|
Маленький Троль
|
Шашлыков наелась и во всем известной позе настоялась  Отработала едьбу?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
во всем известной позе настоялась Удовольствие получила хоть? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
во всем известной позе настоялась Удовольствие получила хоть?  Оооо, не то слово  Но завтра утром это удовольствие я прочувствую ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бисан, вы сегодня лес знатно проредили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а нам березы целиком подавай Ну чисто собак Баскервилей. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А Нарта чиво за полевые работы не отчиталась? Сачкуит?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
у меня полевые работы завтра если дождя не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня полевые работы завтра если дождя не будет
Тоже алякриведка стоять в борозде будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
неа, буду кусты и деревья опрыскивать, может черешню подкормлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
натта бизбожница  всем здрасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Труп Давителя пад чирешней закапаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты когда прекратишь мой мозг сканировать, а?  Прекращай Оболонь-малинку пить.  Ну чисто собак Баскервилей. особенно красиво это зимой в лесу когда темно. когда эта лошадь несется издалека на тебя и глазами сияет  Надеюсь, вы его в безлюдные места вывозите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Труп Давителя пад чирешней закапаешь? страшный вы человек 
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава Сава захватила Латвию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
боюсь от разложившегося трупа Давителя черешня ядовитой станет. да и руки марать об него не хочется.  а почему безбожница-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а почему безбожница-то? Завтра Вербное воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
боюсь от разложившегося трупа Давителя черешня ядовитой станет. да и руки марать об него не хочется.  а почему безбожница-то?  так завтра вербное воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
боюсь от разложившегося трупа Давителя черешня ядовитой станет. да и руки марать об него не хочется.  а почему безбожница-то?  Завтра - Вход Господень в Иерусалим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а может, она католичка? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тирпеть ненавижу лицемеров, асобинна с рилигиозным уклонам. Апрыскивай, Нарта чирешню, работать в поте литца, это богуугодное дияние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какие туфельки забавные  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Какие туфельки забавные   какия ножки кривенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какия ножки кривенькие  Та не, нормальные, китайские:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В кетае не бывает строй ног. или крестиги или бочачки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В кетае не бывает строй ног. Ну случаются же исключения.  Вот их в рекламах и снимают. Или специально для рекламы выращивают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
прикольные
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ууууууу я сення напахалася  Мамке в огороде копала копала, грабала грабала Потом нарядилася и в роддоме встречала сына друга  Потом приехала обед приготовила потом на великах с дочей погойсали, в баскетбол погоняли потом к нам аквариумисты присоединились и снова в минус пять потом домой на пивко без задних нох я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
_ZаeBest !, вот это активность ! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Vit_A_S
|
А у Ягодки комплекс-она ни как не станет фруктом:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
РРРРРОООТА ПОДЪЕЕЕМ! Птички как распевают наперебой  ляпота ) Добавлено: 28 Апрель 2013, 07:05:35
_ZаeBest !, вот это активность !  Ага, проснулась наконец после затянувшейся зимы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|