|
ParanoЯ
|
Ф штанах еще не смотрел!!! Нет никто... Даж кошки... А у мну куна дрыхнет на диванчике...  Лапы свисают.  Меняемся??  не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нет никто... Даж кошки... А у мну куна дрыхнет на диванчике...  Лапы свисают.  Меняемся??  красота, наверное)) моя тоже очень даже красивенько дрыхнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нет никто... Даж кошки... А у мну куна дрыхнет на диванчике...  Лапы свисают.  большой кошке-большое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет никто... Даж кошки... А у мну куна дрыхнет на диванчике...  Лапы свисают.  Фотку в студию! моя тоже очень даже красивенько дрыхнет Скучаю по Боните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ладно, приятной ночи всем.. Пойду баиньки, сохраню нерастраченное на потом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Меняемся??  Такая коровка нужна самому. (с)  Фотку в студию! Аха, будить животиночку. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ааааа....какая мимими Добавлено: 27 Апрель 2013, 00:01:36
ну вот,опять никого.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да я тут все еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мурр Бонита просто ангел.  ну вот,опять никого.... На тебе - . 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну а кто кроме нас будет  ооооо....после завтра вербное воскресенье  Добавлено: 27 Апрель 2013, 00:10:05
На тебе - Мужчины и коты. а какой бэтмэн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ссылка ваще отпадная! Девочки, моя мимими ангел только на фотке  но я все равно ее лубулу, такую вот заразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Почему собаки лучше, чем женщины:
· Собака всегда простит вам, если вы будете играть с другими собаками. · Собака понимает, что вы - ее хозяин. · Собака любит, когда к вам приходят ваши друзья. · Собака считает, что вы поете великолепно. · Собака понимает, что пукать - это смешно. · Собака возбуждается от грубой игры. · Собаке нравится, когда вы оставляете много вещей на полу. · Собака может оценить ваши чрезмерно волосатые ноги. · Собаке нравится, когда вы её ласкаете при посторонних людях. · Собака находит вас забавным, когда вы пьяны. · У собаки - 10 сисек. · Собака не обращает внимания на то, что вы иногда наываете её другим именем. · Собака не оддалживает у вас рубашек (Примечание: Если эта собака - не немецкий дог!) . · Собака не возражает, если вы отдаете в незнакомые руки её детей. · Собака не ожидает от вас телефонного звонка, если вы задерживаетесь. · Собака не ходит по магазинам. · Собаке не хочется знать обо всех собаках, которые у вас были до нее. · Собака не плачет. · Собака согласна, что вам нужно повысить голос для того, чтобы отстоять свою точку зрения. · Собака вряд ли переживет вас. · Настроение собаки не зависит от ежемесячных флуктуаций. · Родители собаки никогда не наносят визиты. · Время, которое занимает собака в ванной, ограниченно временем, необходимым для того, чтобы напиться воды. · Когда собака стареет и начинает ворчать на вас, вы можете ее пристрелить. · Вполне законно посадить собаку на цепь. · Собаку никогда не нужно ждать - она готова идти с вами куда угодно 24 часа в сутки. · Чем позже вы приходите домой, тем больше собака рада вас видеть.
Почему женщины лучше, чем собаки:
· Если узнают, что вы занимаетесь сексом с женщиной, вас, скорее всего, никто за это порицать не будет. · Женщинам идут свитера. · Женщины выходят из комнаты, чтобы пукнуть. · Женщины умеют варить борщ. . В чем женщины и собаки одинаковы. · И те, и другие выглядят глупо в шляпках. . И те, и другие слишком любят целоваться. . И те, и другие могут съесть пол кило шоколадо за один присест. · И у тех, и у других обычно наблюдаются проблемы с бедрами. · И те, и другие постоянно хотят, чтобы им чесали спинки. · И те, и другие очень хорошо умеют имитировать, что они внимательно слушают каждое слово, произносимое вами. · Ни те, ни другие не любят футбол. · Ни те, ни другие не понимают того, что молчание - золото. · Ни те, ни другие не могут сбалансировать расходы. · Никогда нельзя сказать наверняка, о чем же они думают.
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет зайчики ) Добавлено: 27 Апрель 2013, 06:50:06
Панк, что за хрень бредовая? Вощеееее маразм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  Пампарам, пора вставать  В наших планах сегодня единение с природой и открытие шашлычного сезона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Что же вам не спится?
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В наших планах сегодня единение с природой и открытие шашлычного сезона Будете жрать и трахаться на всвежевспаханом поле или уперев тебю лбом в ствол священного дуба? Очень древние и помогающие единению с природой обычаи, одобрямс.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у кого шашлыки, а у нас обычный рабочий день, отработка за 13 мая.  зато с 9 по 14 мая выходные. а чтобы рабочий день не так угнетал отмечаем двойное день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тут ни савсем правельна и граматна написана не тебе меня учить правописанию и грамматике. на свои каракули посмотри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ниправда, ни делайце из миня алкаша! я вчира вечирам пашол в магазин - а вирнулся с ёгуртам, яблаками, банаквай 2 л малина и 2 л яблачнава сока
Остальное дома было? И как ано, ёгуртам закусывать? Изжоги не было утром?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
што была с нами сиводня ва сне?? у тебя во сне может что и было, а у меня - нет. уйми свою больную фантазию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это значит нет и никогда на это и будущие приглашения куда бы то ни было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Дажэ в ПарЫж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
с тобой никуда и никогда не пойду. так понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
с тобой никуда и никогда не пойду. так понятно?
Ты эта каму сичас сказала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тот кому написала понял. КБ, с ним даже в Париж, Куршавель и на Канарские острова не поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
МИстэр Д., ты же вроде понял что никуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
жестокая Натта.
придставь - и вот так мы жывём Добавлено: 27 Апрель 2013, 08:24:08
гаварит - ни паеду в Куршавель  Добавлено: 27 Апрель 2013, 09:24:57
а я всё сежу и места сибе ни нахажу - ни знаю куда деть пуцёвку в тот Куршавель на 2 чилавека  Писчаны карьер, 2 чилавека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|