|
Hendgehog
Гость
|
да и кричаць высако на крыше уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а на улице свежооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да и кричаць высако на крыше уже?  вот до чего доводят бабочки в животе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, Лесси, рассмешила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне одной ломно как-то было идти я предлагал тебе пойти вместе
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Oxima
|
Елена-Семейные-Узы, тебе ж, наверное и 25 еще нет? Чудик ты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так и этим Эду всем было меньше лет) я образно.
так и я образно)) Добавлено: 01 Май 2013, 23:10:12
Ну вот, к примеру, между танцующим 18-летним и 24-летним большая разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята всем спакойнай ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спокойной ночи, Давитель!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне кажется, это больше внутреннее состояние))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чё, все дрыхнут? Вот хомячки, пля. 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Zolotoy
|
Чё, все дрыхнут? не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот хомячки, пля.  Сам хомяк.  Холодно на работе... Доброе утро. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Всем здрасте 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Холодно на работе... Попрыгай, согреешься.  Придётся.  Хотя бы побегать. Как ты мил. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 Добавлено: 02 Май 2013, 08:11:52
Как ты мил. Так давно ж собиралася и Нелька аж писчала от идеи))))
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Oxima
|
По аналогии лучше б было назват ь- Балуем вас, дебильных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хочешь пасорить меня с женой, любовницей и соседкой?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хочешь пасорить меня с женой, любовницей и соседкой?!  а, значится, насосать так-то совсем необидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а, значится, насосать так-то совсем необидно А ты что, не сосёшь что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Всем привет! Грубо вы день начали товарищи....! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ça va
|
Хочешь пасорить меня с женой, любовницей и соседкой?! откуда взялась соседка?  всем доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Грубо вы день начали товарищи....! а чё такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Грубо вы день начали товарищи....! а чё такое?  Политкоретней надо быть цуть-цуть, это ж девушки...! стихотворение в тему(без всяких намеков на личности) просто стих: Еду в метро и смотрю на сидящую напротив девочку-студентку, невинные глазки, вздернутый носик, вид ангела, но понимаю: ОНА тоже СОСЕТ, точно так же, как и сидящая рядом толстуха. Сосут все: и те, кому это нравится, и те, кому нет. Молоденькие и в возрасте, красивые и безобразные, толстенькие и худенькие, умные и не очень Все они старательно сосут своим мужьям, сожителям и просто разовым знакомым... И уже непонятно, кому это больше нравится – дающему или берущему. У меня отсасывали везде: дома, на улице, в машине, в самолете, в туалете, в горах – я не помню места, где мне не сосали бы. Сосут по-разному: старательно и не очень, стесняясь и кайфуя, причмокивая и сдерживая рвоту. Бывает, что сосут так, что уж лучше б не сосали. Сосут все, некоторые не хотят, но сосут, потому что понимают: не будешь сосать – дура, ему будет сосать другая. И дуры сосут ... тщательно глотая сперму (питательно?), кончить и размазать по лицу ... брр (вряд ли это сильно нравится женщине, но что поделать, полезно для кожи), часто отсос заканчивается на сиськи (если они есть). Одна сосала и сплевывала в стакан, после замораживала и по утрам этими льдинками на пару со своей мамой растирала лицо. Сосут. Сосут, чтоб встал. Сосут после секса. Сосут вместо секса. Сосут просто так и за деньги. Сосут по-разному... Считают, что путь к сердцу мужчины лежит якобы через его желудок – полный бред, хороший МИНЕТ - вот верный путь, если уж не к сердцу, то к кошельку это точно. Сосут на первых свиданиях, сосут на вторых. Сосут не узнав и не сказав имени. Часто сосут перед расставанием - напоследок. Малолетки и замужние сосут больше. Целовать уже не модно. Модно сосать.
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Политкоретней надо быть цуть-цуть, это ж девушки...! Не, политкорректней, это с неграми и пидерастами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не, политкорректней, это с неграми и пидерастами. исчо с грэгфом 
|
|
|
|
|