|
ir21a
Гость
|
irOЧka, я тоже буду на первомае  Ураааааа, очень рада буду тебя увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Всем доброго дня и с Первомаем! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Назад-то хоть вернёшься?  Доброе утро. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как знать 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ça va
|
Шикаааарно, первый час дня, а они всем доброго утра все желают  шоб я так жил©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
первый час дня, а они всем доброго утра все желают Завидуйте молча. (с)  Как там шкафы с коврами? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
первый час дня, а они всем доброго утра все желают Завидуйте молча. (с)  Как там шкафы с коврами?  Я их ненавижу  Привет, душитель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а они всем доброго утра все желают И с праздником люмпенпролетариата поздравляют
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как там шкафы с коврами?  Я их ненавижу  Попробуй просто игнорировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я их ненавижу Ну возьми топор и поруби их на дрова
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
я не могу их порубить, меня жаба задушит. Чуть, сука, не навернулась из окна на улицу  сижу, курю, нервничаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я поддержала саву Под окном поймала?  Впереди ишшо будет 4 дня выходных (9-12 мая), так что я растяну удовольствие со шкафами, коврами и т.п.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я поддержала саву и помыла окна, убрала все.
А я доубиралась - основное сделала раньше, и теперь жду, когда гулять пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба (Модераторы: politik, РaranoЯ) Поздравляю. Уря! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба (Модераторы: politik, РaranoЯ) Поздравляю. Уря!  Нашли чем гордиться. Лучше бы до столяра добрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба (Модераторы: politik, РaranoЯ) Поздравляю. Уря!  так это, в полит-избе сейчас начнутся демонстрации  Паранойя, они ж тебя бешенством заразят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я к кузнецу уйду  Да хоть к коновалу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, они ж тебя бешенством заразят тихо-тихо....дети пусть от шока отойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да ты там уже репрессии готовишь  обращение написала, блин, я представляю всю силу этого праведного гнева))) эт они еще не видели  Паранойка, Паранойка  ты там надолго или отомстишь и забудешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так это, в полит-избе сейчас начнутся демонстрации  Угу, причём с гендерным уклоном.  эт они еще не видели Некоторые уже видели.  Высказывание в полном бреду удалено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вы хоть ссылками делитесь если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да ты там уже репрессии готовишь  обращение написала, блин, я представляю всю силу этого праведного гнева))) эт они еще не видели  Паранойка, Паранойка  ты там надолго или отомстишь и забудешь? видела бы ты их реакцию....с криками о помощи SOS  та не собираюсь я мстить.....  только я не фея как Ягодка,а дьябло какое то  так это, в полит-избе сейчас начнутся демонстрации  Угу, причём с гендерным уклоном.  эт они еще не видели Некоторые уже видели.  Высказывание в полном бреду удалено. пусть успокоительное пьют,травки там всякие разные и будет им счасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а где писали? смотри, Ща начнут подписи собирать и к Админу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
видела бы ты их реакцию....с криками о помощи SOS вообще-то их несложно понять. Изменения гормонального фона, пмс, депрессивно-маниакальный психоз.... а им страдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
видела бы ты их реакцию....с криками о помощи SOS вообще-то их несложно понять. Изменения гормонального фона, пмс, депрессивно-маниакальный психоз.... а им страдать  так это их нормальное каждодневное состояние, чего им-то страдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
смотри, Ща начнут подписи собирать и к Админу  ну, если сильно шуметь будут, одмин помычит немного для создания образа целки-невидимки, и сольёт Паранойку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|