|
svetlana...
|
и если меня заклинило- звоню и прошу приехать и на всякий случай посмотреть.... Надеюсь, в три часа ночи?  естественно, чтоб не расслаблялись Добавлено: 29 Апрель 2013, 19:38:19
звоню и прошу приехать и на всякий случай посмотреть.... а сестра еще ни разу не звонила со словами " я у тебя утюг не выключила"?  ааааа, хочешь выработать у меня новую фобию ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и если меня заклинило- звоню и прошу приехать и на всякий случай посмотреть.... Надеюсь, в три часа ночи?  естественно, чтоб не расслаблялись Убывбы Не, поехал и включил все приборы нафиг, а халадильник выключил 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ааааа, хочешь выработать у меня новую фобию ? желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не, поехал и включил все приборы нафиг, а халадильник выключил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ааааа, хочешь выработать у меня новую фобию ? Думать тебе больше не о чём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ааааа, хочешь выработать у меня новую фобию ? желаю  не,чё вы все сегодня добрые-то такие ? сегодня какой-то праздник ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Думаю, сам можешь догадаться, с чьей подачи. Даже не представляю.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сегодня какой-то праздник ? День чудесного возрождения грозного бога Вицлипуцли, которого весьма почитали некогда ацтеки в Мексике. Добавлено: 29 Апрель 2013, 18:49:02
там какиета угрозы мне прачитываюцца в её паслании Фигня. Пака у ниё в руке не окажется тапор или лом, можешь нисцать. Ну а патом мы иё действия асудим и жалобу на иё напишем каликтивную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот смотрю фильм и очень мне Васька из Лесника мистэра напоминает - прямо с него списан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
эта што за пирсанаж такой? включи НТВ и увидишь свою копию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
эта што за пирсанаж такой? Палажительный пирсанаж. Толька пагиб. Зарублен тапаром и закопан пад чирешней ва время палавога акта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
эта што за пирсанаж такой? Палажительный пирсанаж. Толька пагиб. Зарублен тапаром и закопан пад чирешней ва время палавога акта. а ёпт  Добавлено: 29 Апрель 2013, 18:58:38 Koт Бегемoт ягадку та хоць перид смерцью успел сарваць?  Так что поосторожнее с половыми актами под черешней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягадку та хоць перид смерцью успел сарваць? Каку таку ягадку? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочиш на нивесту пасматрець са шлейфам?  Ненене, я их не хочу ни со шлейфом, ни без. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Koт Бегемoт ягадку та хоць перид смерцью успел сарваць? так он сначала ягод поел, а потом и порубал черешню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ни пад ябланей, ни пад грушай, ни пад алычёй, ни пад сливай, ни пад вишней так романтишней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пачиму именна пад чирешней? ни пад ябланей, ни пад грушай, ни пад алычёй, ни пад сливай, ни пад вишней Из всего перечисленного черешня самая первая созревает, ага.  Эффект быстрей будет виден.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пачиму именна пад чирешней? ни пад ябланей, ни пад грушай, ни пад алычёй, ни пад сливай, ни пад вишней Нарта иминна чирешню кармить сабиралася. Наверна эта как-та платаядная чирешня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ХотяНик, Nатtа, мистэр Д. (+ 4 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.  Ииии?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в нашых атнашэниях какие же у вас могут быть отношения. Она же Цвейга читает. А ты читал Цвейга?  Ой, ну тоже мне показатель нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
есле лагически думаць то далжна заманиць миня как та на дачу к сибе не обязательно. На дачу можно уже труп твой привезти  кстати- труп вообще-то тяжёлый, вот мне на днях пришлось тащить 30 кг свининки (нога целая с кумпячком и копытом) из машины к подъезду , думала фсё-смерть мне на месте  а как труп целый тащить ? он же больше 70 кг,допустим .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот вообще почти ничего не читала, так чтож со мной и говорить теперь не стОит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
есле лагически думаць то далжна заманиць миня как та на дачу к сибе не обязательно. На дачу можно уже труп твой привезти  кстати- труп вообще-то тяжёлый, вот мне на днях пришлось тащить 30 кг свининки (нога целая с кумпячком и копытом) из машины к подъезду , думала фсё-смерть мне на месте  а как труп целый тащить ? он же больше 70 кг,допустим ....  Оооо, так я смотрю, вы серъёзно подходите к этому вопросу, даже уже планируете как труп нести придётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в нашых атнашэниях какие же у вас могут быть отношения. Она же Цвейга читает. А ты читал Цвейга?  Ой, ну тоже мне показатель нашёл  мой муж вообще никогда не читал, ненавидит.. Тока техническую литературу лопатил. А я оооочень много читала... И вот знаете что, он умнее меня  Все всегда быстро, четко по полкам. Любая затыка по жизни - все разложит, обоснует, опровергнет, объяснит, в конце погладит по голове и поцелует в носик  И добавит: Эх Некааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
есле лагически думаць то далжна заманиць миня как та на дачу к сибе не обязательно. На дачу можно уже труп твой привезти  кстати- труп вообще-то тяжёлый, вот мне на днях пришлось тащить 30 кг свининки (нога целая с кумпячком и копытом) из машины к подъезду , думала фсё-смерть мне на месте  а как труп целый тащить ? он же больше 70 кг,допустим ....  Оооо, так я смотрю, вы серъёзно подходите к этому вопросу, даже уже планируете как труп нести придётся  вот с этих пор у меня прям вопрос к тем,кто детективы пишет -КАК хрупкая 55 кг весом девушка может затащить куда-то труп и закопать его ? Да НИКАК . Так что мистер Д. не боись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот вообще почти ничего не читала, так чтож со мной и говорить теперь не стОит? лукавишь  Ты даже знаешь кто такая мадам Стороженко  Для этого достаточно иметь хорошую память, которая запоминает даже однажды услышанное или увиденное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да НИКАК на куски порубить  не зная анатомии? ну, это очень сложно ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КАК хрупкая 55 кг весом девушка может затащить куда-то труп и закопать его ? руками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все всегда быстро, четко по полкам. А вот это мне очень хорошо знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Для этого достаточно иметь хорошую память Хвастаешь? Дааааааааа?  Неа, отвечаю на твой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|