|
ir21a
Гость
|
я не знаю что больше хочу сейчас....туфли или шоколад  Эко тебя бросает из стороны в сторону  пойду съем шоколад ,все равно туфли сейчас не получу  А, так сказать, почву подготовить, обработать кого надо, чтоб с туфлями выгорело, не?  Или у вас там тоже сегодня Лига чемпионов 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У нас тут девишник вечерком нарисовался  А не, Медведь с нами  о да 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я в красном, Паранойка в синем, ну и кто третья не знаю пока 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну что потрещим милашки....?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
Подружка, а ты на первомай завтра в чём пойдёшь  Олежка, я шутю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Или у вас там тоже сегодня Лига чемпионов а фик его знает кто севодня в турнире чемпиЁн,я домой поехала 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я в красном, Паранойка в синем, ну и кто третья не знаю пока  ничё такие  Ещё вариант 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Или у вас там тоже сегодня Лига чемпионов а фик его знает кто севодня в турнире чемпиЁн,я домой поехала  Вот и я дома, мать их 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, ну спасибо. А Гамлет-то настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я в красном, Паранойка в синем, ну и кто третья не знаю пока  ничё такие  не...в синем не я....я синий не лублу  и в салатавам тоже не я.....  я не торт 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чё-та меня эти красные труселя смущают 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Подружка, а ты на первомай завтра в чём пойдёшь  Олежка, я шутю  да я вообще еще не решился, хочеться но как то здаеться не организованно все там будет, да и на хвост не к кому сесть, не уютно чуствую себя в незнакомой компании....! так что я весь в раздумьях..! а параноя со мной не дружит.....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я в красном, Паранойка в синем, ну и кто третья не знаю пока  ничё такие  не...в синем не я....я синий не лублу  и в салатавам тоже не я.....  я не торт  Люблю-не люблю, все равно снимать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
эти красные труселя эх,Михалыч 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Или у вас там тоже сегодня Лига чемпионов а фик его знает кто севодня в турнире чемпиЁн,я домой поехала  Вот и я дома, мать их  и слава Богам что домой раньше пошла.... когда там некие особы,то ну ево на фик 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да я вообще еще не решился, хочеться но как то здаеться не организованно все там будет, да и на хвост не к кому сесть, не уютно чуствую себя в незнакомой компании....! так что я весь в раздумьях..! а параноя со мной не дружит..... Вот и у меня те же огурцы Был бы хвост, предложила бы тебе свои услуги  Может пойдем вдвоем и постоим там постисняемся вместе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я в красном, Паранойка в синем, ну и кто третья не знаю пока  ничё такие  не...в синем не я....я синий не лублу  и в салатавам тоже не я.....  я не торт  Люблю-не люблю, все равно снимать  не сниму 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
да я вообще еще не решился, хочеться но как то здаеться не организованно все там будет, да и на хвост не к кому сесть, не уютно чуствую себя в незнакомой компании....! так что я весь в раздумьях..! а параноя со мной не дружит..... Вот и у меня те же огурцы Был бы хвост, предложила бы тебе свои услуги  Может пойдем вдвоем и постоим там постисняемся вместе  я местечко это знаю, оно в незинке можем с горочки понаблюдать....!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
svetlana...
|
Ну что-всем спокойной ночи и отличного завтрашнего денька! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
еще только вечер, до ночи еще есть пару часиков
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну что-всем спокойной ночи и отличного завтрашнего денька!  Спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
еще только вечер, до ночи еще есть пару часиков
Ну как сказать, я вот тоже уже почти под одеялком 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и я под одеялком. Ща встану и пойду чат пить, кино смотреть
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я щас в душ и в постельку  Всем-всем спокойной ночки,всех целую  удачно завтра отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
о,забыла ещё с вами поделиться : ИЛЛЮЗИЯ ПРОСТОТЫ ВЫБОРА МНЕНИЯ
Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей избавиться от беременности?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво, верен женщине в любви.
Кого из троих вы выберете?
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт. Второй кандидат: Уинстон Черчилль. Третий кандидат: Адольф Гитлер.
И, кстати, насчет избавления от беременности: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена. © Теперь точно ДО завтра !
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Интересно, однако  Добавлено: 30 Апрель 2013, 23:24:15
Ой, Светлана, у тебя 4444 сообщения, а у меня репа 444  Тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|