ParanoЯ
|
Предлагаешь взять их на воспитание? и будешь кормить их как котов 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Предлагаешь взять их на воспитание? и будешь кормить их как котов  Носом буду тыкать туда, хде нагадили.  Я ж про воспитание, а не про кормёжку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
котов как Скотов 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
Имеет жену, квартиру, кота. Вот жеж извращенец 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Имеет жену, квартиру, кота. Вот жеж извращенец  Вот знала ж, что доколупаешься, но исправлять лень. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
ну вообще мне на репу параллельно,а если уж совсем гадость какая там будет,так это ж не вопрос убрать  а ведь на общем фоне блеяния клиентов дурки, звучат и вполне здравые голоса. Неправильно ты, Ольга, себя с ними повела. Не надо было никаких громких заявлений и предложений за собой убрать. Надо было просто начинать порядок наводить без лишнего шума.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
такие люди должны понимать,что дерьмо за собой убирать надо.всего лишь акцент на этом был сделан.а то привыкли жить в этом дерьме и к запаху привыкли и уже кажется что не пахнет....а штанишки то грязные 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ягодка А5, а что за демонстрация, в которой твой сынок участвует ?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
такие люди должны понимать,что дерьмо за собой убирать надо.всего лишь акцент на этом был сделан. Воспитание пользователей не входит в обязанности модераторов форума. В их обязанности входит делать грязную и неблагодарную работу безвозмездно. Да, и будь морально готова, что при серьёзном конфликте пользователей с администрацией, тебя сольют.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,никто их не собирается воспитывать,просто обозначили грязные штаны  и вааще давайте о приятном 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а что за демонстрация Эт ещё по осени... Marsz Niepodległości 2012. Гугл отключили? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,никто их не собирается воспитывать,просто обозначили грязные штаны  и вааще давайте о приятном  не хочется. и зря ты сюда политпомойку притащила.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,никто их не собирается воспитывать,просто обозначили грязные штаны  и вааще давайте о приятном  не хочется. и зря ты сюда политпомойку притащила. и ни че я сюдась не тащила  та и забудется  делов то....я щас устрою себе прогулочку ммммм..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я сёння на велике накатался - уххх класс
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
ПрЫвет привет Диролочка  Панкуша,как будто в первый раз ? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я боюсь великов  сама боюсь кататься, и если кто-то быстро по тротуару едет - шарахаюсь в сторону  Паранойя, удачи на новом поприще 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
МеDведь
|
ПрЫвет приветик орбитка, а чего не на поляне?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Диролка
|
[а чего не на поляне? привет, Медведь!  не так давно вернулась с дачи. какая нафиг поляна  а ты там?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
МеDведь
|
отьехал не надолго могу подвезти кого....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Диролка
|
а там кто есть-то? на поляне?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
МеDведь
|
а я там знаю, я человек новый....! народу много
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Диролка
|
а я там знаю, я человек новый....! народу много Мишка, если ты меня заберёшь из дома, а потом вернёшь обратно- я с удовольствием туда съезжу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
drglue
Гость
|
На этом заканчиваю, чтобы не раздражать присутствующих... маладец
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну хоть кто-то меня сення похвалил. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
добрый вечер. я простыла 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а я?
а ты харошая Добавлено: 01 Май 2013, 21:38:27 ça va превет сава! 
|
|
|
|
|
|
|
|