gregF
|
в какую? Ай, они там слюни на мужиков пускают.  На чужих. Ну а что нам ещё остается  могу тебе в личку написАть 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
могу тебе в личку написАть куни в личке?  ух ты 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А что спереди не очень а вид спереди я не видел  Так почему тогда говоришь особенно вид сзади  потому что он мне понравился. Однозначно, ты зачетная работница 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне, кстати, тоже ничего не предлагали в личку  Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:35:19
в какую? Ай, они там слюни на мужиков пускают.  На чужих. мы ищем то,что нам нравится  и если бы меня в одноклассниках не удалили,показала бы своих друзей  параноя, покажи моих 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне, кстати, тоже ничего не предлагали в личку  а может кто та врот 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне, кстати, тоже ничего не предлагали в личку  а может кто та врот  бля, аж спецом побежала проверить... нету  паранойка, предложи мне куни,а? у меня одна надежда на тебя осталась 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне, кстати, тоже ничего не предлагали в личку  а может кто та врот  Не, мы с Савой не вром 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мне, кстати, тоже ничего не предлагали в личку уже пишу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
бля, аж спецом побежала проверить... нету паранойка, предложи мне куни,а? у меня одна надежда на тебя осталась Ой девочки, я вас начинаю бояться 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
бля, аж спецом побежала проверить... нету паранойка, предложи мне куни,а? у меня одна надежда на тебя осталась Ой девочки, я вас начинаю бояться :-  вот такая жизнь, все сами  Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:39:28
мне, кстати, тоже ничего не предлагали в личку уже пишу  жду 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а чей-та? вроде ж сення мирно
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, мы с Савой не вром та я не про вас  Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:46:41
вот такая жизнь, все сами клювом? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
меня беспокоит рыжая, она не пишет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня беспокоит рыжая, она не пишет  может устала 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
лесик, приходи ко мне на кофе и я тебя вылечу  девочка твоя за платьем в четверг придет и ты приходи вместе с ней!  Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:48:31
меня беспокоит рыжая, она не пишет  может устала  хоть бы смайл поставила, ну 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется у Лёсика дЭпрэсняк 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а чей-та? вроде ж сення мирно в последнее время.  и вообще все меня расстраивает. Просто сегодня день такой, завтра всё будет по другому 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хоть бы смайл поставила, ну ну может она может только глазками 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Я на ДП сегодня эту страшилку забросила. неприятная новость 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А они что там, любители пластики 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
от сава тока решила себе сиське сделать, а вы тут со страшилками своими  Грэгф, а давай я твоему еврейскому саопчеству зашибенный кейтеринг забабахаю! знаешь как мы умеем? 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
во смотрите мда...лучше бы с прежним носиком была...Мешал он ей что ли....((( Нехорошо конечно так говорить - но факт же.... - жила бы теперь припеваючи...замуж бы вышла.... А теперь такое горе...(((
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрый-предобрый вечер всем вам,люди !  Добавлено: 30 Апрель 2013, 19:57:22
мда...лучше бы с прежним носиком была...Мешал он ей что ли....(((Нехорошо конечно так говорить - но факт же.... - жила бы теперь припеваючи...замуж бы вышла....А теперь такое горе...((( Ай,знал бы ,где упадёшь,соломку подстелил бы ... Все мы когда-то и как-то умрем  А давайте о хорошем Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:58:46
кейтеринг А ЧТО это ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ЧТО это ? У них тут сегодня тайная переписка с какими-то непонятными и сомнительными предложениями 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ЧТО это ? У них тут сегодня тайная переписка с какими-то непонятными и сомнительными предложениями  я тоже хочу знать что это такое ,может мне понравится 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А ЧТО это ? У них тут сегодня тайная переписка с какими-то непонятными и сомнительными предложениями  ниабразованные  Ке́йтеринг (англ. catering от cater — «поставлять провизию») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции. На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги. АААААААААААА, так вот чем я дома постоянно занимаюсь
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги. ааа...вот оно что 
|
|
|
|
|
|
|
|