|
Ягадка А5
|
отработка за 13 мая А чёй-то вы в апреле за май отрабатываете? Отчётность нарушаете. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
жестокая Натта.
да блин, тут перекрестный обстрел по нескольким темам Доброе утро, кстати!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
куда деть пуцёвку в тот Куршавель на 2 чилавека думаю желающие туда съездить найдутся. как узнают что есть путёвка с тобой в придачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
думаеш сагласицца? А чё нет. Если карьер такой бут 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот как раз та есле такой то ни сагласицца Аааа, так дай ей кайло и каску с фанарём, пусть даёт стране писка
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
мне отчётность не составлять, профсоюзный комитет так захотел. а отмечать будем после 13.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а ей хоць бы што ну, ты то тоже хорош. достаешь ее не редко. нужэн другой патхот, панимаишь, нет? может, даже первобытный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а ей хоць бы што ну, ты то тоже хорош. достаешь ее не редко. нужэн другой патхот, панимаишь, нет? может, даже первобытный  дубинай пагалаве и ипи пака тёплая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне отчётность не составлять А при чём тут составлять/не составлять? Месячный баланс рабочего времени должен сохраняться при переносах. Вот заплатят вам за этот день в каком месяце? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот заплатят вам за этот день в каком месяце? В никаком. Эта суббодник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
што я зря букет заказывал? букетам можна проста Ну, можна и букетам, если в ниво дубинку паувесистей вложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а ей хоць бы што ну, ты то тоже хорош. достаешь ее не редко. нужэн другой патхот, панимаишь, нет? может, даже первобытный  дубинай пагалаве и ипи пака тёплая? ну это крайние меры  можно начать с - на плечо и в пещеру. А дальше - по своему настроению. Главное - от нета изолировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
можно начать с - на плечо и в пещеру. А дальше - по своему настроению. Так за эта статья в УК придусмотрина. А дубинай если и тело пад лёд патом, кагда астынет, так нет чилавека, нет праблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так нет чилавека, нет праблемы а мучительный глас совести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Вот заплатят вам за этот день в каком месяце? откуда я знаю в каком. нам скинули бумагу что сегодня отрабатываем за 13 мая и всё. ка мне дажэ на улицэ престают и на рабоце тожэ ну так пользуйся моментом, предложи тем кто пристаёт съездить с тобой в Куршавель нужэн другой патхот точно, всего лишь перестать меня доставать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так нет чилавека, нет праблемы а мучительный глас совести? Из падальда? нириальна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
кто сказал што я тибя дастаю? я сказала. тебе этого мало? я проста с табой разгавареваю ага, канешна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так нет чилавека, нет праблемы а мучительный глас совести? Из падальда? нириальна говоришь со знанием тела, ой, дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
говоришь со знанием тела, ой, дела Ой, та ладно. Каму ано нада, акрамя Давителя, тело то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пропали оба)))
и где снова все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот заплатят вам за этот день в каком месяце? откуда я знаю в каком. Мдаа... Прав и Бигимот, и Давитель:  В никаком. Эта суббодник да канешна нет, есчё падаходный, прафсаюзный и пинсионный налог за этат день вычьтут с обсчей зарплаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
субботник у нас 19 мая был. да уж когда заплатят это как получится. что уж теперь говорить. хотя если не будет оплаты то с чего налоги вычитать? : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягада, не мути воду. Суббодниг, и не ипёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
здрасте. а кто нибудь идет на первомай?
Нехер делать? В году есть исчо 364 дня, в которые можно нажраться и пабливать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
здрасте. а кто нибудь идет на первомай?
я хочу.
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, действительно, утро доброе, когда днем начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Алиш вы даете! у меня так спать даже когда ребенка не было не получалось))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тока это. мы Вэба хотим взять, ты нормально? Берегите звирушку. Вдруг ана и иво справацируит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|