ParanoЯ
|
так давай вместе,каликтивна 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я как-то через гугл с норвежцами общалась  это было крайне забавно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
это кто такой гадкий Это работа такая гадкая и конец месяца, который подкрался совсем неожиданно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так тащи своих хранцузов сюда  у нас есть Давитель,версия № 3,обновленно-закаленная ф боях  Добавлено: 30 Апрель 2013, 14:01:12
это кто такой гадкий Это работа такая гадкая и конец месяца, который подкрался совсем неожиданно этот конец меня с утра застал на работе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
так тащи своих хранцузов сюда нононо  пущай там сидят у себя  спасибо, я уже вроде с ними разобралась 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
это кто такой гадкий Это работа такая гадкая и конец месяца, который подкрался совсем неожиданно это плохой конец,от него мало приятного 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж ана миня вывела  ни хачю дажэ с ней разгавариваць
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пущай там сидят у себя а что.... мы с французами дороворимся  до чего нибудь :-  Добавлено: 30 Апрель 2013, 12:11:02
алеж ана миня вывела  ни хачю дажэ с ней разгавариваць может это любофь  Добавлено: 30 Апрель 2013, 14:13:30
Давитель,а как же ненасытный цветок Македонии? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
может это любофь мне кажэцца што ана спицыальна миня цыпляет а патом кагда мой интирес вазбудицца то сразу в кусты и типа ни при дилах такая сидит девка на выданьи
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может это любофь мне кажэцца што ана спицыальна миня цыпляет а патом кагда мой интирес вазбудицца то сразу в кусты и типа ни при дилах такая сидит девка на выданьи кароче-нидаст? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
алеж ана миня вывела  ни хачю дажэ с ней разгавариваць хто? если Натта, то скажу тебе одно: как бы больно тебе ни было, выбрось ее из своего сердца 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
может это любофь мне кажэцца што ана спицыальна миня цыпляет а патом кагда мой интирес вазбудицца то сразу в кусты и типа ни при дилах такая сидит девка на выданьи кароче-нидаст?  я так большэ скаланяюсь к таму што нет  хатя вроди бы ужэ висна должэн жэ цвиток этат макидонский распусцицца 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
должэн жэ цвиток этат макидонский распусцицца а ты его полил,для того что бы цветок нектар свой отдал и распустился 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
должэн жэ цвиток этат макидонский распусцицца ту би континьед? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
если Натта, то скажу тебе одно: как бы больно тебе ни было, выбрось ее из своего сердца всё, я её ужэ выбрасил из сваево серца вабсче дажэ ни хачю с ней разгавареваць и аб ней писать ничиво
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это кто такой гадкий Это работа такая гадкая и конец месяца, который подкрался совсем неожиданно это плохой конец,от него мало приятного  Даже более того, от него вообще никаких приятностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Даже более того, от него вообще никаких приятностей а как же ЗП ?  ЗаПасной вариант  Добавлено: 30 Апрель 2013, 14:25:52
ну так я что у тебя спрашивала  должэн жэ цвиток этат макидонский распусцицца а ты его полил,для того что бы цветок нектар свой отдал и распустился 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ни палевал я её адин раз хацел прети с шампанским дамой к ней в 22:40 так вызвала милицыю а я всиво та хацел па харошэму пазнакомицца с радителями - падружыцца там, выпить нимножка с ними тараканав взял ей трёх мадагаскарских шыпясчих - хацел штобы жыли у ниё дарагие сволачи па диньгам палучялись Добавлено: 30 Апрель 2013, 14:30:59
ай нинармальная ана какаета  тока атпугивает миня сваей дикастью
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нет, я пресматреваюсь к другой штобы пазнакомицца она же старая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тараканав взял ей трёх мадагаскарских шыпясчих - хацел штобы жыли у ниё а тараканы громко шыпели или слабенько? может в этом дело? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нет, я пресматреваюсь к другой штобы пазнакомицца она же старая  ну так и эта ни маладуха
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нет, я пресматреваюсь к другой штобы пазнакомицца она же старая  ну так и эта ни маладуха не, ну это трындец просто 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
тараканав взял ей трёх мадагаскарских шыпясчих - хацел штобы жыли у ниё а тараканы громко шыпели или слабенько? может в этом дело? :- тараканав ни данёс миня пака пакавали в уази аднаво думинкай насмерць пришыбли у втарова адна нага ни хадила а третий патом умер сваей смертью я так ей их и ни пиридал Добавлено: 30 Апрель 2013, 14:36:26
ани проста были у миня в педжаке ва внутреннем кармане
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скажите он электрический?или как он работает ? надо в дом в деревню . там только печь. ой....чует мое сЭрца неладное 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
скажите он электрический?или как он работает ? надо в дом в деревню . там только печь. ой....чует мое сЭрца неладное  ну так а я вам што гаварю я ужэ успел в теме пра навоз (!) ей атветить
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что за фигня такая - у меня пульсирует в одном ухе...уже полдня. Бесит так-то 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
она домик давителю под счучыном прикупит и будет он там давить на лопату все выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|