-MASTER-
|
Бадяга самый надежный вариянт мне надо нежно очень приятная мазь-гель, синяки очень хорошо уходят в мир иной а пахнет как ?  Добавлено: 30 Апрель 2013, 16:27:13
Lessi, давай показывай уже подарочки. не показывает она  пахнет приятно , отдает какими то медовым травами, муравьиным спиртом, как то так, а вообще приятно-не воняет как мазь вьетнамская 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
леська, смело вставляй туда паспорт, потом, с годами, берешь книжечку и опа! вспомнила как зовут, открыла книжечку-твою мать, я знаю где я живу!  знаешь как жестоко 30-летие отмечаицца? пригодицца!  и всем здрасти. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Прювет, пернатая 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
знаешь как жестоко 30-летие отмечаицца? да? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
для автодоков и для паспорта такие кожаные штуки Сплошное мимими...  И эта...  Верь саве... леська, смело вставляй туда паспорт, потом, с годами, берешь книжечку и опа! вспомнила как зовут, открыла книжечку-твою мать, я знаю где я живу!  знаешь как жестоко 30-летие отмечаицца? да?  Да ладно! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
мне понравилось....очиньнама оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Прям точно как пятница вечер, все куда-то пропали 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
она вернулась))))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Прям точно как пятница вечер, все куда-то пропали  загляни в личку, может кто куни предложил 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
она вернулась))))
Ага.  Милаха. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
реально, буйная)))
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж я тока што прешол п'яный и злой дамой!  алеж миня эти бабы в стикляшке вывели из сибя!!! гаварят у нас закрыта видице ли на полчаса да 17:30 хаця их так сказаць абед заканьчиваецца в 17:00 ну как сказаць абед - ани и так в рабочее время сидят в зале за атдельным сталом и всё время штота жрут гаварю ей - дай хоць выпить, дура! Добавлено: 30 Апрель 2013, 19:34:47
предурак какойта есчё саабсчение в личьку преслал аб аральнам сэксе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
предурак какойта есчё саабсчение в личьку преслал аб аральнам сэксе и тебе  ну, думаю, ты ему ответил?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
она вернулась))))
кто? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
она вернулась))))
кто?  работоискательница 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
соболезную 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Слушала, слушала фильму про войнушку, пока не услышала, что войнушка в Могилёве в июле 41-ого. Вспомнила, что его у нас, в Гродно, снимали.  Теперь даже смотрю. работоискательница Неудивительно, что работы у неё нет.  Тем более с достойной оплатой.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
работоискательница уфф, а я уж подумал - Нателла 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
работоискательница презабавная девушка 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
а я себе чай зеленый с манго заварила 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
работоискательница презабавная девушка  я бы сказала иначе, но мат запрещен))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я себе чай зеленый с манго заварила  А я оладушки жарю, чаек делаю с лимончиком и варенько черничное с этим делом кушать буду 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я павёз пятый иблафон. служба даставки, пляяя 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
а я себе чай зеленый с манго заварила  А я оладушки жарю, чаек делаю с лимончиком и варенько черничное с этим делом кушать буду  я вчерась с яблоками делала,чет сегодня блинного не хочется....хочется рыбы  Добавлено: 30 Апрель 2013, 19:50:46
а я павёз пятый иблафон. служба даставки, пляяя  а на .....фига ? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я бы сказала иначе, но мат запрещен)) до сих пор не верю, что такое можно писать всерьёз. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
а я себе чай зеленый с манго заварила  А я оладушки жарю, чаек делаю с лимончиком и варенько черничное с этим делом кушать буду  нууу, с таким ужином уже куни не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 19:49:27 а я павёз пятый иблафон. служба даставки, пляяя а на .....фига ? попросили привезти подруге в подарок
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|