|
ParanoЯ
|
скажите он электрический?или как он работает ? надо в дом в деревню . там только печь. ой....чует мое сЭрца неладное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
скажите он электрический?или как он работает ? надо в дом в деревню . там только печь. ой....чует мое сЭрца неладное  ну так а я вам што гаварю я ужэ успел в теме пра навоз (!) ей атветить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что за фигня такая - у меня пульсирует в одном ухе...уже полдня. Бесит так-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
она домик давителю под счучыном прикупит и будет он там давить на лопату все выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
аааааааа, привет, душитель!!!! нам тебя не хватало!!!  Добавлено: 30 Апрель 2013, 14:08:11
что за фигня такая - у меня пульсирует в одном ухе...уже полдня. Бесит так-то  ета может отит стрелять на начальной стадии ( ну мне так дохтир говорил  ) Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:09:11
я тоже хочу домик  пад кишкаградом хачу, недалеко от щучына 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня пульсирует в одном ухе...уже полдня. таракана нового завела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что лучше, Йош, - таракан или отит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне спать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
таракан канешна. его же съесть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
она домик давителю под счучыном прикупит и будет он там давить на лопату все выходные  харошая пирспиктива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне спать хочется наши желания совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
она домик давителю под счучыном прикупит и будет он там давить на лопату все выходные  харошая пирспиктива  но помни  скажите он электрический?или как он работает ? надо в дом в деревню . там только печь. ой....чует мое сЭрца неладное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а куда высокодуховная и целеустремленная девачка, ищущая работу, подевалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что за фигня такая - у меня пульсирует в одном ухе...уже полдня. Бесит так-то  а могет это давление? думала, но почему только одно ухо  да и чувствую себя нормально...пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что за фигня такая - у меня пульсирует в одном ухе...уже полдня. Бесит так-то  а могет это давление? думала, но почему только одно ухо  да и чувствую себя нормально...пока ну измерить же можно  пожалуй, да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне спать хочется наши желания совпадают  ты работаишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты работаишь? УГУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты работаишь? УГУ  у нас с тобой много общего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
всем привет.
привет! ну то хвастайся, как твой праздничный день прошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Lessi превет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
gregF спасиба аж слиза навирнулась очинь трогацельный стих пра нас с Наттай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет! ну то хвастайся, как твой праздничный день прошел? сначала хорошо, потом плохо, вечером опять хорошо, пришла только недавно, а тут от друганов подарки на кровати)))) найс)  я очень люблю подарки  ведь подарочки, это так мимими. так потроши подарочки,чего ждешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
gregF спасиба аж слиза навирнулась очинь трогацельный стих пра нас с Наттай
не переживай. Ко мне друганы из Австралии едут в гости - сказали, шо тараканов огромных привезут я тебе их всех подарю. Не плачь  точьна штоле?  я заплачу - у миня с диньгами праблем нет никагда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,а чей та тебя на романтику пробило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,а чей та тебя на романтику пробило  в смысле?  в смысле в смысле....стихами пишешь,длиииннооооо....и даже не четверостишьями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кстати, барышни,никому вчера в личку предложения утех не приходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да мне кажется, что это спам сексуальный. Я, конечно, фигею от таких предложений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а Гугля не помогает? Привет!  Понимаешь тут какая ситуёвина... Гугля помогает, но в одностороннем порядке. Ладно, я с горем пополам у них спрошу, что мне нужно. Но они ж мне ответят  И хотелось бы понять, что именно они мне скажут.  месье, же не манж па сис жур, каналья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тебя просто тут зимой не было - мы тут с Кодой целые поэтические вечера устраивали, пока ты там баловалась плотскими утехами... я всего лишь усмиряла плоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
алеж ана миня вывела  ни хачю дажэ с ней разгавариваць хто? если Натта, то скажу тебе одно: как бы больно тебе ни было, выбрось ее из своего сердца  Выруби и закопай под... черешней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|