|
ça va
|
ça va я с табой ни буду разгавареваць на павышэннай и вабсче пайду спаць ты меня не люююбишь  с наттой вон разговариваешь, а со мной нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Если ты говоришь об очереди, то точно не мейби никогда не говори никогда  А я и не говорила, ты сам задал тон разговора  Добавлено: 26 Апрель 2013, 20:48:30
вот и я думаю сходить но не с кем, а я толпы боюсь затопчут.....))))
Ага, тебя затопчешь  Добавлено: 26 Апрель 2013, 21:49:17
ça va я с табой ни буду разгавареваць на павышэннай и вабсче пайду спаць ты меня не люююбишь  с наттой вон разговариваешь, а со мной нет  Ой, а можно я тоже поною, что меня душитель не любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Как ты не подлизывайся к Коту, один хрен тебя вместе со всеми обсирать будет... Ты кармиску трахнуть не подумывал? Вы будете идеальной парой. А ты сам себя трахнуть не пробовал, идеальный ты наш??  Нафиг ты время теряешь на кого то??  Сопи себе в две дырки, облезлый..  Вон барышень поразводи лучше..  Я ж и говорю, будете идеальной парой. Ляхторат. Детишек настругаете, квартирку халявную получите в агрогородке. Не тушуйся. Хочешь меня обидеть???  Так набери в рот гов..а и плюнь в меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ой, а можно я тоже поною, что меня душитель не любит нильзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
да, высоко интелектуальные беседы у вас....!))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
А я и не говорила, вот-вот. и не говори 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот и я думаю сходить но не с кем, а я толпы боюсь затопчут.....))))
 Тя затопчешь Добавлено: 26 Апрель 2013, 21:57:03
Ага, тебя затопчешь  О_, опередили ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а можно я тоже поною, что меня душитель не любит нильзя  А это чего вдруг  Пространство общее, вон люди ..ом плюются, а мне уже что и поныть нельзя  вот и я думаю сходить но не с кем, а я толпы боюсь затопчут.....))))
 Тя затопчешь Добавлено: 26 Апрель 2013, 20:57:03
Ага, тебя затопчешь  О_, опередили )))))))))) ЗеБест, я думаю, что если мы с тобой вдвоем выдадим его за своего телохранителя, то нас на него будет ещё и мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Алиш тяпница-развратница тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хочешь меня обидеть  Та не, тебя жизнь обидела. Чего уж мне. Где тебя воспитывали? Набери в рот, плюнь... Тебе не говорили в детстве, что тянуть всякую гадость в рот негигиенично, а плеваться плохо?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алиш тяпница-развратница тут  Окси, да у нас тут вообще детский сад, вот это девочка-развратница, а мы так, балуемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Алиш тяпница-развратница тут  ага  кое-кто даже слово "хер" написал
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
МеDведь
|
Ой, а можно я тоже поною, что меня душитель не любит нильзя  А это чего вдруг  Пространство общее, вон люди ..ом плюются, а мне уже что и поныть нельзя  вот и я думаю сходить но не с кем, а я толпы боюсь затопчут.....))))
 Тя затопчешь Добавлено: 26 Апрель 2013, 20:57:03
Ага, тебя затопчешь  О_, опередили )))))))))) ЗеБест, я думаю, что если мы с тобой вдвоем выдадим его за своего телохранителя, то нас на него будет ещё и мало  и где же мне хранить ваши тела?)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и где же мне хранить ваши тела?))))) В самом надежном месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
такое ощущение, что все хором печенюшек с пудрой нализались))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
и где же мне хранить ваши тела?))))) В самом надежном месте  значит в земле, все ценное привык закапывать....!))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
a14-1
|
Хочешь меня обидеть  Та не, тебя жизнь обидела. Чего уж мне. Где тебя воспитывали? Набери в рот, плюнь... Тебе не говорили в детстве, что тянуть всякую гадость в рот негигиенично, а плеваться плохо? А что, маленький, тебе зубы никогда не лечили?? И слов ты таких не знаешь??  А тебя вот наградила..  Сидит хрен знает где, ходит во флуд как на работу, и жизни тут всех учит..  И пальцы еще веером пытается развернуть в отсталой стране..  Советуется бедный тут, с ничего не понимающими, мнения типо выслушивает... Ага, ага... Повышай самооценку...  Хочу одно только сказать... Если тут все нищеброды, то поверь, есть миллионы людей, которые совершено правильно назовут тебя так же, и будут абсолютно правы...  Все относительно в этом мире.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и где же мне хранить ваши тела?))))) В самом надежном месте  значит в земле, все ценное привык закапывать....!)))) и где это место? ну, где все ценное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
и где же мне хранить ваши тела?))))) В самом надежном месте  значит в земле, все ценное привык закапывать....!)))) и где это место? ну, где все ценное  какая хитрая....! дудки....!)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тринадцатый, ты так много букв набирать не устал?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и где же мне хранить ваши тела?))))) Ни где, а от кого  Это же чисто гипотетически  Так, рядом постой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мине муж хенеси приволок  Оно такое .... муррррр  Закусывала кстати печенькай из красивой жестяной баночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мине муж хенеси приволок  Оно такое .... муррррр  Закусывала кстати печенькай с красивой жестяной баночки  А мы конину какую-то сегодня пили, только я забыла как называется  А закусывали мяском вяленым, колбаской домашней и полендвичкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поскандалить? показать страсть? уйти в блуд? танцевать? несоглашаться и упрямится? поговорить с совушкой на повышенных? ах да...первомай  нееее....я еще не проснулась  и вааще,еще толькл 10 вечера,куда это ты на ночь глядя из флуда,аааа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Закусывала кстати печенькай Не, скорее занюхивала  Во рту такой фейерверк, ничем не хоцца портить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|