|
ir21a
Гость
|
Он часть истории и как её трактуют сейчас, это отдельный разговор ну тогда и Ленин - исключительно достойный чел, и Малюта Скуратов - ведь они тоже часть истории... Это история, и как могло быть не случись того или иного мы не можем знать  У каждого свой скелет в шафу, просто масштабы разные. А судить или осуждать кого-либо у меня нет права, поэтому я принимаю все происходящее как факт, стараюсь, во всяком случае  А ты чего злой такой с самого утра, улыбнись  Добавлено: 28 Апрель 2013, 11:24:39
Да хряпните, кто за кого хочет. Главное - повод  Во-во, а если при этом ещё и нос чешется, то тогда срочно надо выбрать того, за кого можно хряпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с выбором не проблема, хряпнуть нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
с выбором не проблема, хряпнуть нечего  Как так  Не знаю, не знаю, у меня такой проблемы нет, у меня вот сегодня с желанием проблемы  Бедный песик, так мяска хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
А судить или осуждать кого-либо у меня нет права, поэтому я принимаю все происходящее как факт, стараюсь, во всяком случае но мнение свое иметь же можно  А ты чего злой такой с самого утра, улыбнись 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Oxima
|
вкусного хряпнуть нечего, а крепкое я не люблю...
ну, еще не вечер))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А судить или осуждать кого-либо у меня нет права, поэтому я принимаю все происходящее как факт, стараюсь, во всяком случае но мнение свое иметь же можно  А ты чего злой такой с самого утра, улыбнись  Иметь мнение и осуждать разные вещи  А злючкой быть не хорошо  Добавлено: 28 Апрель 2013, 11:32:04
вкусного хряпнуть нечего, а крепкое я не люблю...
ну, еще не вечер))
Во-во, так что гоу в магаз за вкусняшкой.  Я вот, если перестану с вами переписваться, то имею шанс успеть собраться и съездить в магаз. А если буду висеть на форике дальше, то пешком пошлёпаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Иметь мнение и осуждать разные вещи почему? осуждение или одобрение, как часть мнения ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
со службой в двд конечно мериться не буду Где, прастете? :- Добавлено: 28 Апрель 2013, 11:39:22
Цитата: gregF от Сегодня в 11:57:42 и что же в нем достойного? звизды дал шведам
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
почему? осуждение или одобрение, как часть мнения ... Осуждения или одобрение, это оценка, а не принятие как факт. Ты уверен в своей компетентности и в том, что имеешь право выставлять оценки событиям, при которых ты не присутствовал.  И да, на мнение каждый из нас имеет право, но вот навязывать его другим, тут уж простите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мне - нет, а милиции - да а ты к ним каким боком? стукачок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Осуждения или одобрение, это оценка, а не принятие как факт. а что собственно, ты принимаешь как факт, ну в отношении Ленина, например. Ты уверен в своей компетентности и в том, что имеешь право выставлять оценки событиям, при которых ты не присутствовал. смотря какие личности и события  И да, на мнение каждый из нас имеет право, но вот навязывать его другим, тут уж простите это претенизии не ко мне, а самизнаетекому, ну и к опричникам-вертикали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, идите вы со своим Лениным в мавзолей
Ирочка, пошли в приятную тему что ли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В отношении Ленина принимаю как факт то, что он был, то что самоутверждался за счёт необразованных крестьян, которыми мог управлять как стадом, ну и всё такое. Думаю, что он просто оказался в нужное время в нужном месте, по истечении 20-30 лет, он и сотой доли не смог бы сделать того что сделал тогда. И ещё что его тоже развели, т.к. на каждую хитрую ..опу найдется самизнаетечто  У нас с тобой долгий разговор намечается, но я тут одной рукой косички плету, другой глазки крашу, так что сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
, но я тут ожной руокой косички плету, как у Юлии Тимошенко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но я тут одной рукой косички плету, другой глазки крашу куда намылилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
мне - нет, а милиции - да а ты к ним каким боком? стукачок?  сдуйся, государев слуга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В отношении Ленина принимаю как факт то, что он был, то что самоутверждался за счёт необразованных крестьян, которыми мог управлять как стадом, ну и всё такое. Думаю, что он просто оказался в нужное время в нужном месте, по истечении 20-30 лет, он и сотой доли не смог бы сделать того что сделал тогда. И ещё что его тоже развели, т.к. на каждую хитрую ..опу найдется самизнаетечто Пля, Ирка, шоп ты съёла, что б рот занят был?  Ошибался ВладимирИлич сильна, када пра кухарок и государство тезис выдвигал...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сдуйся, государев слуга не пыжься, челядь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
сдуйся, государев слуга не пыжься, челядь  еще через пару лет будешь снова марксизм-ленинизм изучать, в Белую Русь вступишь, и флажками красными на первомай махать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
еще через пару лет будешь снова марксизм-ленинизм изучать, в Белую Русь вступишь, и флажками красными на первомай махать будешь ага. на пенсии. а тебя вот как раз на парад стукачей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но я тут одной рукой косички плету, другой глазки крашу куда намылилась? В магаз, малому штиблеты покупать  Мальчики, сегодня вербное воскресенье  когда вы вообще перестанете друг друга пытаться укусить  Неужели это действительно может доставлять удовольствие  Давайте лучше фотки с сиськами, так хоть настроение может кому поднимете  , но я тут ожной руокой косички плету, как у Юлии Тимошенко  До Юлиных косичек мне пока далеко  Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:00:46
Пля, Ирка, шоп ты съёла, что б рот занят был? Предпочитаю занимать свой рот иначе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мальчики, сегодня вербное воскресенье вот я его розгами и отхлестал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
ага. на пенсии. а тебя вот как раз на парад стукачей тебя на пенсию не отпустят  , а меня тута к этому времени не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочкиииииии, напомооооооощь. Помогите мне наших мальчиков угомонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
До Юлиных косичек мне пока далеко не ну я же видел на фотках с ДРФ-а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а меня тута к этому времени не будет Отойдёшь в мир иной? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Мальчики, сегодня вербное воскресенье вот я его розгами и отхлестал  а поскольку сегодня как тут уже писалось ЛагБаОмер - то я бы тебя скрижалиной каменной по башке бы огрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
а меня тута к этому времени не будет Отойдёшь в мир иной?  скорей вывезу детей отсюда к Бегемоту в страну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а меня тута к этому времени не будет поменяешь 30 сребреников на билет в ерусалем?  то я бы тебя скрижалиной каменной по башке бы огрел сходи в ванную, расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|