Oxima
|
поищу дома)) в попу далеко не залазь  не, попа у меня не хитрая
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не, попа у меня не хитрая эти сказки ты мужу рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так тут и кончить-то не получается))) удовольствие только наблюдателям за процессом мне кажется, хитрый давицель не раз кончил и начал, и ему все это нравится, а вот ... Пошлые вы, у Давителя иНаты чисто платонические отношения! Пад чирешней
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
не, попа у меня не хитрая эти сказки ты мужу рассказывай  Она может мужу ещё не такие сказки рассказывает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, попа у меня не хитрая эти сказки ты мужу рассказывай  Она может мужу ещё не такие сказки рассказывает  нашептываю
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тоже мне бабка-шептуха 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тоже мне бабка-шептуха  нононо мне! какая я еще бабка?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нононо мне! какая я еще бабка? шептуха 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
так,вы мне подскажите,че по погоде одевать в гости? платице или ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так вы мне подскажите,че по погоде одевать в гости? платице или ? раздевацо придеца?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так вы мне подскажите,че по погоде одевать в гости? платице или ? раздевацо придеца? йош,ну ты прям скажешь  не ну придеццо,обувь там...курточку....все чин-чинарем па этикету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
будет и тебя бабка шептуном называть шептунами называют "тихие пуки"  не ну придеццо,обувь там...курточку....все чин-чинарем па этикету тогда платице канеш 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
няшка.gov, шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так вы мне подскажите,че по погоде одевать в гости? платице или ? раздевацо придеца? йош,ну ты прям скажешь  не ну придеццо,обувь там...курточку....все чин-чинарем па этикету  На улице ветер и вообще погодка портится,  Я вот в джинсиках сегодня, в новых, купила наконец-то  И мне нефига не жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так вы мне подскажите,че по погоде одевать в гости? платице или ? раздевацо придеца? йош,ну ты прям скажешь  не ну придеццо,обувь там...курточку....все чин-чинарем па этикету  На улице ветер и вообще погодка портится,  Я вот в джинсиках сегодня, в новых, купила наконец-то  И мне нефига не жарко с обновочкой  погодка даааа...портиццо  но настроение нет  ок херр майор  платюшко,так платюшко  я не буду про цвет спрашивать,хорошо ? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет !  С Днем рождения, Лесси! Пусть этот день запомнится тебе бесшабашным весельем, охапками цветов, незабываемыми признаниями в любви. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я не буду про цвет спрашивать,хорошо ? красное 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я не буду про цвет спрашивать,хорошо ? красное  Баклажан
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
арбуз еще скажи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а где все 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дрыхнут
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой, а где все :-
Не видишь? Ми кушаем! ©
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Сколько ж можно кушать ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а где все :-
Не видишь? Ми кушаем! © Не вижу  Просто мы уже давно покушали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сколько ж можно кушать ?  Пока не надоест.  Не, ну с работы ж надо ещё до еды доехать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Не, ну с работы ж надо ещё до еды доехать. ещё бы кто её приготовил пока едешь , чтоб вкусненькая-горяченькая стояла и ждала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ещё бы кто её приготовил пока едешь , чтоб вкусненькая-горяченькая стояла и ждала Мультиварка.  Функция "Отложенный старт". http://forum.grodno.net/index.php?topic=2078438.0Я рыдаю... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|