Маленький Троль
|
Вот ты Ягода язва, хто тибя тока модератором в свадебной и ферамонной ветках сделал та, даже не придставляю 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот ты Ягода язва  Просто у мну к ней любофф с первого взгляда слова - фота.  хто тибя тока модератором в свадебной и ферамонной ветках сделал та, даже не придставляю А феррамонная ветка - эта што, прасциця? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хто тибя тока модератором в свадебной и ферамонной ветках сделал та, даже не придставляю через постель 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а в периоды обострения- ещё и с полдороги возвращаюсь посмотреть-выключены ли А по дороги в отпуск из поезда и самалёта на ходу выпрыгнуть не пытаешься? Вдруг утюг выключить забыла 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А феррамонная ветка - эта што, прасциця? Алиж ты и нидагада Ведка-Любовь Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягодка Опять
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а в периоды обострения- ещё и с полдороги возвращаюсь посмотреть-выключены ли А по дороги в отпуск из поезда и самалёта на ходу выпрыгнуть не пытаешься? Вдруг утюг выключить забыла  на сей случай у меня есть вариант-ключи сдаются маме или сестре , и если меня заклинило- звоню и прошу приехать и на всякий случай посмотреть.... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
Пока тапор не вазьмёт и пад чирешню не пайдёт, нистрашна 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ведка-Любовь
Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягодка Опять Ох ты ж...  Я и забыла.  Думаю, сам можешь догадаться, с чьей подачи.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
звоню и прошу приехать и на всякий случай посмотреть.... а сестра еще ни разу не звонила со словами " я у тебя утюг не выключила"? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и если меня заклинило- звоню и прошу приехать и на всякий случай посмотреть.... Надеюсь, в три часа ночи? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и если меня заклинило- звоню и прошу приехать и на всякий случай посмотреть.... Надеюсь, в три часа ночи?  естественно, чтоб не расслаблялись Добавлено: 29 Апрель 2013, 19:38:19
звоню и прошу приехать и на всякий случай посмотреть.... а сестра еще ни разу не звонила со словами " я у тебя утюг не выключила"?  ааааа, хочешь выработать у меня новую фобию ?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и если меня заклинило- звоню и прошу приехать и на всякий случай посмотреть.... Надеюсь, в три часа ночи?  естественно, чтоб не расслаблялись Убывбы Не, поехал и включил все приборы нафиг, а халадильник выключил 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ааааа, хочешь выработать у меня новую фобию ? желаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не, поехал и включил все приборы нафиг, а халадильник выключил 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ааааа, хочешь выработать у меня новую фобию ? Думать тебе больше не о чём 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ааааа, хочешь выработать у меня новую фобию ? желаю  не,чё вы все сегодня добрые-то такие ? сегодня какой-то праздник ? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Думаю, сам можешь догадаться, с чьей подачи. Даже не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сегодня какой-то праздник ? День чудесного возрождения грозного бога Вицлипуцли, которого весьма почитали некогда ацтеки в Мексике. Добавлено: 29 Апрель 2013, 18:49:02
там какиета угрозы мне прачитываюцца в её паслании Фигня. Пака у ниё в руке не окажется тапор или лом, можешь нисцать. Ну а патом мы иё действия асудим и жалобу на иё напишем каликтивную
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот смотрю фильм и очень мне Васька из Лесника мистэра напоминает - прямо с него списан
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
эта што за пирсанаж такой? включи НТВ и увидишь свою копию 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
эта што за пирсанаж такой? Палажительный пирсанаж. Толька пагиб. Зарублен тапаром и закопан пад чирешней ва время палавога акта.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
эта што за пирсанаж такой? Палажительный пирсанаж. Толька пагиб. Зарублен тапаром и закопан пад чирешней ва время палавога акта. а ёпт  Добавлено: 29 Апрель 2013, 18:58:38 Koт Бегемoт ягадку та хоць перид смерцью успел сарваць?  Так что поосторожнее с половыми актами под черешней 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягадку та хоць перид смерцью успел сарваць? Каку таку ягадку? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочиш на нивесту пасматрець са шлейфам?  Ненене, я их не хочу ни со шлейфом, ни без. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Koт Бегемoт ягадку та хоць перид смерцью успел сарваць? так он сначала ягод поел, а потом и порубал черешню 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ни пад ябланей, ни пад грушай, ни пад алычёй, ни пад сливай, ни пад вишней так романтишней 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пачиму именна пад чирешней? ни пад ябланей, ни пад грушай, ни пад алычёй, ни пад сливай, ни пад вишней Из всего перечисленного черешня самая первая созревает, ага.  Эффект быстрей будет виден.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пачиму именна пад чирешней? ни пад ябланей, ни пад грушай, ни пад алычёй, ни пад сливай, ни пад вишней Нарта иминна чирешню кармить сабиралася. Наверна эта как-та платаядная чирешня 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
рамантичьней миня закапаць пад чирешней?  когда же она тебя закопает наконец? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|