_Ze Best !
|
Ток я побидю. Моя в правительстве США дворничиха ?  А что, дворники при правительстве относятся к правительству? тогда тебе срочно нужно становиться ее правой рукой  В бытность, когда моя сестра была мэром, и была не так занята,  я побывала у нее. Была приглашена на обряд Бармицва ее старшего сынишки. Они жили далеко не богато. Я рассказала, как мэры зарабатывают у нас. Она сделала круглые глаза и сказала, что все русские - бандиты  Какие уж после этого правые руки  А вообще, я не люблю Америку, и не собираюсь ей служить. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
прекрасное морозное зимнее утро? Жалко только, что мы наблюдаем за ним из окошек офисов 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
привет птица и как оно? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
привет птица и как оно?  слаженно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
слаженно н и славненько, че 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
19 сезонов? на тот момент когда я смотрел их было 17 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
пЛЯ, Радонски, ржу.. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нафиг ваш топ гир, лучше разрушителей смотреть, их я могу смотреть бесконечно)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
А что, дворники при правительстве относятся к правительству? Нелла, я даже не начинал меряться родственниками 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
нафиг ваш топ гир, лучше разрушителей смотреть, их я могу смотреть бесконечно)
по сравнению с этой бригадой, топ гир это ваще божэственное кено 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
_Ze Best !
|
А что, дворники при правительстве относятся к правительству? Нелла, я даже не начинал меряться родственниками  Да ладно. Фигня все. Просто было непонятно, к чему та диевушка была показана 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А что, дворники при правительстве относятся к правительству? Нелла, я даже не начинал меряться родственниками  Да ладно. Фигня все. Просто было непонятно, к чему та диевушка была показана  к светским львицам 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда ты и сравнил 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну тогда ты и сравнил  да ладно - ноги у тебя шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда ты и сравнил  да ладно - ноги у тебя шикарные  Ноги и фото ног - это разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ноги и фото ног - это разные вещи эво как 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ноги и фото ног - это разные вещи эво как  Это так, ноги - это ноги, фото - это фото 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ноги и фото ног - это разные вещи эво как  Это так, ноги - это ноги, фото - это фото  т.е. ноги могут быть уродливыми - а на фото превосходными? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ноги и фото ног - это разные вещи эво как  Это так, ноги - это ноги, фото - это фото  т.е. ноги могут быть уродливыми - а на фото превосходными?  хз, так ли радикально, но могут))) а могут в жизни быть лучше
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хз, так ли радикально, но могут))) а могут в жизни быть лучше придется лично смотреть ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хз, так ли радикально, но могут))) а могут в жизни быть лучше придется лично смотреть )))))))) фотку распечатай для достоверности)))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хз, так ли радикально, но могут))) а могут в жизни быть лучше придется лично смотреть )))))))) фотку распечатай для достоверности))) ага, буду сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот видите как вы быстро разобрались  Когда осмотр устраивать будем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а система оценивания какая?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а система оценивания какая?
Мне вот тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
всем привет. сегодня я проучила одно хитрозадую стерву.  и пусть мне было науше ооочень не хорошо от этого, но хватит было терпеть ее постоянную наглую хитрость.  малайца! А подробнее ? Интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|