ça va
|
 какой ручник?  Добавлено: 29 Апрель 2013, 12:36:24
а давайте стишками кидацца  мне вот этот нравится  висит на сцене в первом акте бензопила, ведро и ёж заинтригован Станиславский, боится выйти в туалет
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
всё - нада с Митисачькай папрасчяцца как следует прощайся. чтоб к 3-му июля с пузом была 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на день низависимасци? угу и вабсче я к ней ахладел ужэ ты собираешься бросить девушку?! так нельзя!  Добавлено: 29 Апрель 2013, 14:28:39
не успеет пузо вырасти не очкуй, славик 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
всё - нада с Митисачькай папрасчяцца как следует прощайся. чтоб к 3-му июля с пузом была  А если у него не получится, могу помочь в этом вопросе ...  Для чего, в конце концов, нужны друзья?! 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ты собираешься бросить девушку?! так нельзя! не - эта я времинна патом я вирнусь к ней в канцэ августа 28 чесла Добавлено: 29 Апрель 2013, 12:30:34
всем пазиба за поздравления.  всиво самава харошэва тибе  Добавлено: 29 Апрель 2013, 13:31:46
всё - нада с Митисачькай папрасчяцца как следует прощайся. чтоб к 3-му июля с пузом была  А если у него не получится, могу помочь в этом вопросе ...  Для чего, в конце концов, нужны друзья?!  маладец! ни тибя можна палажыцца ей будет  Я думаю, что ко мне даже можно будет спиной повернуться .. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
эта очинь дажэ харашо  какой ты! а твоя любовь была такой же легкой, как как творожок оптималь 0%. эта такой ёгурт есць - клубника и персик тожэ нет, скажу тибе чесна - ана навсигда пасилилась в маём серцэ Главное, что бы у тебя ниже, никто не поселился... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так может она тебе изменяет??  И хочет грубостью к тебе, оттолкнуть от себя?? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так может она тебе изменяет?? стопудово 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Цыц, счаз спровоцируете на новую волну нудятины))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а в паследнее время ана стала какойта ну штоле неуправляемай, грубай и злой  потому что ты ее довел! правильно, Лесси! надо было до оргазьму доводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
правильно, Лесси! надо было до оргазьму доводить мужики вот некоторые, я думаю, возятся туда-сюда, туда-сюда, самим хорошо, потом кончут и тип дело с концом, а потом женщины у них злые. понятное дело. так тут и кончить-то не получается))) удовольствие только наблюдателям за процессом
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так гарошек на свабди буде чи не??  :-  А хто женицца  Добавлено: 29 Апрель 2013, 15:14:24
Ой, дзеуки, што творится-то кругом 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так тут и кончить-то не получается))) удовольствие только наблюдателям за процессом мне кажется, хитрый давицель не раз кончил и начал, и ему все это нравится, а вот ... Пошлые вы, у Давителя иНаты чисто платонические отношения!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так тут и кончить-то не получается))) удовольствие только наблюдателям за процессом мне кажется, хитрый давицель не раз кончил и начал, и ему все это нравится, а вот ... Пошлые вы, у Давителя иНаты чисто платонические отношения! Кармисса, а как же оргазм от общения, от соприкосновения душ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так тут и кончить-то не получается))) удовольствие только наблюдателям за процессом мне кажется, хитрый давицель не раз кончил и начал, и ему все это нравится, а вот ... Пошлые вы, у Давителя иНаты чисто платонические отношения! Кармисса, а как же оргазм от общения, от соприкосновения душ? Оргазм будет во время закопки трупа Д под вишню – вот тогда Ната и оторвётся!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а в паследнее время ана стала какойта ну штоле неуправляемай, грубай и злой  потому что ты ее довел! правильно, Лесси! надо было до оргазьму доводить  правильно,надо так,чтоб трепетала в руках у тебя
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не путайте тут фсех! планировалась черешня! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оргазм будет во время закопки трупа Д под вишню – вот тогда Ната и оторвётся! чем она оторвется? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
штота так падумал но в этам гаду ни палучицца можэт на следусчий вазьму её с сабой на Казантип
она не поедет же, ну  как йош стабильная, стабильно не идет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так тут и кончить-то не получается))) удовольствие только наблюдателям за процессом мне кажется, хитрый давицель не раз кончил и начал, и ему все это нравится, а вот ... Пошлые вы, у Давителя иНаты чисто платонические отношения! Кармисса, а как же оргазм от общения, от соприкосновения душ? а если все вместе-это же улет полный,почище чем черешня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а чего ты на меня, Давицель, злишься? я о высоком рассуждаю))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажэцца што чирешня палучицца очинь вкусная  неее,тебя под черешню  не дам 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я вам еще раз хочу напомнить, что после закопки трупа свиненка под черешню последняя высохла к чертям собачьим 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой, дзеуки, што творится-то кругом привет Ирочка  Добавлено: 29 Апрель 2013, 15:44:36
я акраплю её из пад карней всякими палезными вищиствами и микраэлиментами так,стоп  а хде портрЭт ? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да хде ж я хитрая-то?))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Да хде ж я хитрая-то?)) во всех местах 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да хде ж я хитрая-то?)) во всех местах  поищу дома))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
поищу дома)) в попу далеко не залазь 
|