ParanoЯ
|
Oxima, ХотяНик, gregF, DanOrlow (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. оооо....Дэн Орлов 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Лесси с ДР, желаю тебе стать хорошим врачом. РaranoЯ привет. А какая кнопочка?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Грэф  воть  ооооо...у нас появилась новая всплывающая кнопочка.... я тупак... но где?  в уголке посмотри ... а в каком не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Oxima, ХотяНик, gregF, DanOrlow (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. оооо....Дэн Орлов  это не я сказал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
gregF
|
воть а, у меня появилась - в правом нижнем углу при скроллинге страницы вниз а я уж думал, что "игнор" сделали...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Юристъ
|
В правом нижнем углу, смотреть надо в теме "по умолчанию". У меня в опере и в кастомной теме кнопки нет.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ну и накой она?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Oxima, ХотяНик, gregF, DanOrlow (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. оооо....Дэн Орлов  это не я сказал да и он ничего не сказал....орел 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юристъ
|
Ну и накой она??  а фиг его знает, у меня нет, грю же. Но народ чета радуецца. Наверное не знает о наличии на клаве кнопки "home" 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесси, солнышко, с днем рождения  Всего тебе самого хорошего, пусть всё получается и все мечты сбываются 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай....мне уже кнопка не интересна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ай....мне уже кнопка не интересна  А что тебе интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да блин...мужчины ветку забросили....никакого порядку без меня 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ну и накой она??  а фиг его знает, у меня нет, грю же. Но народ чета радуецца. Наверное не знает о наличии на клаве кнопки "home"  Так даже на телефоне, по панели состояния(вверху), нажать, и все вверх..  Да и новая кнопка есть.. Как собаке пятая нога нужна она тут.. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, сава аж чешется уже, все про кнопку, а я ниче не понимаю и не вижу, а вдруг важно?? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пилять, сава аж чешется уже Блохи замучали?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Блохи замучали? брачный период у них 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лучше бы я не писала про кнопку  Привет Пташка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
привет, паранойя, а ты скажи, че за кнопка и у кого она есть-тот крутой?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет, паранойя, а ты скажи, че за кнопка и у кого она есть-тот крутой?
я поняла,что ничего не поняла и решила-а ну ее нафик эту кнопку-она все равно не красная и ничего не уничтожает 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я поняла,что ничего не поняла и решила-а ну ее нафик эту кнопку-она все равно не красная и ничего не уничтожает и ни одну даже маленькую ракетку земля-земля не запустит? аааа, ну тада да, бесполезная кнопичка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
че за кнопка и у кого она есть-тот крутой? Тот, у кого она есть, просто её видит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
че за кнопка и у кого она есть-тот крутой? Тот, у кого она есть, просто её видит.  задницей чуйствую, что у ягоды она есть и ягода от нее имеет выгоду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
задницей чуйствую, что у ягоды она есть и ягода от нее имеет выгоду у нее дофига выгодных кнопок 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
имеет имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам в части поздравления Лесика
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
задницей чуйствую, что у ягоды она есть и ягода от нее имеет выгоду у нее дофига выгодных кнопок  Завидуйте молча.  имеет имеет  Она мну раздражает...  Она большая и страшная.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Завидуйте молча нада мне такие заиметь 
|
|
|
|
|
|