ir21a
Гость
|
Всем спокойной ночки и хорошего дня завтра 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну как сказать, я вот тоже уже почти под одеялком  и я под одеялком.
а я щас в душ и в постельку Везет же людям
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Везет же людям уже не там)) сижу за столом
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Везет же людям а тебе что мешает?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Везет же людям а тебе что мешает? как минимум государственная граница ...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в поездке?
ну а у меня тоже ночь наступила, так что баиньки
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
о,забыла ещё с вами поделиться : Старьё.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
ну здааствуйте!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Наоборот, тут стало лучше - особенно когда Грегфа и Бегемота нету, и Зелёная Оля тоже свалила. И у тебя самооценка на общем фоне тут же над плинтусом приподнялась?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе первомайское утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
всем приветик......! май пришел не заметно, значит скоро лето.....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пора вставать, но что-то не хочется совсем 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пора вставать, но что-то не хочется совсем  здоровый детский сон  привет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Везет же людям Неллочка,ну как? ты добралась домой?  Доброе первомайское утро всем  Доброе-доброе  Доброе утро, страна! Какие шарики  ну здааствуйте!
Окси,а ты выспалась хоть?  Наоборот, тут стало лучше - особенно когда Грегфа и Бегемота нету, и Зелёная Оля тоже свалила. И у тебя самооценка на общем фоне тут же над плинтусом приподнялась? И тебе Котя доброе утро  Грэф,доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И тебе Котя доброе утро Утро добрым не бывает, это раз. Утро началось 4 часа назад, это два.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неллочка,ну как? ты добралась домой?  Спасибо Параноичка, добралась и уже выспалась
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я привыкшая к своему режиму))) Сення, как обычно, в 8.30 подъем
У меня сегодня трудовой день - уборка, не, уборище просто
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,доброе утро Приветики, Паранойка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
а я сегодня проспала на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я сегодня проспала на работу Таки дошла вчера до столяра 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я сегодня проспала на работу Таки дошла вчера до столяра  нет  сном компенсировала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я сегодня проспала на работу  Вот где здоровый детский сон  Добавлено: 01 Май 2013, 09:48:16
Неллочка,ну как? ты добралась домой?  Спасибо Параноичка, добралась и уже выспалась Неллочка, а ты на первомай собираешься ?  Так покупки хоть у вас удачные случились, или зря мучались на границе  Добавлено: 01 Май 2013, 10:49:58
У меня сегодня трудовой день - уборка, не, уборище просто А я уже дома убрала, сейчас себя буду в порядок приводить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
превед ононашке
Привет Няшка, так ты нас своим вниманием в этот раз побалуешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононашке
Привет Няшка, так ты нас своим вниманием в этот раз побалуешь  а ты чо на первомай не собираешься  я себе потом первомай устрою  с ленточками и шариками 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
превед ононашке
Привет Няшка, так ты нас своим вниманием в этот раз побалуешь  а ты чо на первомай не собираешься  я себе потом первомай устрою  с ленточками и шариками  Чёй-то я не собираюсь, уже даже волосики высушила, пойду сча глазки красить, ещё как собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
irOЧka, я тоже буду на первомае 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
_ZаeBest !, мы на Литве часа два стояли в очереди и тоже без ватов. Добавлено: 01 Май 2013, 11:33:43
Женька. отлично отдохнуть  Спасибо  . Жаль что ты работаешь.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|