|
|
|
Oxima
|
игра в одни ворота там, в других воротах, просто свой рай какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а зачем?
потому что когда тянешь одеяло на себя,енто егоизьм чистой воды....а где двое-эгоизьм враг им обоим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а зачем?
потому что когда тянешь одеяло на себя,енто егоизьм чистой воды....а где двое-эгоизьм враг им обоим  о блин я Медведю отвечала. Откуда ваши посты взялись?)))
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Oxima
|
а зачем?
потому что когда тянешь одеяло на себя,енто егоизьм чистой воды....а где двое-эгоизьм враг им обоим  о блин я Медведю отвечала. Откуда ваши посты взялись?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
игра в одни ворота там, в других воротах, просто свой рай какой-то  ну так в рай допустить можно....по согласию добровольному,а не по принуждению или "за..."  о как  Добавлено: 28 Апрель 2013, 23:28:44
а зачем?
потому что когда тянешь одеяло на себя,енто егоизьм чистой воды....а где двое-эгоизьм враг им обоим  о блин я Медведю отвечала. Откуда ваши посты взялись?))) ой,даже не знаю привет Женечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
игра в одни ворота там, в других воротах, просто свой рай какой-то  ну так в рай допустить можно....по согласию добровольному,а не по принуждению или "за..."  о как  по-моему, этот рай совсем непробиваемый...и с чувством юмора совсем беда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там, в других воротах, просто свой рай какой-то мне кажэцца што те варота цэментным растворам замазаны проста ну незнаю,незнаю чем там намазано замазано,но любую цитадель можно взять штурмом или осадой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
всем привет из солнечной Украины.....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Oxima
|
ну так как там, на соревнованиях - добро победило зло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по-моему, этот рай совсем непробиваемый...и с чувством юмора совсем беда бедабеда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну так как там, на соревнованиях - добро победило зло?  супер, оправился от травм и медаль визу, сребро...., вообще Мы всех порвали.....!)))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну бля - и пишэт так главнае што мой труп пад её чирешней зделает её ядавитай!эта ж нада была да такова есчё дадумацца!!!тут как минемем адна стацья УК наклёвываецца Угораю просто  Я бы твой труп не под черешней, а под дубом закопала - он бы секвойей вырос за год!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вообще Мы всех порвали.....!))) это круто! поздравлям-с  ну бля - и пишэт так главнае што мой труп пад её чирешней зделает её ядавитай!эта ж нада была да такова есчё дадумацца!!!тут как минемем адна стацья УК наклёвываецца Угораю просто  Я бы твой труп не под черешней, а под дубом закопала - он бы секвойей вырос за год! да, мистер валил сегодня нещадно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да, мистер валил сегодня нещадно он и мой живот не пощадил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Приветики! Мистер, думаю, никого не оставила равнодушной эта черешня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе и бодрое  Добавлено: 29 Апрель 2013, 08:15:36
ну так как там, на соревнованиях - добро победило зло?  супер, оправился от травм и медаль визу, сребро...., вообще Мы всех порвали.....!))) Олежа, прими мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Утро доброе и бодрое  не, совсем не бодрое. Как-то глазоньки совсем не открываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
добрае утра
алеж мне сиводня кашмары снились и эта чирешня :-
Ну а как урожай-то на ней  Добавлено: 29 Апрель 2013, 06:19:39
Утро доброе и бодрое  не, совсем не бодрое. Как-то глазоньки совсем не открываются А я сегодня ничё, бодрячком, на уличке прохладненько, свежо можно сказать  А сейчас ещё кофейку и за работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давицель, представляешь, кидает мне муж ссылку и говорит, мол, глянь, комменты - огонь  гляжу - и чьи бы это там комменты были? ага-ага. Бедная Нюша  ох, спасибочки, я уже с утра насмеялась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
солнце,погода,день весенний....  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
думаю, что ты привлек покупателей и База тебе денег должна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
добрае утра пашол я
удачного дня Мистер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лесик поздравляю Добавлено: 29 Апрель 2013, 09:21:45
А где все? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 09:21:45 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доблаяе утла ))))
Лессенок, с ДРчиком девочка! Будь счастлива !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|