ir21a
Гость
|
дать? йож, ты там савсем са сваими датаовощебазами уху ел? под черешню!  пад чирешней  Романтик ты, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не всегда. я вот помню одну свиню под черешню закопал - через год черешня высохла — Куда девал сокровище убиенной тобою тещи? Ипполит Матвеевич, ничего подобного не ждавший, молчал, выкатив глаза так, что они почти соприкасались со стеклами пенсне. — Говори! — приказывал отец Федор. — Покайся, грешник! © Добавлено: 28 Апрель 2013, 20:29:06
Романтик ты, однако чё, никогда в жизни на голой земле не трахалась? Ничего романтичного между прочим
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да. это была любимая свиня самой первой тёщи 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ничего романтичного между прочим да нормально. вот на льду не удобно - ноги разъезжаются 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чё, никогда в жизни на голой земле не трахалась? Ничего романтичного между прочим Да вот не довелось как-то  Ну ничё, всё ещё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт ты ни раманцик  я практик. кстати, трахаться в волнах прибоя не только романтично но исчо и травмаопастно. и полная звизда мелкого морского песка 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
кстати, трахаться в волнах прибоя не только романтично но исчо и травмаопастно. и полная звизда мелкого морского песка кстаци мне эта знакома  паэтаму цибя Нарта невзлюбила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это как кстати да? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нет, проста девачьки всигда жалавались на марях кагда атдыхал с ними бесчелавечная ты божья карофка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Долго же тебя убеждали 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Долго же тебя убеждали  я проста им ни верил  Вооот, надо верить людям  Давай вместе учиться этому будем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ирка, он мою сестру обманул. два раза 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давитель, видишь какая очень поучительная история. Мало ли у кого такая ситуация приклчюится, так вот будут знать, что доверие - основа крепких отношений ))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если он Вас заводит (что очевидней), то сделайте уже с ним что нибудь... или кого нибудь ни савсем так мне кажэцца што большэ вазбуждаю дажэ чем заважу Добавлено: 28 Апрель 2013, 20:45:40 _ZаeBest ! и добрый вечир В мной излагаемом контексте - это синонимы )))) Добрый вечер мистер Давитель)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ладно, всем спокойной ночки и хорошего дня завтра  Добавлено: 28 Апрель 2013, 22:28:49
Ой, ЗеБестушка, что там по твоему правдивому прогнозу погоды на 1 мая обещают ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
штота ты как та слишкам быстра сагласилась Наттачька да сих пор та калибаецца Ай Мистер, ничего ты не понимаешь, не согласилась, а дала шанс, а это разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, ЗеБестушка, что там по твоему правдивому прогнозу погоды на 1 мая обещают ?  плюс15, без дождя )
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ЗеБестушка, что там по твоему правдивому прогнозу погоды на 1 мая обещают ?  плюс15, без дождя ) Это хорошо, спасибо, за первомай переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_ZаeBest ! здраствуй солнышка Добавлено: 28 Апрель 2013, 21:30:35
ты харошая  Ты тоже очень хороший икс Давитель )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну икс, эт потому что я знаю тебя, но не знаю кто ты 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну икс, эт потому что я знаю тебя, но не знаю кто ты  ни знаеш  я вас всех абманул  Так я тебя знаю или не знаю ? )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уой,че творится то в жизни апсчественной  кстати,доброго вечера всем кто еще не спит  а кстати,кто еще не спит,кроме меня  Добавлено: 28 Апрель 2013, 23:08:10
Мистер Д. не спит 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я смотрю ты выходные бурно-эмоционально провел  как мустанг по прериям страстей 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет! я как всегда пока бодрствую
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
oxima ты когда не будь спишь вообще?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Oxima
|
oxima ты когда не будь спишь вообще?
да)) с часу ночи до 8.30 утра 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
читала,читала...с мужиной так нельзя,понимать надо,равно как и женщину... в страстях взаимообмен должОн быть,а не игра в одни ворота 
|
|
|
|
|
|
|
|