drglue
Гость
|
предурак какойта есчё саабсчение в личьку преслал аб аральнам сэксе и тебе??? ну, думаю, ты ему ответил? не - я пака нимножка в шоке ат такова придлажэния
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 19:49:27 а я павёз пятый иблафон. служба даставки, пляяя а на .....фига ? попросили привезти подруге в подарок ооооо....вот так и ездют 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я себе чай зеленый с манго заварила  А я оладушки жарю, чаек делаю с лимончиком и варенько черничное с этим делом кушать буду  нууу, с таким ужином уже куни не нужен  Что значит не нужен  ГРеф, давай закроем тему, бо сча нам сделают и куни и ещё чего-нить  Добавлено: 30 Апрель 2013, 19:58:34
Дайте ссыль на это соискательницу, оладушки горят, нет времени искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Nатtа, gregF (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему здраствуй! 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Наташэнька, девачька мая, тока тут ни сыпь на миня паклёпы как в теме пра мадэратарав 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, на вторую страницу пошли.  Надо её первый пост закрепить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
зато не про евреев Нуууу... все относительно  Но если с таким раскладом, то можем продолжить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин, на вторую страницу пошли.  Надо её первый пост закрепить.  алиш ты и жестокая Ягода 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, на вторую страницу пошли.  Надо её первый пост закрепить.  алиш ты и жестокая Ягода  все правильно, бо такого никто не видел еще 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
алиш ты и жестокая Ягода Чивой-то?  бо такого никто не видел еще Канешн, образец написания резюме. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
зато не про евреев Нуууу... все относительно  Но если с таким раскладом, то можем продолжить  а что делать, пришла утром Натафка и сказала, шоб говорили не про евреев так что поговорим про твою попку 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
образец написания резюме в анналы 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
образец написания резюме в анналы  а может в аналы? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
образец написания резюме в анналы  а может в аналы?  давайте ее и туда, и туда 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что делать, пришла утром Натафка и сказала, шоб говорили не про евреевтак что поговорим про твою попку Ну, если это доставит тебе удовольствие, то давай поговорим  Но она пока ещё не совсем в лучшем виде, я работаю над этим 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я работаю над этим каким же образом?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я работаю над этим каким же образом? Ой тяжелыыыыым  Недоедаю, попой интенсивну верчу каждый день и упражнения всякие делаю, ах да, ещё солярий и кремики разные 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
попой интенсивну верчу ею каждый день и упражнения всякие делаю, ах да, ещё солярий и кремики разные когда же ты успеваешь? на работе? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
попой интенсивну верчу ею каждый день и упражнения всякие делаю, ах да, ещё солярий и кремики разные когда же ты успеваешь? на работе?  У меня ещё есть обед и после работы целый вечер  А на работе недоедаю, это основной вклад в мою работу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
попой интенсивну верчу ею каждый день и упражнения всякие делаю, ах да, ещё солярий и кремики разные когда же ты успеваешь? на работе?  У меня ещё есть обед и после работы целый вечер  А на работе недоедаю, это основной вклад в мою работу  ну и как? сдвиги есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Есть, 2 кг минус, ещё два и я буду довольна собой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Есть, 2 кг минус, ещё два и я буду довольна собой  а грудь от этого не уменьшится?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Есть, 2 кг минус, ещё два и я буду довольна собой  а грудь от этого не уменьшится? Не, она на месте, так что не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Есть, 2 кг минус, ещё два и я буду довольна собой  а грудь от этого не уменьшится? Не, она на месте, так что не переживай  ну тогда я спокоен 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я предложила девочке работу.  Сава хорошая! а вы бяки несусветные, алмаз не видите! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я предложила девочке работу.  Сава хорошая! а вы бяки несусветные, алмаз не видите!  Сава, а ты завтра на первомай планируешь идти?  Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:02:16
Есть, 2 кг минус, ещё два и я буду довольна собой  а грудь от этого не уменьшится? Не, она на месте, так что не переживай  ну тогда я спокоен  Ах, какой ты заботливый 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я предложила девочке работу.  Сава хорошая! а вы бяки несусветные, алмаз не видите!  Сава, а ты завтра на первомай планируешь идти?  да, планирую. Сначала я на первомай пойду на один балкон на окна, потом на второй балкон схожу на первомай, еще, говорят, очень интересная первомайская программа ожидается в шкафах, ковры много нового в программе обещали и контрольный-кафе "эрмитаж", украшение зала в честь праздника первомая. Сава завтра сильно празднует, ага 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ах, какой ты заботливый а как там твои трусы с дракончиками? 
|
|
|
|
|
|
|
|