CarmiSs@
|
Привет Кармиска  Привет, Паранойя! Кстати, о грамотности: В воскресенье в 11.00 вечера вышла из душа - на телефоне три пропущенных и смс. Кому не спится в ночь глухую? Незнакомый номер, а в СМС следующий текст: "Оксана позвоните мне когда сможите. Ангелина". Я ответила: "Я не Оксана, и можете пишется через Е".
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ привет!  это был неравный бой это была навозная революция Черешневая 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
верните нормального душителя! он был забавный! а клей обычный, не забавный 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, тебе своей забавности мало? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
ça va, тебе своей забавности мало?  я не забавная, я справедливая  не по годам 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
верните нормального душителя! он был забавный! а клей обычный, не забавный  Чтобы вернуть Душителя - я иво проста абажала, хотя он ка мне был равнадушен из-за сваей Наттачки  - надо принести заместительную жертву - закопать кого-то другого под черешней.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
верните нормального душителя! он был забавный! а клей обычный, не забавный  Чтобы вернуть Душителя - я иво проста абажала, хотя он ка мне был равнадушен из-за сваей Наттачки  - надо принести заместительную жертву - закопать кого-то другого под черешней. натту? она не забавная, она нудная правильная 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И теперь ты не будешь писАть гадости? завтра не буду. и сегодня почти не буду  он сказал посвятить день собственным мыслям
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
- надо принести заместительную жертву - закопать кого-то другого под черешней. Наттачку?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
верните нормального душителя! он был забавный! а клей обычный, не забавный  Чтобы вернуть Душителя - я иво проста абажала, хотя он ка мне был равнадушен из-за сваей Наттачки  - надо принести заместительную жертву - закопать кого-то другого под черешней. натту? она не забавная, она нудная правильная  Зато не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
CarmiSs@, там душитель приглашал на самсунг какой-то и на казантип, сделай срочно фэйка Натта и потом действуй по обстоятельствам 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чтобы вернуть Душителя - я иво проста абажала, хотя он ка мне был равнадушен из-за сваей Наттачки  - надо принести заместительную жертву - закопать кого-то другого под черешней. натту? она не забавная, она нудная правильная  Это помешает принести её в жертву черешне?  он сказал посвятить день собственным мыслям Страшно представить... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
И теперь ты не будешь писАть гадости? завтра не буду. и сегодня почти не буду  он сказал посвятить день собственным мыслям страшно  я се представила твои мысли, реально ссыкотна  Добавлено: 30 Апрель 2013, 12:37:20
давайте напишем коллективную жалобу и обменяем заложников? Одмин пущай себе Натту возмет, а нам душителя вернет, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
закопать кого-то другого под черешней давайте зароем добрые дела  я се представила твои мысли, реально ссыкотна не очкуй 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Клей, а ты пьешь так же как душитель? ну это к тому, что можа и зря бучу поднимаем, ты до дома доберешься и мутируешь  Добавлено: 30 Апрель 2013, 12:39:43
не очкуй дай тотем  и я спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дай тотем повестку те что-ли выписать?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дай тотем повестку те что-ли выписать? не, бумагу, что официально могу не реагировать ни на какие повестки 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не, бумагу, что официально могу не реагировать ни на какие повестки ишь чиво захатела! вид на жительства ей видитили штатовский подавай...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ишь чиво захатела! вид на жительства ей видитили штатовский подавай... не, ну а че?  по вечерам и в выходные дни реинкарнации не исключены тада лаааадна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 а я говорила что нужна кнопичка BOOM для проведения диверсионных работ и подрывной деятельности 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вам что,нипанятна  Добавлено: 30 Апрель 2013, 13:20:40
а где все?  ай,ну вас...пойду пообедаю 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 13:20:40 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кто на первомай? устроим перекличку?
Я собираюсь, но пока точно не знаю  Добавлено: 30 Апрель 2013, 13:22:22
Блин, у меня сегодня столько работы, что просто пинцет  Даже с вами пообщаться не получается  А вы тут на такие интересные темы, оргазмы и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте.  Люди добрые, отзовитесь, кто говорит по-французски, и может помочь  ну очень пожалуйста. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я могу помочь, но не говорю по французки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эх, Душицель, как тебя не хватает в той темке!!!! ты ж как санитар общества
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Я могу помочь, но не говорю по французки  надо говорить. пойду за самоучителем французского, что ж поделать 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Oxima
|
эх, Душицель, как тебя не хватает в той темке!!!! ты ж как санитар общества скорая помощь уже прибыла! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Здравствуйте.  Люди добрые, отзовитесь, кто говорит по-французски, и может помочь  ну очень пожалуйста.  Привет Диролочка  а Гугля не помогает?  Добавлено: 30 Апрель 2013, 12:46:42
Даже с вами пообщаться не получается это кто такой гадкий  Добавлено: 30 Апрель 2013, 13:47:41
скорая помощь уже прибыла! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а Гугля не помогает? Привет!  Понимаешь тут какая ситуёвина... Гугля помогает, но в одностороннем порядке. Ладно, я с горем пополам у них спрошу, что мне нужно. Но они ж мне ответят  И хотелось бы понять, что именно они мне скажут. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|