|
Маленький Троль
|
Нет, но у меня уже новая пакостная идея предупреди,а  Не, смысл теряется.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Парижанка
|
Наверное, я уже старая, чтобы оценить такой "тонкий" юмор...
что ты хотела, вы люди разных поколений
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наверное, я уже старая, чтобы оценить такой "тонкий" юмор...
что ты хотела, вы люди разных поколений Да ладно, какая там у них разница в возрасте-то! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да ладно, какая там у них разница в возрасте-то! 3 века
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
что происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что происходит?  мир сошел с ума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я хочу жареных пельменей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я хочу жареных пельменей
Хати. А я хатю свиных рёбер в тандыре, вазьму завтра и пажарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я хочу жареных пельменей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я хочу жареных пельменей!  Када ж ты нажрёшься?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я все равно хочу жареных пельменей  Да возьми ты тачку и сгоняй на советскую, пожри своих пелеменей, и перестань выносить мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я не хочу жареных пельменей. я вчера крылышки в портере делал  Добавлено: 02 Май 2013, 15:06:49
во 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА как ты? Добавлено: 02 Май 2013, 15:11:27 няшка.gov 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я не хочу жареных пельменей. я вчера крылышки в портере делал на вид несъедобно, и с применением пищевых красителей в промышленных масштабах. Йож, зачем ты красишь крылья убиенных тобой куриц гуашью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Хати. А я хатю свиных рёбер в тандыре, вазьму завтра и пажарю  будут они потом у тебя из жывота выпячивать  оченя жырная писча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нармальна так пад пива затачиць
дажэ пива захателась нада посли работы купиць будит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
будут они потом у тебя из жывота выпячивать оченя жырная писча ты за мну переживаешь? нинада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во  Для Кулинарной ветки фоткал? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
АЛИШ ВЫ И ЗЛЫЕ, САВЕ, ЖЕЛАЮЩЕЙ ЖРАТЬ, ПОКАЗЫВАЕТЕ ЕДУ  ой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
КОДА как ты? Да, вроде, нормально. А ты? а я плоха Добавлено: 02 Май 2013, 15:21:40
буду вечирам апяць пиць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
дажэ пива захателась а мне есть захотелось))) не - я пиць толька хачу паесть мне ни праблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
буду вечирам апяць пиць пиво? водку? табуретовку? Коктейль "Северное сияние"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
буду вечирам апяць пиць Это не выход из положения, а всего лишь отсрочка проблемы. ни правда - эта как раз та выхад и эта очинь дажэ правельный выхад сиводняы вечирам буду размышляць што жэ делаць дальшэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ты за мну переживаешь? нинада
за тибя есть кому переживать, я факт констатирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
буду вечирам апяць пиць пиво? водку? табуретовку? Коктейль "Северное сияние"? не, навера тока пива - завтра жэ на работу в хлам ни хачу Добавлено: 02 Май 2013, 15:26:57
буду вечирам апяць пиць давай вмести. купим курей, гуаши. черешен разных и малинак. давай толька без чирешни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на вид несъедобно, и с применением пищевых красителей в промышленных масштабах. Йож, зачем ты красишь крылья убиенных тобой куриц гуашью? сам ты гуашь  это паприка  Для Кулинарной ветки фоткал? кота подразнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Lessi алеж у тибя какаета красивая девачька на аватарке я тожэ сичяс падумываю ставиць иле нет сибе аткравенную карцинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я факт констатирую ну возьми молоток и зубило и напиши об этом факте на стене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Не думаю, что он родил её в 16 лет...  возьму смелость предположить что он её вообще не рожал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|