|
Oxima
|
нижуясе! у Бегемота есть своя страна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
со службой в двд конечно мериться не буду Где, прастете? :-  вдв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ирка, давай свою фотку вот такую же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
скорей вывезу детей отсюда к Бегемоту в страну В Африку?  неа, в Израиловку  поменяешь 30 сребреников на билет в ерусалем? для тех, кто отъезжает отсель - билет бесплатный  сходи в ванную, расслабься молчи, опричник 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
молчи, опричник вот тебе цветок в помощь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 12:26:55 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
няшкагов, можа цветочки в спойлер, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
няшкагов, можа цветочки в спойлер, не? чывоета?  Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:22:54
так этож настоящие цветочки, не? ну канешне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
няшкагов, можа цветочки в спойлер, не? так этож настоящие цветочки, не? да суть не в том, настоящие цветочки или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только чего я не поняла Фантазия у кого-то слишком буйная. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
только чего я не поняла Фантазия у кого-то слишком буйная.  да тут она и не нужна по моему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да суть не в том, настоящие цветочки или нет а в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а меня тута к этому времени не будет ОМГ!!!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати, никого не напоминает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да суть не в том, настоящие цветочки или нет а в чем? да все элементарно, Ватсон, грузится страничка - и у меня на весь экран телефона п#зда  и я как бэ просто спросила можа в спойлер спрятать. А вы тут так серьезно к вопросу подошли  Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:45:11
Йож, ну бесчеловечное ты создание  перезагрузила страничку - и на тебе прямо в очи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и у меня на весь экран телефона п#зда у тебя звизда, а у меня - цветок  муж в командировке что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну не только у меня такие ассоциации, как видишь))
Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:52:45 картинка большая, я не сразу увидела, что это цветок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
т.е. ты как только видишь цветы - сразу в койку?  респект мужику, хорошая дрессура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
т.е. ты как только видишь цветы - сразу в койку?  респект мужику, хорошая дрессура  эээ, ты уже тяпнул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
эээ, ты уже ляпнул? ну а чо. прослеживается логическая цепочка: цветы - голая пися 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, Йош, прослеживается только то, что на экран моего телефона картинка вся не помещается, поэтому я не сразу увидела, что это цветок. А вот то, что ты выстриваешь логическую цепь цветы - койка, это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
счастливые корейские дети: ААА, какой кавай, мимими!  Я сёння уже на короне была - алишь там и фигню продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а что собственно, ты принимаешь как факт, ну в отношении Ленина, например. Ленин евреев к власти привёл, однозначно. Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:14:22
В отношении Ленина принимаю как факт то, что он был, то что самоутверждался за счёт необразованных крестьян, которыми мог управлять как стадом, ну и всё такое.  Не, Ирочка, не так всё было. Я тебе потом расскажу... Добавлено: 28 Апрель 2013, 13:17:00
нижуясе! у Бегемота есть своя страна???
 неждачник. А я-то думаю, чего он такой пышный - а он король!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
молчи, опричник вот тебе цветок в помощь  по каплям выдавливай из себя хамоватое ,нагловатое и быдловатое ментовское существо, считающее себя всебгда правым 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, Ирочка, не так всё было. Я тебе потом расскажу... Зря потратишь время  неждачник. А я-то думаю, чего он такой пышный - а он король! Я израильская пинсианерка са съехавшим шиферам! 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по каплям выдавливай из себя хамоватое ,нагловатое и быдловатое ментовское существо, считающее себя всебгда правым божачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож, оставь, там всё запущено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Я израильская пинсианерка са съехавшим шиферам!   ты под неё хорошо косишь
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|