ParanoЯ
|
так это их нормальное каждодневное состояние, чего им-то страдать? вот тут соглашусь,даже пмс это цветочки,по сравнению с их кризисным состоянием....ну это в общем и о большинстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во чиво нашёл  "Вокруг одно хамло и быдло О, господи устала немножко И в тапках Гуччи по навозу обрыдло И с сумкой birkin западло за картошкой"
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Oxima
|
надо им предложить в Администрацию Президента.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
.....а я ужэ выпил 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
европейскую комиссию по делам секснацменшинств
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
казлина какаета в доме ужэ читвёртый год римонт делает што там можна свирлить каждый вечир и выхадные?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
европейскую комиссию по делам секснацменшинств тоже помогут? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так - ужэ 50 саабсчений пиришагнул сичяс далги па плюсам буду раздаваць 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
европейскую комиссию по делам секснацменшинств тоже помогут?  помоему они паникуют  ну ничевоооо....мы будем жить мирно,как во всех цывилизованых странах 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
помоему они паникуют по моему, он знают, что делают 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нифига,я белая и пуфуфстая 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а мне сиводня книгу с ОзБай привизли замичяцельна! абажаю пачетаць чиво небудь интиреснава предёцца пазабросить форум на время ни бальшое
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я погуляла по полит-избе, посмотрела репу другого модера, репы активных участников и...это, Паранойя я за тебя боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
посмотрела репу другого модера, репы активных участников и... Репу можно и заморозить.  И даже нужно.  На говно ж изойдутся.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
у мну цыфры не красявые а были +1199/-11,а Светлана мине испортила красоту 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
у мну цыфры не красявые а были +1199/-11,а Светлана мине испортила красоту  догоним до 1212 /-11 - и морозь . Хотя лично я этого не люблю . Ну да ладно. Всем привет
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
во +1313/-13 красота
это надо набрать 101 плюс и 1 минус Дааа?... Репутация: +1206/-11 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
Нинадо ничего морозить, только ТП с ДП, задроты из флейма и дибилоиды из политпомойки играются в эту игрушку для умственноотсталых под названием "репутация" до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дибилоиды из политпомойки играются в эту игрушку для умственноотсталых под названием "репутация" до сих пор Ну вот жа и предлагаю отобрать у них игрушку.  Хотя... низзя ж у убогих. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ягодка А5, ой, глянул твою репу, и увидел, что ты уже познакомилась с одним няшкой из полит-избы MCHY 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
увидел, что ты уже познакомилась с одним няшкой из полит-избы Да я с этими няшками давно познакомилась.  И так же давно обиделась и не хожу к ним: удаляли мои посты, на вопросы в личку отвечали что-то мне совсем непонятное.  Так что этот раздел для меня какбэ не существует. Не, ну я понимаю, что слово Тоширский на многих действовало как красная тряпка на быка.  Ой, недавний перенос темы в раздел про милицию тоже привёл к бурной личной переписке. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вообще мне на репу параллельно,а если уж совсем гадость какая там будет,так это ж не вопрос убрать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, ну я понимаю, что слово Тоширский на многих действовало как красная тряпка на быка. Редкий чудак на букву "мы" был, куда современным политчувырлам до него. Это они тебе позавидывали
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Редкий чудак на букву "мы" был А чё "был"?  Жив, здоров, неплохо выглядит. Имеет жену, квартиру, кота.  Это они тебе позавидывали Предлагаешь взять их на воспитание? 
|
|
|
|
|
|
|
|