|
Oxima
|
ой, идите вы со своим Лениным в мавзолей
Ирочка, пошли в приятную тему что ли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В отношении Ленина принимаю как факт то, что он был, то что самоутверждался за счёт необразованных крестьян, которыми мог управлять как стадом, ну и всё такое. Думаю, что он просто оказался в нужное время в нужном месте, по истечении 20-30 лет, он и сотой доли не смог бы сделать того что сделал тогда. И ещё что его тоже развели, т.к. на каждую хитрую ..опу найдется самизнаетечто  У нас с тобой долгий разговор намечается, но я тут одной рукой косички плету, другой глазки крашу, так что сорри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но я тут одной рукой косички плету, другой глазки крашу куда намылилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В отношении Ленина принимаю как факт то, что он был, то что самоутверждался за счёт необразованных крестьян, которыми мог управлять как стадом, ну и всё такое. Думаю, что он просто оказался в нужное время в нужном месте, по истечении 20-30 лет, он и сотой доли не смог бы сделать того что сделал тогда. И ещё что его тоже развели, т.к. на каждую хитрую ..опу найдется самизнаетечто Пля, Ирка, шоп ты съёла, что б рот занят был?  Ошибался ВладимирИлич сильна, када пра кухарок и государство тезис выдвигал...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сдуйся, государев слуга не пыжься, челядь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
еще через пару лет будешь снова марксизм-ленинизм изучать, в Белую Русь вступишь, и флажками красными на первомай махать будешь ага. на пенсии. а тебя вот как раз на парад стукачей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но я тут одной рукой косички плету, другой глазки крашу куда намылилась? В магаз, малому штиблеты покупать  Мальчики, сегодня вербное воскресенье  когда вы вообще перестанете друг друга пытаться укусить  Неужели это действительно может доставлять удовольствие  Давайте лучше фотки с сиськами, так хоть настроение может кому поднимете  , но я тут ожной руокой косички плету, как у Юлии Тимошенко  До Юлиных косичек мне пока далеко  Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:00:46
Пля, Ирка, шоп ты съёла, что б рот занят был? Предпочитаю занимать свой рот иначе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мальчики, сегодня вербное воскресенье вот я его розгами и отхлестал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочкиииииии, напомооооооощь. Помогите мне наших мальчиков угомонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а меня тута к этому времени не будет Отойдёшь в мир иной? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а меня тута к этому времени не будет поменяешь 30 сребреников на билет в ерусалем?  то я бы тебя скрижалиной каменной по башке бы огрел сходи в ванную, расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нижуясе! у Бегемота есть своя страна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
со службой в двд конечно мериться не буду Где, прастете? :-  вдв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ирка, давай свою фотку вот такую же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
молчи, опричник вот тебе цветок в помощь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 12:26:55 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
няшкагов, можа цветочки в спойлер, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
няшкагов, можа цветочки в спойлер, не? чывоета?  Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:22:54
так этож настоящие цветочки, не? ну канешне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
няшкагов, можа цветочки в спойлер, не? так этож настоящие цветочки, не? да суть не в том, настоящие цветочки или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
только чего я не поняла Фантазия у кого-то слишком буйная. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
только чего я не поняла Фантазия у кого-то слишком буйная.  да тут она и не нужна по моему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да суть не в том, настоящие цветочки или нет а в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а меня тута к этому времени не будет ОМГ!!!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати, никого не напоминает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да суть не в том, настоящие цветочки или нет а в чем? да все элементарно, Ватсон, грузится страничка - и у меня на весь экран телефона п#зда  и я как бэ просто спросила можа в спойлер спрятать. А вы тут так серьезно к вопросу подошли  Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:45:11
Йож, ну бесчеловечное ты создание  перезагрузила страничку - и на тебе прямо в очи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и у меня на весь экран телефона п#зда у тебя звизда, а у меня - цветок  муж в командировке что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну не только у меня такие ассоциации, как видишь))
Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:52:45 картинка большая, я не сразу увидела, что это цветок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
т.е. ты как только видишь цветы - сразу в койку?  респект мужику, хорошая дрессура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|