Маленький Троль
|
мой труп видице ли ни удобрит её чирешню Думаишь, удабрид?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Nатtа
|
цвиточьные гараскопы апяць начьну песаць ещё раз там появишься точно модеру пожалуюсь. ты меня троллишь - я тебя. а на понт брать - здался ты мне, с дураком связываться
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Фсё,маё тирпение лопнуло! >:(Отныне она Нарта Саматыкава,а не Аметистава!Не пазволю черенки аскарнехорошая женщина фсякими Нартами! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мой труп видице ли ни удобрит её чирешню
это, конечно, удар ниже пояса! так с грязью человека смешать 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ещё раз убедилась что с тролем говорить как с нормальным человеком невозможно. троль - это диагноз. ну и фиг с ним. а ты хотел чтобы я написала что твой труп удобрит дерево лучше любого навоза? ну если тебе больше нравится чтобы тебя с г... сравнивали, то пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Драка будет?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
Натта, ну какой же он тролль? посмотри внимательней 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну если навоз из грибов, то грибы. хотя я думали ты понял о чём я  ну какой же он тролль? а кто? подскажи. присматриваться не буду - ещё плохо станет
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хорошую картинку йош показывал, там очень много вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это ты мне перечишь или обзываешься? два в одном 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это ты мне перечишь или обзываешься? два в одном  я озадачена 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я прешол штобы пазнакомицца и падружыцца с рибятами так нет жэ - нада загадиць той Натте тему и аскарбиць миня и маё мужское дастоинства Ну-ка, поподробнее в этом месте, этож где тут показывали это самое достоинство, которое Натта умудрилась оскорбить 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это какую? он в последние дни много их постит. мистэр, уж если ты не знаешь из чего навоз делается, то ничем помочь не могу. пусть моя желчь тебя не беспокоит, сам виноват
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я только про неё вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Слушайте Натта, Вы определитесь, а то тошнит уже. Если Давитель троль - то игнорьте, а не беседуйте с ним, не гавкайтесь и не отбрехивайтесь (простите за грубось пожалуйста). А если он Вас заводит (что очевидней), то сделайте уже с ним что нибудь... или кого нибудь ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я его оскорбляю, а-я-яй, обидели бедненького. не смеши меня. было бы что ущемлять. это ты тут выпендриваешься для привлечения внимания, а я такой ерундой не страдаю. а про навоз лучше не упоминай, а то люди засмеют. процентное соотношение ещё ему приведи. в гугле найдёшь если до сих пор не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нам-то все очевилно, но Натта считает иначе 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
_ZаeBest ! я пробую игнорить, но не получается. начну с завтрашнего дня игнорить большэ вазбуждаю размечтался 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мамачки, што творится-то 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
_ZаeBest ! я пробую игнорить, но не получается. начну с завтрашнего дня игнорить Может просто дашь и под черешню?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Может просто дашь и под черешню? это преступление 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
_ZаeBest ! я пробую игнорить, но не получается. начну с завтрашнего дня игнорить Может просто дашь и под черешню?  не - ана ни такая  жаль
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Может просто дашь и под черешню? это преступление  дать? йож, ты там савсем са сваими датаовощебазами уху ел?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но не получается. начну с завтрашнего дня игнорить Т.е. завтра точно получится, ты уверена ? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но не получается. начну с завтрашнего дня игнорить Т.е. завтра точно получится, ты уверена ?  все замерли до этой знаменателной даты 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
все за умерли до этой знаменателной даты
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дать? йож, ты там савсем са сваими датаовощебазами уху ел? под черешню! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
дать? йож, ты там савсем са сваими датаовощебазами уху ел? под черешню!  ааа. так эта ришаимо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ааа. так эта ришаимо не всегда. я вот помню одну свиню под черешню закопал - через год черешня высохла 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дать? йож, ты там савсем са сваими датаовощебазами уху ел? под черешню!  ааа. так эта ришаимо  главное, с навозом определиться 
|
|
|
|
|
|
|
|