|
Oxima
|
да мне кажется, что это спам сексуальный. Я, конечно, фигею от таких предложений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а Гугля не помогает? Привет!  Понимаешь тут какая ситуёвина... Гугля помогает, но в одностороннем порядке. Ладно, я с горем пополам у них спрошу, что мне нужно. Но они ж мне ответят  И хотелось бы понять, что именно они мне скажут.  месье, же не манж па сис жур, каналья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебя просто тут зимой не было - мы тут с Кодой целые поэтические вечера устраивали, пока ты там баловалась плотскими утехами... я всего лишь усмиряла плоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
алеж ана миня вывела  ни хачю дажэ с ней разгавариваць хто? если Натта, то скажу тебе одно: как бы больно тебе ни было, выбрось ее из своего сердца  Выруби и закопай под... черешней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
маньяки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тараканав ни данёс миня пака пакавали в уази аднаво думинкай насмерць пришыбли у втарова адна нага ни хадила а третий патом умер сваей смертьюя так ей их и ни пиридал Добавлено: Сегодня в 14:36:26ани проста были у миня в педжаке ва внутреннем кармане Это ад просто  у меня уже живот болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да мне кажется, что это спам сексуальный. Я, конечно, фигею от таких предложений
скинь,ну так...чисто поржать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ребята, скажите пожалуйста, обязательно на похороны черное все одевать? или пофиг, главное, чтоб не светлое и яркое?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ребята, скажите пожалуйста, обязательно на похороны черное все одевать? или пофиг, главное, чтоб не светлое и яркое?
я думаю не обязательно....хотя смотря кем приходил тебе покойный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лессик, мне тоже, но обычный, не в честь ДР  народ дожился и уже пососать/полизать в нете просють
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, барышни,никому вчера в личку предложения утех не приходили?
Так, меня опять пропустили и не включили в какой-то список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так, меня опять пропустили и не включили в какой-то список и меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто помнит как называется эта дрянь от синяков,про которую Нелл говорила  хто ей пользовался ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ирочка, ну у ЛессиДР вчера был, а меня решили уважить, как самого главного Губернатора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстати, барышни,никому вчера в личку предложения утех не приходили?
Так, меня опять пропустили и не включили в какой-то список  надо списки официяльно оглашать и вывешивать  Добавлено: 30 Апрель 2013, 17:04:28
Ирочка, ну у Лесам ДР вчера был, а меня решили уважить, как самого главного Губернатора  ты просто пользуешься своим положением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как называется эта дрянь от синяков Бадяга. или пофиг, главное, чтоб не светлое и яркое? Тёмное и неяркое.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бадяга. точно!а я помню что то с бродягами связано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А есть ещё мазь "Синякофф", я специально посмотрела когда была в аптеке, так что я была права на счёт того, что есть ещё какая-то хрень  Добавлено: 30 Апрель 2013, 16:16:18
Нет! просто мы с Окси самые сладенькие, поэтому нас полизать и захотели. а вы все забыли главное правило, что завидовать надо молча! Мне вот интересно, каким путем это было установлено и кто принимал участие в судействе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бадяга. точно!а я помню что то с бродягами связано  спроси у меня, я по этому делу специялист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А есть ещё мазь "Синякофф", я специально посмотрела когда была в аптеке, так что я была права на счёт того, что есть ещё какая-то хрень а что по нежнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бадяга. точно!а я помню что то с бродягами связано  спроси у меня, я по этому делу специялист  Ну так колись, специалист, просвяти ляхторат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бадяга. точно!а я помню что то с бродягами связано  спроси у меня, я по этому делу специялист  Оооо,привет Сашенька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бадяга. точно!а я помню что то с бродягами связано  спроси у меня, я по этому делу специялист  Оооо,привет Сашенька  Оль привет помнишь мой финик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А есть ещё мазь "Синякофф", я специально посмотрела когда была в аптеке, так что я была права на счёт того, что есть ещё какая-то хрень а что по нежнее  На себе не испытвала, ничего не могу сказать по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бадяга самый надежный вариянт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль привет помнишь мой финик? ну как же его не помнить  Добавлено: 30 Апрель 2013, 16:20:42
неее....у меня конечно не так и локализованно не в одном месте  Добавлено: 30 Апрель 2013, 17:23:00
Бадяга самый надежный вариянт
мне надо нежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бадяга самый надежный вариянт мне надо нежно очень приятная мазь-гель, синяки очень хорошо уходят в мир иной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а куда высокодуховная и целеустремленная девачка, ищущая работу, подевалась Кармисса задушила её своей духовностью. Lessi, давай показывай уже подарочки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бадяга самый надежный вариянт мне надо нежно очень приятная мазь-гель, синяки очень хорошо уходят в мир иной а пахнет как ?  Добавлено: 30 Апрель 2013, 17:27:13
Lessi, давай показывай уже подарочки. не показывает она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|