ir21a
Гость
|
Ах, какой ты заботливый а как там твои трусы с дракончиками?  Греф, ну блин, вот расскажи тебе что-нибудь по секрету  Соскучились уже без тебя, плачут дракончики 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Соскучились уже без тебя, плачут дракончики бегу-бегу 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
да, планирую. Сначала я на первомай пойду на один балкон на окна, потом на второй балкон схожу на первомай, еще, говорят, очень интересная первомайская программа ожидается в шкафах, ковры много нового в программе обещали и контрольный-кафе "эрмитаж", украшение зала в честь праздника первомая. Сава завтра сильно празднует, ага Эх, а я то думала что мы с тобой завтра винчика какого выпьем  Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:08:17
Соскучились уже без тебя, плачут дракончики бегу-бегу  Ага,бегу, сначала ты и говорил, что после такого ужина мне ниче не надо, а теперь бежит он 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ага,бегу, сначала ты и говорил, что после такого ужина мне ниче не надо, а теперь бежит он ага, не бегу - лечу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я предложила девочке работу.  Сава хорошая! Я уже оценила.  Хотела плюсег поставитЬ, но пока не даёт форум. Сначала я на первомай пойду на один балкон на окна, потом на второй балкон схожу на первомай, еще, говорят, очень интересная первомайская программа ожидается в шкафах, ковры много нового в программе обещали и контрольный-кафе "эрмитаж", украшение зала в честь праздника первомая. Сава завтра сильно празднует, ага Вот так и надо праздник труда отмечать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага,бегу, сначала ты и говорил, что после такого ужина мне ниче не надо, а теперь бежит он ага, не бегу - лечу  Не надо меня лечить, я дилетантам не могу доверить тако сокровище  Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:12:04
Вот так и надо праздник труда отмечать. Офигеть отмечание  (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не надо меня лечить, я дилетантам не могу доверить тако сокровище 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ирочка, ниче ты не знаешь про настоящий первомай!  вот ягода своя, она в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Офигеть отмечание лентяйка  оу, у Натафки оказывается фирма. А сколько человек работает?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Офигеть отмечание лентяйка  оу, у Натафки оказывается фирма. А сколько человек работает? 1 с половиной, очинь хочу эту девочку, она находка!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Офигеть отмечание лентяйка  оу, у Натафки оказывается фирма. А сколько человек работает? Нашёл лентяйку  Я сегодня работы на неделю сделала, а ты говоришь  А ещё домой пришла и ужин делала, и ещё много чего делала, и вон опять делаю  Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:20:29
Офигеть отмечание лентяйка  оу, у Натафки оказывается фирма. А сколько человек работает? 1 с половиной, очинь хочу эту девочку, она находка! Хочешь чтоб вас стало 1 человек и две половины 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я сегодня работы на неделю сделала, а ты говоришь это все потому что ты, как сметчица, всю неделю ни хрена не делала, а сегодня проснулась и вспомнила, что конец месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Офигеть отмечание лентяйка  оу, у Натафки оказывается фирма. А сколько человек работает? 1 с половиной, очинь хочу эту девочку, она находка! Так ты для мужа клад. Зарабатываешь больше него, айсикью у тебя поболей, да еще и по дому успеваешь вкалывать. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сегодня работы на неделю сделала, а ты говоришь это все потому что ты, как сметчица, всю неделю ни хрена не делала, а сегодня проснулась и вспомнила, что конец месяца  Во-первых, я не сметчица, а во-вторых, я работала и до этого, но сегодня я превзошла все предыдущие и дни. И вообще, чего ты меня выставляешь плохим специалистом  Я вон сейчас у этой соискательницы резюме стрельну и тоже напишу про себя какое я золотце 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так ты для мужа клад. Настоящая еврейская женщина? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Так ты для мужа клад. Настоящая еврейская женщина?   Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:26:24
рыжая приехала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рыжая приехала А где она была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Во-первых, я не сметчица, а во-вторых, я работала и до этого, но сегодня я превзошла все предыдущие и дни. И вообще, чего ты меня выставляешь плохим специалистом что ты, что ты - ты отличный специалист, особенно вид сзади у тебя отличный 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ира,хорош трындеть! айда в тему  в какую?  рыжая приехала А где она была?  должна была быть в польше 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так ты для мужа клад. Настоящая еврейская женщина?  ага  , завидую ее мужу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во-первых, я не сметчица, а во-вторых, я работала и до этого, но сегодня я превзошла все предыдущие и дни. И вообще, чего ты меня выставляешь плохим специалистом что ты, что ты - ты отличный специалист, особенно вид сзади у тебя отличный  А что спереди не очень  Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:29:29
в какую? Про мужчинок и про то, что в них цепляет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в какую? Ай, они там слюни на мужиков пускают.  На чужих.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А что спереди не очень а вид спереди я не видел 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в какую? Ай, они там слюни на мужиков пускают.  На чужих. Ну а что нам ещё остается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в какую? Ай, они там слюни на мужиков пускают.  На чужих. мы ищем то,что нам нравится  и если бы меня в одноклассниках не удалили,показала бы своих друзей 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что спереди не очень а вид спереди я не видел  Так почему тогда говоришь особенно вид сзади 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в какую? Ай, они там слюни на мужиков пускают.  На чужих. тада не интересно, вот если бы настоящих выкладывали, я б посмотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
|