Oxima
|
балин, а мне напомнило рассказики из Космо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Нее, ну я понимаю, что погода влияет... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
а я люблю мацу! да, она сухая, да, пресная, но мне нра. Там на коробках еще что-то про нисан написано, но не особо понятно) Лесик, я давал пробовать мацу всем знакомым - и всем нравится. Уж и не знаю, чем маца кармисске не угодила 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну, что тут у вас вкусного?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну, что тут у вас вкусного?
и нового? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лесик, я давал пробовать мацу всем знакомым - и всем нравится. Тваи знакомые, или очень вежливые люди, или извращенцы, или и то и другое. Патаму что маца нравится не может, может с большой натяжкой не вызывать отвращения. Уж и не знаю, чем маца кармисске не угодила Так эта, у мну слажилось стойкое впечатление, что твая карамисная падруга задалжала галимую гору бабла каму-та из тваих знакомых, кушающих мацу. Вот и пенится.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
Тваи знакомые, или очень вежливые люди, или извращенцы, или и то и другое. Патаму что маца нравится не может, может с большой натяжкой не вызывать отвращения. представь себе, нравится. А дети вообще обожают Так эта, у мну слажилось стойкое впечатление, что твая карамисная падруга задалжала галимую гору бабла каму-та из тваих знакомых, кушающих мацу. Вот и пенится. сомневаюсь. Она умная девочка и не будет делать долгов 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
представь себе, нравится. А дети вообще обожают Галут, что ж с вас взять 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
представь себе, нравится. А дети вообще обожают Галут, что ж с вас взять  а ты себя в сабры записал? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Из обсуждения домашних кроликов
xxx: Но чувство юмора-то как у кролика проявляется? yyy: У знакомой кролик перегрыз подводку к раковине, пока она была на работе, протопил три этажа вниз и дожидаясь ее, плавал в тазу по квартире. Так что с чувством юмора у них все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а ты себя в сабры записал? Ты считаешь, что кактус, это настолько высокий статус, что им можно гордиться? Это всего лишь констатация факта рождения в пределах границ государства Израиль после 48 года. Всё, никаких прав не даёт, ни к чему не обязывает. Ничего, приедешь, лет 10 проживёшь тут и сам всё поймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
откуда уверенность что маца не может нравиться?  у всех разные вкусы, то что не нравится одному может очень нравиться другому. мне вот маца нравится, что-то вроде хлебцов
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я люблю мацу! да, она сухая, да, пресная, но мне нра. Там на коробках еще что-то про нисан написано, но не особо понятно) Лесик, я давал пробовать мацу всем знакомым - и всем нравится. Уж и не знаю, чем маца кармисске не угодила  Либо маца была неправильная, либо Кармисса не от сыновей Ноевых произошла, потому ей еда ваша и не катит
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
либо Кармисса не от сыновей Ноевых произошла От питекантропа Аыуыхх. ("Род. 2 авг. 965543 г. до н. э., ум. 13 ян. 965522 г. до н. э. Родители рамапитеки. Жена рамапитек. Дети: самец Ад-Амм, самка Э-Уа. Кочевал с трибой рамапитеков по Араратск. долине. Ел, пил, спал в свое удовольствие)
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Либо маца была неправильная, либо Кармисса не от сыновей Ноевых произошла, потому ей еда ваша и не катит надо было скромно один листик съесть, а ты пол-пачки заточила 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Либо маца была неправильная, либо Кармисса не от сыновей Ноевых произошла, потому ей еда ваша и не катит надо было скромно один листик съесть, а ты пол-пачки заточила  Где ж мне полпачки дали - как всем листик. Потом бегали искали где попить купить можно.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Потом бегали искали где попить купить можно. после одного листика мукиводы пить захотелось? слаба ты здоровьем 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Потом бегали искали где попить купить можно. после одного листика мукиводы пить захотелось? слаба ты здоровьем  Лето было, жарко. А маца очень сухая.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
заладили. маца- не маца... вот шашлык это вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
шоколадные конфетки - вот это радость
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Потом бегали искали где попить купить можно. после одного листика мукиводы пить захотелось? слаба ты здоровьем  Лето было, жарко. А маца очень сухая. на фестивале нац. культур? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
шоколадные конфетки - вот это радость вобла 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
шоколадные конфетки - вот это радость вобла  это ты мне перечишь или обзываешься? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Потом бегали искали где попить купить можно. после одного листика мукиводы пить захотелось? слаба ты здоровьем  Лето было, жарко. А маца очень сухая. на фестивале нац. культур?  Да. Больше я щедрости от евреев не видела 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Потом бегали искали где попить купить можно. после одного листика мукиводы пить захотелось? слаба ты здоровьем  Лето было, жарко. А маца очень сухая. на фестивале нац. культур?  Да. Больше я щедрости от евреев не видела  ну не печалься. У меня осталась пачка ручной работы - отдам 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет, мистер! Разозлился, да?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Драсьте вашай хате!  Не магу читать равнадушна фсякие вольнасти,каторые сибе пазваляет Нарта Аметистава!  Я фскипаю как кофе фтурке на плите! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да ана выаще фсякий страх патиряла,пахожэ. :(Выпстили казу в агарот,а Нарту ис флэйма. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
похоже у мистэра плохо со зрением. я вроде ясно написала что не хочу марать об него руки, заказывай его ещё, деньги трать - много чести.  встретились 2 тролля и возводят напраслину. надоели уже. похоже и из этой темы уйти придётся
|
|
|
|
|
|
|
|