ParanoЯ
|
Да, Кармисса вчера ссылку давала))) мы все в списке
в каком таком списке? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доктор Клей - прикольный ник )))) смотри, Натта приклеится, хрен отдерешь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, Кармисса вчера ссылку давала))) мы все в списке
в каком таком списке?  пришло время бояться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доктор Клей - прикольный ник )))) смотри, Натта приклеится, хрен отдерешь  не приклеится  Нанюхается? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
О, Кот утешает Давителя  ему не всеравно! Даже как-то странно видеть )))))) Чё в этом странного? Мы жеж оба несправедлива забаненные вапреки всем правилам.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
мы все умрём! а можно мне перед смертью черешней оргазьм получить?  ну типа последняя воля 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мы все умрём! а можно мне перед смертью черешней оргазьм получить?  ну типа последняя воля  лигко. купи себе жидкого мужика и втирай до полного оргазма
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
И заговорил давитель человеческим голосом 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я займу просто выжидательную позицию сверху 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лигко. купи себе жидкого мужика и втирай до полного оргазма мне не нужен жидкий,мне нужен стОйкий мужик,аки черешня 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сзади под черешней Если под черешней, то не сзади, а снизу. Добавлено: 30 Апрель 2013, 10:54:11
лигко. купи себе жидкого мужика и втирай до полного оргазма мне не нужен жидкий,мне нужен стОйкий мужик,аки черешня  Ну купи стойкого и стой с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну купи стойкого и стой с ним ай Котя,ничего ты не понимаешь  может у мну лубоффь к черешне  Добавлено: 30 Апрель 2013, 10:58:54
не,ну если чесно я черешню люблю....сладкая она и сочная 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну купи стойкого и стой с ним ай Котя,ничего ты не понимаешь  может у мну лубоффь к черешне  Ну пойди к столяру и закажи себе механизму из черешни. И будет тебе вселенский оргазм и полное взаимоподмахивание.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну купи стойкого и стой с ним ай Котя,ничего ты не понимаешь  может у мну лубоффь к черешне  Ну пойди к столяру и закажи себе механизму из черешни. И будет тебе вселенский оргазм и полное взаимоподмахивание. оно же дерево 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это звездец просто! Наполеоны атакують!
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
кто на первомай? устроим перекличку?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
это звездец просто! Наполеоны атакують! спокойно  пока без армии и золотога запасу 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
-КАК хрупкая 55 кг весом девушка может затащить куда-то труп и закопать его ? Да НИКАК . Так что мистер Д. не боись А зачем тащить и закапывать? теперь людоедство в моде.  О, а я угадал! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, а я угадал! Не ты один:  Спи спокойно, дорохой друх. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне только что сказали, что надо навоз по полям раскидывать, а вы, биздельники, в интернете сидите  че за нах?? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не, ну вот откуда такие берутся? а мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Натаффка - чем ты не довольна? у меня просьба, можно? а можно тут просто апсчацца на любые темы, кроме геноцида, евреев и т.д., а?  Да, да, умоляю, о чём угодно, но не об этом! Всем привет, чуть что
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну вот откуда такие берутся? а мне понравилось  Работу предложил?  Добавлено: 30 Апрель 2013, 12:19:28
Ааа, неее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что - уже сентябрь, что Давитель на русский язык перешел?
Давителя уже нет благодаря Натте а я ещё, дурак этакий, думаю что за угрозы с её строны вчера в мой адрес всё сыпятся а сегодня думаю надо зайти, а там - "извините, вы забанены. причина - вы клоун" Вы жертвою пали в борьбе роковой Любви беззаветной к народу, Вы отдали всё, что могли, за него, За честь его, жизнь и свободу! Порой изнывали по тюрьмам сырым, Свой суд беспощадный над вами Враги-палачи уж давно изрекли, И шли вы, гремя кандалами. Идете, усталые, цепью гремя, Закованы руки и ноги, Спокойно и гордо свой взор устремя Вперед по пустынной дороге. Нагрелися цепи от знойных лучей И в тело впилися змеями, И каплет на землю горячая кровь Из ран, растравленных цепями. А деспот пирует в роскошном дворце, Тревогу вином заливая, Но грозные буквы давно на стене Уж чертит рука роковая! Настанет пора -- и проснется народ, Великий, могучий, свободный! Прощайте же, братья, вы честно прошли Ваш доблестный путь, благородный!  Добавлено: 30 Апрель 2013, 12:22:51
Кстати, где Бегемотова картка за мат?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Работу предложил? она честная и замужем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а к нам батюшка приходил. кабинет мне освятил 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это был неравный бой Ну да, вдвоём на одну.  а к нам батюшка приходил. кабинет мне освятил   И теперь ты не будешь писАть гадости? 
|
|
|
|
|
|
|
|