|
ça va
|
А мне ставили оценки  с первого класса....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне ставили оценки с первого класса.... нам тоже никаких солнышек не ставили, и ребенку не ставят...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А мне ставили оценки  с первого класса.... двойки небось?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
А мне ставили оценки  с первого класса.... двойки небось? Рысик, я по наклонной-то немного позже покатилась, в классе можа седьмом, а там я заучклй и занудой была,ну. Сплошные пятерки, скукота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я точно с вами всеми в одной стране живу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я точно с вами всеми в одной стране живу?  В смысле жила?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я точно с вами всеми в одной стране живу?  В смысле жила??  Жила звучит очень грустно  поэтому живу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я точно с вами всеми в одной стране живу?  С нами нет. К счастью. Зачем нам бешаная сава?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
А что делать тем у кого нет родственников Ночью срочно с кем нибудь займись изготовлением родственников. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что делать тем у кого нет родственников Ночью срочно с кем нибудь займись изготовлением родственников.  Эээээ, так пока эти родственники вырастут, они мне уже не будут так нужны (в смысле как богатые и перспективные)  Но предложение неплохое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Во-во...а я, как сейчас помню, жирную красную двойку в прописях, в первом классе за слово "шёл" с буквой "О" вместо "Ё". И как я, давясь слезами, две строчки его дома прописывала, чтобы на всю жизнь запомнить, как правильно писАть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
а у нас были оценки. никаких солнышек
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У мня звездочки красные помню на тетрадь клеили зачем-то. Они меня бесили помню, хотя отличница была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а у нас были оценки. никаких солнышек
Тоже двойки, как у савы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
нет, у меня до 5-6 класса одни пятерки были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахахахахъ!!!
А щасъ какие? Одни двойки?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
нам оценки то не ставять. аа. экзамены ж. ну у меня скажем так разные. всякие есть, есть и 4, есть и 9. и полный набор, вот  Добавлено: 13 Март 2013, 21:11:10
Бисаня тока физру не любиць! не тока. политология ваще не поняла я в чем дело. всмысле все нормально было, все рассказала на экзамене, а меня на пересдачу. а на пересдаче все написала, и мне 4 поставили. причем тетка вещала без уклона "как у нас у краине усе добра". вот я не понимаю иногда некоторых преподов, чего им нужно рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нет, у меня до 5-6 класса одни пятерки были
А патом ты начала курыть, пить и морально разлагаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так у нас тут по-ходу одни заучки тусуются  Рысь, а ты после какого класса начал морально разлагаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так у нас тут по-ходу одни заучки тусуются Задроты  Рысь, а ты после какого класса начал морально разлагаться? А ты пачиму антирисуешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ты пачиму антирисуешься? А что уже и поинтересоваться нельзя?  Любопытно мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ира, я в субботу беру не один коктейль!
а два? Или жрать захотела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира, я в субботу беру не один коктейль!
Вот это наш человек  Моя малышня пока я работала сегодня вечером смотрела мультик про олененка Бемби, а теперь я его спать не могу уложить, вот ведь трагедия у человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а с соломинкой. солому жрёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а с соломинкой. солому жрёшь?  Фи, какой не воспитанный 
|
|
|
|