|
|
|
Парижанка
|
харашо што хоць евонава мужа сужанава нет тут а то я б вабсче падставил бы капетальна симейнае бициё на смарку
ЦР вроде евойный муж, смари вызавит тебя на дуэль гитарами 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka превет!  Привет, Давитель, когда пойдём в ресторан или куда мы там собирались  а ты точьна предёш? А я давала повод сомневаться в своих словах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Привет, Давитель, когда пойдём в ресторан или куда мы там собирались 
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Парижанка
|
трам-пам-пам
это тучи над тобой сгустились ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
смейся пока смеётся. неужели думаешь что есть такие кто верит твоим словам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Парижанка ани жывут в адном доме, но в разных кварцирах вроди бы иле нет?  тебе лучше знать кто где и с кем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Для Париржаки 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Парижанка
|
Для Париржаки  оценила, мерси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я тут останусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
што ты делаеш 7 мая вечирам? что бы ни делала, к тебе это отношения не имеет и без тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
А я тут останусь
в умиротворении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсем здрасти! Я ела кекс паранойкин  мне было вкусно и даже еще тепленько  адин пацалуй паранойке, другой доставительнице ягоде  -это отдельный для рыжей  Добавлено: 26 Апрель 2013, 20:29:35
Очень даже может быть. И в одном доме, и в одной квартире...и фамилия у нас одинаковая. Кода Циничная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я хочу на фотку рыси  и чтоб людей было там стока, скока на фотке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А я тут останусь
в умиротворении  Как ты не подлизывайся к Коту, один хрен тебя вместе со всеми обсирать будет...  Имей свое мнение.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я ела кекс паранойкин Второму совёнку довезла?  И в одном доме, и в одной квартире... И в одной комнате? И за стенкой свекровь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я тут останусь
в умиротворении  Покой нам только снится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Второму совёнку довезла? нет  шутю, довезла, довезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Как ты не подлизывайся к Коту, один хрен тебя вместе со всеми обсирать будет... Ты кармиску трахнуть не подумывал? Вы будете идеальной парой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У свекрови свои апартаменты и окна во двор Кладовка штоле? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
фсем здрасти! Я ела кекс паранойкин  мне было вкусно и даже еще тепленько  адин пацалуй паранойке, другой доставительнице ягоде  -это отдельный для рыжей  Добавлено: 26 Апрель 2013, 18:29:35
Очень даже может быть. И в одном доме, и в одной квартире...и фамилия у нас одинаковая. Кода Циничная?  фсем здрасти! Я ела кекс паранойкин мне было вкусно и даже еще тепленько адин пацалуй паранойке, другой доставительнице ягоде -это отдельный для рыжей А нам надо пологать.... хер, а не поцелуй  Ну что же, тоже неплохо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 21:21:01 от irOЧka »
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А нам надо пологать.... хер, а не поцелуй Ну что же, тоже не плохо irOЧka, между прочим, хер однозначно лучше поцелуеф разных, я вам хорошего желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А нам надо пологать.... хер, а не поцелуй Не, ну кому чего в жизни недостаёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А нам надо пологать.... хер, а не поцелуй Ну что же, тоже не плохо irOЧka, между прочим, хер однозначно лучше поцелуеф разных, я вам хорошего желаю  Так и я о том же  Ну кто ещё о нас позаботится если не тётушка Сова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
пологать.... шо это такое? хер, а это? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Какие у нас тут добрые девочки, однако...  Ой, да что там девочки, ты на мальчиков посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пологать.... шо это такое? хер, а это?  Греф, я тебе уже намекала на далекие приключения сексуального плана  Я пишу так как могу, а сейчас..... я не очень могу короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость