|
Hendgehog
Гость
|
возьму смелость предположить что он её вообще не рожал а как же выжившая из ума пенсионерка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сам ты гуашь это паприка это гуашь, а паприка, это перец такой кота подразнить не получилось. я вообще крылья не люблю, тем более в гуаши Добавлено: 02 Май 2013, 15:30:54
а как же выжившая из ума пенсионерка? израильская пинсиванерка со съехавшей черепицей!  требую придерживаться точных формулировок! 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты просто завидуешь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня рыба,целиком запеченная с веточкой розмарина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
вот жзря вы про еду, чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в миру Юрий значит не Кинстинтин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у меня овсянка на воде, без гуаши и розмарина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты просто завидуешь (с)  та ладна, ты врош.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот жзря вы про еду, чесслово  Золотце,а чиво ты огорчен? время обеда ужо прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а у меня рыба,целиком запеченная с веточкой розмарина  Речная небось? Тоже гадость, как Ижовые крылья в гуаши. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня рыба,целиком запеченная с веточкой розмарина  Речная небось? Тоже гадость, как Ижовые крылья в гуаши.  речную не ем,она мне тиной пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у меня рыба,целиком запеченная с веточкой розмарина  Речная небось? Тоже гадость, как Ижовые крылья в гуаши.  плять, а моя овсянка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Золотце,а чиво ты огорчен? время обеда ужо прошло не удобно когда слюни на клавиатуре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
плять, а моя овсянка?  Шо твая замазка авсянка? Эта ж еда еды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Золотце,а чиво ты огорчен? время обеда ужо прошло не удобно когда слюни на клавиатуре  фигня,скоро ужин....я хорошая,я люблю готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
речную не ем,она мне тиной пахнет Правильна, адабрям твой вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как Ижовые крылья я трэбую точных фармулировок: крылья куриные  а то буду называть тебя выжившей из ума пенсионеркой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я хорошая,я люблю готовить и столяра с черешней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
плять, а моя овсянка?  Шо твая замазка авсянка? Эта ж еда еды  я ем еду еды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а то буду называть тебя выжившей из ума пенсионеркой Хоть горшком, только в печку не сажай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
речную не ем,она мне тиной пахнет Правильна, адабрям твой вкус. незнаю,может у меня не получается ее приготовить и я бездарь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а как же выжившая из ума пенсионерка?  та пенсиванерка лесбиянка и точно родить не могла 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хорошая,я люблю готовить и столяра с черешней  спасибо что не с черенком  Добавлено: 02 Май 2013, 13:52:38
я ем еду еды зачем тебе овсянка? на утро я еще понимаю, а когда почти файф о клок  Добавлено: 02 Май 2013, 15:53:29
Паранойя, не молчи, я теряюсь в догадках...  Оля ,шо случилось? я опять что то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А у меня лечо. Омномном.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Oxima
|
РaranoЯ, так я только утром и ела, а вы тут крылья-рыба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ, так я только утром и ела, а вы тут крылья-рыба  и лечо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у меня лечо. Омномном.
с грибами хоть? или хрукт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у меня лечо.
Юристъ - сволочь немытая.  Хочу лечо... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
речную не ем,она мне тиной пахнет Правильна, адабрям твой вкус. Я люблю и речную. И ничего она не воняет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость