|
Скорпио в бане
|
мы Вэба хотим взять, ты нормально? Я не боюсь Вэба.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, действительно, утро доброе, когда днем начинается  мне сегодня дали поспать,проснулась около 12  уже была на ульке,парит....будет дождь  думаю что бы сделать такого и ничего пока в голову не приходит  Добавлено: 27 Апрель 2013, 13:36:26
привет Оля
привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне чего-то вкусного хочется и слава богу ничего нет. После вчерашней тренировки так клево побаливают мышцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пффф. этот сам кого угодно спровоцирует Нам ниизвестна судьба животного, по неосторожности укусившего членистоногое  Беригите Веба! Вдруг у неё мясо идавитае, как у рыбы фугу?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне чего-то вкусного хочется и слава богу ничего нет. После вчерашней тренировки так клево побаливают мышцы.
а я пойду себе кофе заварю  ароматного мммм.....и неспеша растяну удовольствие от вкуса его терпкой и легкой горчинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
После вчерашней тренировки так клево побаливают мышцы. Мазохистка?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Oxima
|
Сегодня на детскую площадку пришла девочка лет 10, с синдромом дауна, одна. Сидела на качелях и что-то кричала. Я слышала только слово мама. Потом поняла, что она на меня говорила мама и просила ее покатать. Я ее несколько раз катала. Мы уходили, а она так и сидела одна. Я вот поражаюсь, как можно такого беспомощного ребенка одного на улицу отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а может ей было лет 30 - просто они так выглядят нелепо 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а может ей было лет 30 - просто они так выглядят нелепо  Специалист па даунам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет. Я сегодня проснулась с головной болью и до сих пор голова болит. Снился сон такой кошмарный 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я сегодня проснулась с головной болью и до сих пор голова болит. муж с утра долг стребовать пытался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я сегодня проснулась с головной болью и до сих пор голова болит. муж с утра долг стребовать пытался? ой Коця,ну ты как скажешь глупость.... жисть она не настолько ограниченна  Добавлено: 27 Апрель 2013, 14:37:30
Светланка,а может это на погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Светланка,а может это на погоду Спасибо , будем надеяться  У меня такого варианта не было,и он мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Светланка,а может это на погоду Спасибо , будем надеяться  У меня такого варианта не было,и он мне понравился  я уверенна что это так.....если дождик пойдет,должно пройти само....а так,может стоить принять что нибудь обезбаливающее?боль уйдет,но все равно останется ощущение влияния смены атмосферного давления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ой Коця,ну ты как скажешь глупость.... Шо такое? Тибя по утрам нихочут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой Коця,ну ты как скажешь глупость.... Шо такое? Тибя по утрам нихочут? никаких "стребовать", только по обоюдному желанию  утренний кекс он сладккий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все! У меня такое ощущение, что мистер Д. покусал добрую половину флудеров 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Здравствуйте все! У меня такое ощущение, что мистер Д. покусал добрую половину флудеров  Привет Диролочка  это как покусал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Здравствуйте все! У меня такое ощущение, что мистер Д. покусал добрую половину флудеров  и они заразились или просто исчезли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
просто в выходной у всех свои дела,отдых, а у кого-то и дача с огородом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
это как покусал ? да пишут чёрт знает как  асобинна Тибя по утрам нихочут? Беригите
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так Котя всегда так писал.....  ф Бабруйс жыводнае ...!!!  ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да все мы иногда так пишем, только теперь это почему-то стало особенно в глаза бросаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
да?  значит я зря на Мистера бочки качу. Пойду лучше продолжать окна мыть 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Маленький Троль
|
утренний кекс он сладккий  А тибе бы только жрать! Утрам ни кекс а палавой трах нужин, что б галава нибалела бизмазгов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
малчеги налетай 
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Nатtа
|
в каком-то смысле я от Давителя троллингом заразилась - как он выразился хочется в ответ его гнобить и троллить хотя бы в этой теме, но подозреваю что у меня это плохо получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
малчеги налетай  От ты дикая зверюшка из дикага леса  А исчо виртуоз-баянист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
утренний кекс он сладккий  А тибе бы только жрать! Утрам ни кекс а палавой трах нужин, что б галава нибалела бизмазгов та ладна,я ж завуалировала эстетически.....а что  это мое дело  Добавлено: 27 Апрель 2013, 19:17:00
малчеги налетай тут наверное дирехтор заведения женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
здрасте. а кто нибудь идет на первомай?
я хочу. И я тоже хочу, постараюсь чтоб получилось  Добавлено: 27 Апрель 2013, 17:21:20
просто в выходной у всех свои дела,отдых, а у кого-то и дача с огородом
Ага, я вот только что оттуда  Шашлыков наелась и во всем известной позе настоялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|