|
Oxima
|
предлагай свои варианты какое нибудь чудо  Параноичка, малыш парумесячный...Тогда точно будешь спать везде, где прислонишься. Ну разве это не чудо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
предлагай свои варианты какое нибудь чудо  Параноичка, малыш парумесячный...Тогда точно будешь спать везде, где прислонишься. Ну разве это не чудо?  не каркай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Параноичка, малыш парумесячный...Тогда точно будешь спать везде, где прислонишься. Ну разве это не чудо? блин, с языка сняла - я хотел написать, что у нее уже двое чудес есть 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
совсем обнаглели,с фотками уже загоняют  Добавлено: 26 Апрель 2013, 14:07:47
но при этом я бы от двух не отказалась  но не сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
фотками уже загоняют фотка там прикольная - невеста машет зонтиком, а жених стоит как футболист перед штрафным ударом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в смысле, еще двоих?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фотками уже загоняют фотка там прикольная - невеста машет зонтиком, а жених стоит как футболист перед штрафным ударом... и походу она пьяная,сползает у дерева  Добавлено: 26 Апрель 2013, 15:11:19
в смысле, еще двоих?
в прямом смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну ты мать-героиня)))
хотя вчера в нете наткнулась на фотку семейства Бекхемов - красота. Ну, с их доходами я бы тоже 4 чуда хотела б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты еще тут? а где Грэф,с липисинами и с убаюкиванием  ты уже поспала?  не,ну реально не могу уснуть  Ты просто слишком загрузила свой мозг и поэтому он не дает тебе спать. Перестань думать, отключи мозг искуственным способом и будет тебе шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
отключи мозг искуственным способом а как это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
отключи мозг искуственным способом а как это? Ну, это сложно объяснить в двух словах, но скажу так, это возможно, нужно просто научиться прислушиваться к себе, и управлять своими эмоциями и чувствами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И чё, я давно знаю (и даже проверяла, да, карандаш по всей квартире искала потом, под диван упал
Просто у тебя нет сисег  ты попой карандаш держи, точно не упадёт
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я думаю (да, я порой очень самоуверенная) что могла бы любить кого-то одного всю жизнь, я бы может такого и хотела. но все говорят, это невозможно. Я тебе такого не говорила  нафлиртовалась выше крыши, а вот телом была только с одним. Парижанка, ну я не уверена, что она горит желанием Вам рассказать о своих, как КОДА выразилась, пятнах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет ! 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всем привет !  дасвиданья
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
svetlana...
|
Я тебе такого не говорила не говорила)  мистэрД, нихарашо про возраст тут песаць. Женский возраст :девочка-девушка-девушка-девушка-померла старушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
значет так Кода:
тибе 14+4+26+1+1,5+1+2=49,5 лет Добавлено: Сегодня в 16:34:40и эта как минемум пагрешнасць плюс-минус 1 год И что? Давитель? Даже если бы и так, то это недостаток какой то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
строчат не пойми что, аж глаза заболели. А ап чем речь ваще?  И эта, душитель, ты нахрена в 7 чувство собралсо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне сорокет в этом году, и ни гугу. Молодая и задорная  А вокруг столько старух 25-ти летних )) Так что это просто цифры, пока не сгорбишься  Добавлено: 26 Апрель 2013, 15:46:03
Женский возраст :девочка-девушка-девушка-девушка-померла старушка  О, одинаково мыслим ))) Только это при условии, если в девичестве не стала старухой .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я тебе такого не говорила не говорила)  мистэрД, нихарашо про возраст тут песаць. Тибе гада, а нам багацтва(с) грибители квартиры Кикабидзе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
здесь я, читаю что написали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты нахрена в 7 чувство собралсо? жаниццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне сорокет в этом году, и ни гугу.
Нашла чем гардица, вот если бы гугу, тада да, а нигугу все могут даже в соракадин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
можэт я ужэ касцюм выбрал штобы сватацца итти?такие вареанты штота некто ни рассматревает не,человек замужем ,а он свататься идёт ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а нигугу все могут даже в соракадин
Кот, у тебя неправильное гугу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а нигугу все могут даже в соракадин
Кот, у тебя неправильное гугу  Чё эта? У миня всё праильнае!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как день свой правела? отвечать обязательно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а сколько КБ лет  ? Маложе Нэльки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а сколько КБ лет  ? Маложе Нэльки на 2 года вроде
|
|
|
|
|