ir21a
Гость
|
Тут другой вопрос, сможешь ли ты такое сделать  Так что техническая сторона во всем этом, по-моему, самое простое 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну и разговорчики тут у вас пошли
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пахоже, майор Йож перевыполнит сегодня план по серийным убивцам и маньякам-расчлинителям на ближайшие 146 лет
.... и скоро станет полковником ... и хрен такого героического полковника отпустят на пенсию. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
я сегодня в Минске а метро видела мужчину лет 55-60, который крепко держал за руку и вел сына лет 35. Такой большой, такой потерянный, как двухлетний ребенок. Я вот подумала, что это для большинства окружающих он всего лишь великовозрастный дядька с остановившимся развитием, а для родителей - их любимый ребенок. Душа заболела
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Пахоже, майор Йож перевыполнит сегодня план по серийным убивцам и маньякам-расчлинителям на ближайшие 146 лет
.... и скоро станет полковником ... и хрен такого героического полковника отпустят на пенсию.  ... "такая корова нужна самому "©  Добавлено: 29 Апрель 2013, 21:21:43
Я вот подумала, что это для большинства окружающих он всего лишь великовозрастный дядька с остановившимся развитием, а для родителей - их любимый ребенок. Душа заболела а когда родителей не станет 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
я сегодня в Минске а метро видела мужчину лет 55-60, который крепко держал за руку и вел сына лет 35. Такой большой, такой потерянный, как двухлетний ребенок. Я вот подумала, что это для большинства окружающих он всего лишь великовозрастный дядька с остановившимся развитием, а для родителей - их любимый ребенок. Душа заболела
Эта тема куда хуже, как мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну и разговорчики тут у вас пошли
я тоже предлагаю завязать с этой "черешневой" темой. Всем сразу станет легче 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
Эта тема куда хуже, как мне кажется  так я не предлагаю ее развивать, просто поделилась наблюдением. Просто отец его с такой любовью и оак крепко держал, что у меня сердце екнуло
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так я не предлагаю ее развивать, просто поделилась наблюдением. Просто отец его с такой любовью и оак крепко держал, что у меня сердце екнуло Вообще, всё эти темы про родителей и детей не могут не бередить душу  Добавлено: 29 Апрель 2013, 21:28:21
Мистер, а я вот всё думаю, 82 кг это при каком росте 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а я вот всё думаю ты все время думаешь над этим? а как же мир во всем мире? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
-КАК хрупкая 55 кг весом девушка может затащить куда-то труп и закопать его ? Да НИКАК . Так что мистер Д. не боись А зачем тащить и закапывать? теперь людоедство в моде. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я вот всё думаю ты все время думаешь над этим? а как же мир во всем мире?  Не всё время, а с тех пор как узнала сколько весит Мистер Д.  Почему-то эта информация запала в мозг и требует уточнений  Добавлено: 29 Апрель 2013, 21:41:20
а я вот всё думаю ты все время думаешь над этим? а как же мир во всем мире?  Да и тут в отдельно взятой организации, где 50 человек мира не добиться, что уж говорить о всём мире 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Почему-то эта информация запала в мозг и требует уточнений а прикинь,если рост 160 см 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
спакойнай ночи всем и тебе спокойной ночки.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всё - пашол и я спаць Спи спокойно, дорохой друх.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
всё - пашол и я спаць Спи спокойно, дорохой друх. Ты так сказала, будто мы возле черешни все стоим  И я спать, завтра трудный день, много успеть надо.:-) Всем спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты так сказала, будто мы возле черешни все стоим А чё, нет?  завтра трудный день Так завтра почти что пятница. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, а еще последнее число месяца  У каждого свои заморочки 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
189
мой любимый размер  тут любой каблук рядом можно одеть
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  Всем хорошего дня, а я по кофейку и за работу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я по кофейку и за работу Пахать, негры, солнце уже высоко!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
солнце уже высоко Ни фига не видно, облачно. Так что можно ишшо поспать...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я опять забыла заплатить за городской  всем доброго утра
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Взять что ли над тобой шефство Оболонь-малинка входит в шефскую помощь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Оболонь-малинка входит в шефскую помощь? да вы батенька алкаш (с)  Добавлено: 30 Апрель 2013, 09:08:17
кстати ягода, ты нахрена комменты потерла в платье? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Взять что ли над тобой шефство и с 20 по 25 число каждого месяца напоминать о своевременной оплате? тетя-автомат уже взяла и звонит мне, без толку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати ягода, ты нахрена комменты потерла в платье?  А там вчера к вечеру девушка совсем сорвалась...  Не хотела доводить до греха, то бишь до жалоб и карточек. ПСИХИ......НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ТАК ОНИ В ДРУГИЕ НОС СУНУТ !!!!!!!! " ГРАМОТЕИ " , что не хватает общения?  Её через форум не передашь Жадина. 
|
|
|
|
|
|
|
|