Oxima
|
Доброе утречко! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А там вчера к вечеру девушка совсем сорвалась... Ягодка, и это называется сорвалась?? по-моему, так, слегка психанула 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я тебя заранее предупреждать буду если хочешь... типа автомат мне по факту отключения звонит  так, сава в ярости, у мелкой выпускной уже скоро по цене выпускного из вуза встанет  миллионеры, йопт, кругом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А там вчера к вечеру девушка совсем сорвалась... Ягодка, и это называется сорвалась?? по-моему, так, слегка психанула  Ну эт для флуда нормально, а для раздела продаж не комильфо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Ягодка, и это называется сорвалась?? по-моему, так, слегка психанула неопытная пока 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Можешь прислать мне в ЛС свой домашний и я буду сама за него платить, а ты мне эти деньги потом на мой мобильный будешь класть. Так пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ça va
|
 Добавлено: 30 Апрель 2013, 09:34:51
Нуууу...если уже настолько всё запущено...
Можешь прислать мне в ЛС свой домашний и я буду сама за него платить, а ты мне эти деньги потом на мой мобильный будешь класть. Так пойдёт? фсе, оплатила, отбой тревоги 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
 Добавлено: 30 Апрель 2013, 08:34:51
Нуууу...если уже настолько всё запущено...
Можешь прислать мне в ЛС свой домашний и я буду сама за него платить, а ты мне эти деньги потом на мой мобильный будешь класть. Так пойдёт? фсе, оплатила, отбой тревоги  Натаффка - чем ты не довольна?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Натаффка - чем ты не довольна? у меня просьба, можно? а можно тут просто апсчацца на любые темы, кроме геноцида, евреев и т.д., а? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Натаффка - чем ты не довольна? у меня просьба, можно? а можно тут просто апсчацца на любые темы, кроме геноцида, евреев и т.д., а?  ты ходила по ссылке? там про украинцев и поляков - про них тож нельзя общаться?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я опять забыла заплатить за городской  всем доброго утра вот чиорт  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот чиорт ты тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэфушка,а че там?ну так...вкратце.....у Кверти вывих моска? иль кто там разбушевался  Добавлено: 30 Апрель 2013, 09:51:54
вот чиорт ты тоже?  ага  я же к нему даже не подхожу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэфушка,а че там?ну так...вкратце.....у Кверти вывих моска? иль кто там разбушевался украинцы предлагают вырезать поляков, а поляки соотв наоборот. Ну это вкратце  Добавлено: 30 Апрель 2013, 09:54:49
ага я же к нему даже не подхожу Оля, ну давно уже пора завести себе Интернет-Банкинг и платить за всю эту дребедень одним кликом миши. Ты же продвинутая форумчанка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
украинцы предлагают вырезать поляков, а поляки соотв наоборот. Ну это вкратце аааа.....все денех хотят,путем прызнания этого геноцидом  Оля, ну давно уже пора завести себе Интернет-Банкинг и платить за всю эту дребедень одним кликом миши. Ты же продвинутая форумчанка Грэф....и все таки я женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ненене, хватит с меня еврейского нацизму. Туда Паранойка модером просилась, вот пусть и разгребает на досуге. мне просто интересно как это так постоянно происходит Обыкновенно - пишется жалобное письмо Админу.  Но название темы просто ммм...  ну давно уже пора завести себе Интернет-Банкинг и платить за всю эту дребедень одним кликом миши. Ох, я давно так за всё плачУ...  Лепота!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ненене, хватит с меня еврейского нацизму. Туда Паранойка модером просилась, вот пусть и разгребает на досуге. мне просто интересно как это так постоянно происходит Обыкновенно - пишется жалобное письмо Админу. я не просилась,это Юрист меня на репрессии толкает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что - уже сентябрь, что Давитель на русский язык перешел?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дохтор,а на авке ты кто-маленький или большой? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что - уже сентябрь, что Давитель на русский язык перешел?
Давителя уже нет благодаря Натте а я ещё, дурак этакий, думаю что за угрозы с её строны вчера в мой адрес всё сыпятся а сегодня думаю надо зайти, а там - "извините, вы забанены. причина - вы клоун" и заняться же даме нечем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пфф, вот еще. Я вот не понимаю, это стараниями одного человека забагили профиль. А основание вообще огонь.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это грустно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Давителя забанили на полгода Мистера - навсегда это серийная расправа какая-то получается
она тебя не хочет? она не хочет что бы ты обладал ей? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Давителя забанили на полгода Мистера - навсегда это серийная расправа какая-то получается Добавлено: 30 Апрель 2013, 09:27:43
переход на русский произошёл внепланово и ускоренно  Нормальная практика. Кто первый настучал, тот и прав. Сплошные преимущества. Администрации самооценку от плинтуса отрывает, обиженные довольны, ну и нет человека, нет проблемы.  Не грузись, Доктор, не ты первый, не ты последний.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Король умер! Да здравствует Король! ©
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, Кармисса вчера ссылку давала))) мы все в списке
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О, Кот утешает Давителя  ему не всеравно! Даже как-то странно видеть ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|