|
ir21a
Гость
|
поскандалить? показать страсть? уйти в блуд? танцевать? несоглашаться и упрямится? поговорить с совушкой на повышенных? ах да...первомай  нееее....я еще не проснулась  и вааще,еще толькл 10 вечера,куда это ты на ночь глядя из флуда,аааа?  Куда, куда, спать.....ээээх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я трЭзвая  Добавлено: 26 Апрель 2013, 22:42:16
Куда, куда, спать.....ээээх и даже в темку не зайдешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я трЭзвая  Я тоже Я тока два по 30  Мне просто хорошо  физически.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
такое ощущение, что все хором печенюшек с пудрой нализались))))
А мине муж хенеси приволок  Оно такое .... муррррр  Закусывала кстати печенькай из красивой жестяной баночки  хенеси буаэээ, когда то лично бутылку в унитаз вылил, между прочим 70 евросов было заплачено в шопе, пойло....! водавка всему голова....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хенеси буаэээ, когда то лично бутылку в унитаз вылил, между прочим 70 евросов было заплачено в шопе, пойло....! паленое видать было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Тринадцатый, ты так много букв набирать не устал?
" а ваш какой собачий бизнес??"... © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я трЭзвая  Я тоже Я тока два по 30  Мне просто хорошо  физически..... а я пока не определилась....я тормозю еще  Добавлено: 26 Апрель 2013, 22:44:20
и это кому то скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и даже в темку не зайдешь? Ой, там такие привиреды  То попа бритая, то сиська забольшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну сдуру, как грится, можно и поломать что-нибудь  Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а чей-та вы все раненько разбегаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот....все поругались и разбежались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Еще никто никуда не разбегался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Еще никто никуда не разбегался...  у вас паранойя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну, сначала так веселенечко было, а потом слово за слово - и получил Пятачок по морде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну, сначала так веселенечко было, а потом слово за слово - и получил Пятачок по морде
а я все проспала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я все проспала  и правильно сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
такое ощущение, что все хором печенюшек с пудрой нализались))))
А мине муж хенеси приволок  Оно такое .... муррррр  Закусывала кстати печенькай из красивой жестяной баночки  хенеси буаэээ, когда то лично бутылку в унитаз вылил, между прочим 70 евросов было заплачено в шопе, пойло....! водавка всему голова.... хеннеси, впрочем, как и водовка, он разный бывает. И при неправильном употреблении, с несоблюдением температурного режима к примеру, любой хороший алкоголь с лёгкостью превращается в гадкую гадость. Но тут уж каждый сам себе злобный Буратина
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я все проспала  и правильно сделала  мне сегодняшней дурки хватило  кстати Окси,я неожидала что во 2 сезоне будет другая история,с этими же актерами...уже привыкла к ролям,а тут сюрпрайз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я все проспала  и правильно сделала  мне сегодняшней дурки хватило  кстати Окси,я неожидала что во 2 сезоне будет другая история,с этими же актерами...уже привыкла к ролям,а тут сюрпрайз  о, меня тоже сразу ломало, но потом ты и это оценишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Еще никто никуда не разбегался...  у вас паранойя  А нельзя детей обманывать..  Я везде посмотрел... Нет никто... Даж кошки... Адын, савсэм адын... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
о, меня тоже сразу ломало, но потом ты и это оценишь я второй сезон половину уже просмотрела  Я везде посмотрел... точно везде смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
о, меня тоже сразу ломало, но потом ты и это оценишь я второй сезон половину уже просмотрела  Я везде посмотрел... точно везде смотрел?  Ф штанах еще не смотрел!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о, меня тоже сразу ломало, но потом ты и это оценишь я второй сезон половину уже просмотрела  Я везде посмотрел... точно везде смотрел?  Ф штанах еще не смотрел!!!  так-с, по традиции сейчас поплеваться осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так-с, по традиции сейчас поплеваться осталось а в какую сторону? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так-с, по традиции сейчас поплеваться осталось а в какую сторону?  по кругу, а напоследок вверх - и баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нет никто... Даж кошки... А у мну куна дрыхнет на диванчике...  Лапы свисают. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
a14-1
|
Нет никто... Даж кошки... А у мну куна дрыхнет на диванчике...  Лапы свисают.  Меняемся?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|