gregF
|
есле лагически думаць то далжна заманиць миня как та на дачу к сибе не обязательно. На дачу можно уже труп твой привезти 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
ХотяНик, Nатtа, мистэр Д. (+ 4 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.  Ииии?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
мне кажэцца што ана ленивая и этим сибя утруждать ни станет еще чуть-чуть, и ты бедную девушку достанешь так, шо она тебя "закажет"  Добавлено: 29 Апрель 2013, 20:26:23
Ииии?... не надо "Иииии" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в нашых атнашэниях какие же у вас могут быть отношения. Она же Цвейга читает. А ты читал Цвейга? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в нашых атнашэниях какие же у вас могут быть отношения. Она же Цвейга читает. А ты читал Цвейга?  Ой, ну тоже мне показатель нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
есле лагически думаць то далжна заманиць миня как та на дачу к сибе не обязательно. На дачу можно уже труп твой привезти  кстати- труп вообще-то тяжёлый, вот мне на днях пришлось тащить 30 кг свининки (нога целая с кумпячком и копытом) из машины к подъезду , думала фсё-смерть мне на месте  а как труп целый тащить ? он же больше 70 кг,допустим .... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот вообще почти ничего не читала, так чтож со мной и говорить теперь не стОит? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
он же больше 70 кг,допустим . уой, расчленить же можно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
есле лагически думаць то далжна заманиць миня как та на дачу к сибе не обязательно. На дачу можно уже труп твой привезти  кстати- труп вообще-то тяжёлый, вот мне на днях пришлось тащить 30 кг свининки (нога целая с кумпячком и копытом) из машины к подъезду , думала фсё-смерть мне на месте  а как труп целый тащить ? он же больше 70 кг,допустим ....  Оооо, так я смотрю, вы серъёзно подходите к этому вопросу, даже уже планируете как труп нести придётся 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в нашых атнашэниях какие же у вас могут быть отношения. Она же Цвейга читает. А ты читал Цвейга?  Ой, ну тоже мне показатель нашёл  мой муж вообще никогда не читал, ненавидит.. Тока техническую литературу лопатил. А я оооочень много читала... И вот знаете что, он умнее меня  Все всегда быстро, четко по полкам. Любая затыка по жизни - все разложит, обоснует, опровергнет, объяснит, в конце погладит по голове и поцелует в носик  И добавит: Эх Некааааа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я вот вообще почти ничего не читала, так чтож со мной и говорить теперь не стОит? лукавишь  Ты даже знаешь кто такая мадам Стороженко 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
есле лагически думаць то далжна заманиць миня как та на дачу к сибе не обязательно. На дачу можно уже труп твой привезти  кстати- труп вообще-то тяжёлый, вот мне на днях пришлось тащить 30 кг свининки (нога целая с кумпячком и копытом) из машины к подъезду , думала фсё-смерть мне на месте  а как труп целый тащить ? он же больше 70 кг,допустим ....  Оооо, так я смотрю, вы серъёзно подходите к этому вопросу, даже уже планируете как труп нести придётся  вот с этих пор у меня прям вопрос к тем,кто детективы пишет -КАК хрупкая 55 кг весом девушка может затащить куда-то труп и закопать его ? Да НИКАК . Так что мистер Д. не боись 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот вообще почти ничего не читала, так чтож со мной и говорить теперь не стОит? лукавишь  Ты даже знаешь кто такая мадам Стороженко  Для этого достаточно иметь хорошую память, которая запоминает даже однажды услышанное или увиденное 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да НИКАК на куски порубить  Добавлено: 29 Апрель 2013, 20:45:47
мой муж вообще никогда не читал, ненавидит.. а шо я пропустил? Натта женится на карофкине? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да НИКАК на куски порубить  не зная анатомии? ну, это очень сложно ... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КАК хрупкая 55 кг весом девушка может затащить куда-то труп и закопать его ? руками
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все всегда быстро, четко по полкам. А вот это мне очень хорошо знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Для этого достаточно иметь хорошую память Хвастаешь? Дааааааааа? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Для этого достаточно иметь хорошую память Хвастаешь? Дааааааааа?  Неа, отвечаю на твой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Для этого достаточно иметь хорошую память Девичью?  он же больше 70 кг,допустим 82 Почти 3 кумпяка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
не зная анатомии? ну, это очень сложно ... Да ладно, чего там знать, по суставам херач и усё 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
он же больше 70 кг,допустим 82 тогда без шансов 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Для этого достаточно иметь хорошую память Девичью?  Ну у меня то 100 %  Причём, похоже, она живет своей отдельной жизнью и сама решает что запоминать, а что не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Почти 3 кумпяка.  не зная анатомии? ну, это очень сложно ... Да ладно, чего там знать, по суставам херач и усё  таааак, похоже надо начинать бояться Ирочку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
таааак, похоже надо начинать бояться Ирочку Та развеж я кому угрожала 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
таааак, похоже надо начинать бояться Ирочку Та развеж я кому угрожала  ну ... ещё не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
таааак, похоже надо начинать бояться Ирочку Та развеж я кому угрожала  ну ... ещё не вечер  Ай, я просто решение проблемы предложила, а ты мне дело шъёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пахоже, майор Йож перевыполнит сегодня план по серийным убивцам и маньякам-расчлинителям на ближайшие 146 лет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
svetlana...
|
Пахоже, майор Йож перевыполнит сегодня план по серийным убивцам и маньякам-расчлинителям на ближайшие 146 лет
.... и скоро станет полковником
|
|
|
|
|
|
|
|