод воткну, нах мне епля лишняя?
Добавлено: 15 Март 2013, 19:59:02 если вы про восстановление конечно, а такой фигней как хранить еще одну винду где-то я никогда не заморачивался, проще снести все нах и свежую вкинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я сд в привод воткну, нах мне епля лишняя?
Даже если у тебя только один драйвер слетел?  И стоит стотыщщмильёнафф прог с обновлениями и ключами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ррребята, я не в курррсе, как могет система отказать если драйвер слетел, файлы вылетали пару раз, я их с помощью кнопочки R с сидюка рекаверил и привет, оч просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, ну я тож чего-нить посмотрю из белиты, хотелось бы шампик, но тока мне его будет оч трудо подобрать, методом проб и ошибок определила, что могу юзать только два - фруктис и хеден(
Добавлено: 15 Март 2013, 20:16:20 кстати, витя, ты там в курсе про дрф? а то чего-то никто ничего не говорит
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
так а что тебя интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну никакой инфы официальной нету, а уже половина месяца осталась, может ничего не будет?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
будет, 5.04 в парламенте, билеты еще не напечатаны и раньше какого-нибудь вторника следующей недели их ждать не стоит, ибо ромар едет в баню на выходные, а это пинцет еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что со столиками на ДРФ? Мальчики, а можно вас поросить не взрывать наш мозг и поговорить на доступные девочкам темы  о, ну я тож чего-нить посмотрю из белиты, хотелось бы шампик, но тока мне его будет оч трудо подобрать, методом проб и ошибок определила, что могу юзать только два - фруктис и хеден( Шампики там стоят 12-14 тыщ. за большую бутылку, так что по таким ценам можно пробовать сколько угодно. Я сейчас пользую "Зелёный чай", после него волосики такие как они есть на самом деле, не пушатся, не становятся мягкими или ещё каким-нибудь и пахнут очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо вобщем валить на закупы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, а где ещё желающие присоединиться к нам завтра? Я так понимаю что точно идут: 1. Ирочка 2. Кармисса 3. Лесси 4. ..... Добавлено: 15 Март 2013, 20:37:20
стоновятся а шо это такое  Пиво я пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А что со столиками на ДРФ? так оф инфы даж по поводу самого дрфа нет, не то что про столики )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
a14-1 мне проще снести систему чем парится с бекапами а все что мне нужно хранится на яндекс диске гугл диске и от амазона диск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пиво я пью судя по всему - ты уже напилась  Я конечно не знаю по каким признакам ты судишь, но... это не правда, я ещё огого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
а мне вот шампики белитовсткие вообще не идут. волосы как метелка становятся
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Юристъ
|
а все что мне нужно хранится на яндекс диске гугл диске и от амазона диск я уже вообще не понимаю, зачем нужны харды больше 500гб  зря выброшенные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а все что мне нужно хранится на яндекс диске гугл диске и от амазона диск я уже вообще не понимаю, зачем нужны харды больше 500гб  зря выброшенные деньги А я вот вообще не знаю зачем они нужны и не больше 500 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а все что мне нужно хранится на яндекс диске гугл диске и от амазона диск я уже вообще не понимаю, зачем нужны харды больше 500гб  зря выброшенные деньги чо? а я подумываю как раз на терабайтик купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что со столиками на ДРФ? Мальчики, а можно вас поросить не взрывать наш мозг и поговорить на доступные девочкам темы  о, ну я тож чего-нить посмотрю из белиты, хотелось бы шампик, но тока мне его будет оч трудо подобрать, методом проб и ошибок определила, что могу юзать только два - фруктис и хеден( Шампики там стоят 12-14 тыщ. за большую бутылку, так что по таким ценам можно пробовать сколько угодно. Я сейчас пользую "Зелёный чай", после него волосики такие как они есть на самом деле, не пушатся, не становятся мягкими или ещё каким-нибудь и пахнут очень приятно  А типа вам всей этой косметикой можно мозг взрывать??  Или тут матриархат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|