|
Маленький Троль
|
Птички как распевают наперебой ляпота ) Вороны что ли?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Птички как распевают наперебой ляпота ) Вороны что ли? темнота ты кот. ) Вороны каркают, а не распевают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Птички как распевают наперебой ляпота ) Вороны что ли? темнота ты кот. ) Вороны каркают, а не распевают  И многа у тебя знакомых ворон? Что вскачила-то ни свет ни заря в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что вскачила-то ни свет ни заря в воскресенье?
Раннее утро, любимая часть дня летом. Прохладно, и птицы ))) На море в 5.30-6.00 - уже в воде. ...... Хочу на море 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На море в 5.30-6.00 - уже в воде. ...... Хочу на море Хати. И эта, сичас ни лета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Брррр, замерзла на улице в халатике . Захотелось под одеялко.  птички пением с толку сбили и выманили меня )))) Холодно . не лето еще, дааа. Зад отмерз вощееее ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Брррр, замерзла на улице в халатике . Захотелось под одеялко.  птички пением с толку сбили и выманили меня )))) Холодно . не лето еще, дааа. Зад отмерз вощееее )))) Звиздишь. Вся цель тваиво дефиле в халати па улицы было в отморозить филей и залездь к Квадратычу в койку греться. Неча тут на варон пинять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
РРРРРОООТА ПОДЪЕЕЕМ! жаль ты этого в живую в часа 3 утра не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики, а у меня дождик идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Приветики, а у меня дождик идет  А рота красноармейцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
счастливые корейские дети:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Здрасте И какого у меня сегодня так нос чешется? Пить не собираюсь, бить меня незачто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Приветики, а у меня дождик идет  Приветики, а типа у нас нет.  Из-под одеялка вылазить ваще влом.  Пока кошек кормила, со злорадством наблюдала за выгуливающими собак.  счастливые корейские дети Йошш - звращенец.  Блин, они такие одинаковые, счастливые корейские дети.  И какого у меня сегодня так нос чешется? Мыться не пробовала? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я сегодня хряпну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ягодка, два сантиметра не грязь, три - само отвалится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики, а типа у нас нет. Да ктож вас знает  Я на той неделе на работу пришла и рассказывала как с малым гуляли вечером, а не меня обитатели "Вишневца" глаза выкатили, типа как гуляли, так дождь же шёл  Добавлено: 28 Апрель 2013, 10:41:39
а я сегодня хряпну  А в честь чего, или просто хряпнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А в честь чего, или просто хряпнешь? а в честь петра первого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А в честь чего, или просто хряпнешь? а в честь петра первого  Достойная личность, в честь него можно и хряпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Достойная личность, в честь него можно и хряпнуть и что же в нем достойного?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я сегодня хряпну  празднуешь ל"ג בעומר ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Достойная личность, в честь него можно и хряпнуть и что же в нем достойного? А что в нём недостойного? Он часть истории и как её трактуют сейчас, это отдельный разговор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Звиздишь. Вся цель тваиво дефиле в халати па улицы было в отморозить филей и залездь к Квадратычу в койку греться. Неча тут на варон пинять  все то ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и что же в нем достойного? звизды дал шведам празднуешь ל"ג בעומר ? не. я всяку хню не праздную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
РРРРРОООТА ПОДЪЕЕЕМ! жаль ты этого в живую в часа 3 утра не слышала  Я много чего слышала, и напахалась мамане горюй  со службой в двд конечно мериться не буду, но досталось тоже.  Так что Ваша снисходительная улыбочка Золотой, оказалась неуместна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Он часть истории и как её трактуют сейчас, это отдельный разговор ну тогда и Ленин - исключительно достойный чел, и Малюта Скуратов - ведь они тоже часть истории...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну тогда и Ленин - исключительно достойный чел, и Малюта Скуратов - ведь они тоже часть истории... если те так хочется хряпнуть за ленина - хряпни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
ну тогда и Ленин - исключительно достойный чел, и Малюта Скуратов - ведь они тоже часть истории... если те так хочется хряпнуть за ленина - хряпни  мне - нет, а милиции - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima