svetlana...
|
вот что прикольнуло
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги. Ой, извини дорогая  А я -то уже себе тут напридумывала  Но вот фраза "тому подобные услуги" всё равно не дает мне покоя 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну да....как то миримся с размерами)) и кстате при лишних кг можно сбросить вес,а в ентом случае только операция с непонятным исходом  Добавлено: 30 Апрель 2013, 22:13:54
Но вот фраза "тому подобные услуги" всё равно не дает мне покоя ну представь игру  тебя доставили,приготовили,сервировали,оформили,обслужили и тому подобные услуги оказали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А они что там, любители пластики Лилит собирается носик подравнять, некоторые - грудь увеличить. а давай я твоему еврейскому саопчеству зашибенный кейтеринг забабахаю! За спасибо? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Цитата: ça va от Сегодня в 22:55:53 а давай я твоему еврейскому саопчеству зашибенный кейтеринг забабахаю! За спасибо? конечно за деньги, я ж частично они в какой-то степени  (я про евреев, если что  )
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лилит собирается носик подравнять, некоторые - грудь увеличить. Не, ну прынцессам та можна  Добавлено: 30 Апрель 2013, 22:21:33
ну представь игру тебя доставили,приготовили,сервировали,оформили,обслужили и тому подобные услуги оказали Так вот и представила, потому и переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
для меня ça va загадочной становится ...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у Лёсика такая авка новая.... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
че ета? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у Лёсика такая авка новая....  Для меня эта не очень трогательная, а вот предыдущая была волнующая такая 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у Лёсика такая авка новая....  ага-ага!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у Лёсика такая авка новая....  я всё смотрела и думала- а не она ли это на авке ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
че ета?  ну , я думала представляла,что ты занимаешься просто шитьём и всё... оказывается-всё сложнее
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, скоро флуд уже закончится...надо будет новый начинать трындеть
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну , я думала представляла,что ты занимаешься просто шитьём и всё... оказывается-всё сложнее все просто 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у Лёсика такая авка новая....  Для меня эта не очень трогательная, а вот предыдущая была волнующая такая  она передает ее настроение сейчас,прям чувствую как в ней кипит что то  энергия секса ...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наоборот, тут стало лучше - особенно когда Грегфа и Бегемота нету, и Зелёная Оля тоже свалила.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ребята, тут дело даже не в том, что это была пластическая операция, а в том, что так получилось, оплошал, возможно, анестезиолог, те, кто был ответственным за оборудование. Это могло произойти после любой операции с наркозом. вот и все.
а жизни нет  эх...не та оплошность,не та....и не оплошность.....могут ошибаться,но нет у врачей права на ошибку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот удивляюсь я нам, с чего бы не начали, всё равно к сексу приходим 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
энергия секса ... даааа..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о, скоро флуд уже закончится...надо будет новый начинать трындеть
Я же с 300-й страницы жду, когда модераторы снизойдут... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот удивляюсь я нам, с чего бы не начали, всё равно к сексу приходим  Если бы приходили к сексу, то не говорили бы столько о нем..  ну... у меня чем больше есть,тем больше хочется  так что-не факт 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот удивляюсь я нам, с чего бы не начали, всё равно к сексу приходим  Если бы приходили к сексу, то не говорили бы столько о нем..  Так я вообще-то про разговоры и говорю  Добавлено: 30 Апрель 2013, 22:32:15
Так, кто откроет 400 страничку 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на 1 мая будет у нас новый флуд))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 он будет раньше
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так модеров нет, так что раньше никак 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фиг вам, вы еще старый не сносили 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я бл саиплася трындец. Кисну в очереди. Тут беспредел ... нет нигде порядка....
И еще с дитем поехала одеть обуть...
|
|
|
|
|
|
|
|