Юристъ
|
Не надо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
нафига козе баян?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
потому что гладиолус 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
потому что гладиолус  рысь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
няшный йош-эта рысь, а на самом деле параноя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Завидуйте молча нада мне такие заиметь  Тоже хочешь быть феей? Эт ça va ещё не видела кнопачек...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Тоже хочешь быть феей? ага 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять. ну какой долбайоп эту кнопку прикрутил? если б она вниз крутила, то хоть какая-то польза была бы - на последний пост выкидывала бы иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну какой долбайоп эту кнопку прикрутил? Пойти штоле Админу наябедничать?  А ещё они называли тебя жёлтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек. © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А ещё они называли тебя жёлтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек. ягоды я ем. ягоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
привет няшечка ага. привет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йошик, а из рота на авке чиво вытекает?  это снег, да?  Добавлено: 29 Апрель 2013, 11:25:48
Эт ça va ещё не видела кнопачек... так никто, у кого есть, не показывает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так никто, у кого есть, не показывает а я видила 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я даже не знаю, что вам сказать, ребята)))
а Лесси, конечно, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это снег, да? ага. белый-белый
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у кого есть, не показывает сава, я на прошлой странице запостил, сними ручник ))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у кого есть, не показывает сава, я на прошлой странице запостил, сними ручник )) прастетя, не заметила  ну да, савиршенна биспалезная кнопка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, кнопка бесполезная, а сколько шухера 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
кнопка даже оч полезная, особенно мне...когда с ноута сижу на тойчпаде колесиков нету 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
когда с ноута сижу на тойчпаде колесиков нету и нахер тебе вверх страницы переходить?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда с ноута сижу на тойчпаде колесиков нету и кнопки "home" тоже нету?
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
и нахер тебе вверх страницы переходить? что бы допустим потом перейти в закладки или в профиль и кнопки "home" тоже нету? так и думал что кто то спросит, есть у меня ентая кнопка и еще есть PgUP  но с кнопкой "вверх" как то сподручнее  Добавлено: 29 Апрель 2013, 13:05:09
и нахер тебе вверх страницы переходить? что бы допустим потом перейти в закладки или в профиль и кнопки "home" тоже нету? так и думал что кто то спросит, есть у меня ентая кнопка и еще есть PgUP  но с кнопкой "вверх" как то сподручнее 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что бы допустим потом перейти в закладки или в профиль закладки и так видны. а профиль то нахер нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я не вижу никакой кнопки тебе не положена 
|